популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

  1. Любовь и отношения

О женщинах за 40+

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому есть много причин:

Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным!

Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Не мех, а смех: 8 шуб, которым не место в вашем гардеробе

Зимой одни девушки начинают гордо выгуливать уже имеющуюся шубу, а другие задумываются о её покупке. Но не все шубы стоит «допускать» в свой гардероб.

«Шуба автоледи», модель «гусеница» и ещё 6 шуб, которые не стоит покупать, ищите в нашей подборке!

1. «Мамина» шуба


Тяжелая, с огромными плечами, неповоротливая, вызывающая чувство, будто находитесь внутри печки-буржуйки — во времена суровых 90-х такими были практически все шубы, которые носили наши мамы. Но с тех пор прошло уже больше двух десятилетий, поэтому от вариаций «маминой» шубы давно пора отказаться в пользу современных легких и удобных моделей из натурального или искусственного меха.

2. Шуба с коротким рукавом


Честно говоря, существование шубы с короткими (!) рукавами вызывает вопросы само по себе, как и в случае со всевозможными зимними жилетками (меховыми и не только), а уж выглядит это откровенно странно даже в «дуэте» с длинными перчатками.

3. Шуба «охотника»


Эти шубы моментально напоминают о тяжелой судьбе героя Леонардо Ди Каприо в оскароносном «Выжившем», однако их функциональность в условиях города весьма сомнительна.

4. Шуба с капюшоном


Носить еще один "привет из 90-х" в обычной жизни точно не стоит.

5. Модель «Гусеница»


Невероятно, но факт: тысячи женщин покупают дорогие (согласитесь, шуба — удовольствие не из дешевых) меха, чтобы в них напоминать окружающим… гусеницу. К слову, меховые жилетки такой же модели тоже можете смело отправить «в сад».

Рекомендуем: Выбираем платья для женщин после 40 лет

6. «Шуба автоледи»


Еще один популярный «подвид» шуб, вызывающий много сомнений по поводу своей функциональности: если вы действительно «автоледи», то в ней будет невыносимо жарко в машине, а если перемещаетесь на общественном транспорте, то на улице рискуете замерзнуть из-за длины.

Интересно:Сочетание цветов в одежде

7. С «богатым» декором


Стразы, брошки и — вишенка на торте, то есть на шубе — огромная пуговица (в идеале перламутровая). У нас лишь один вопрос: зачем?!

8. Шуба с кожаными вставками


Жутковатый гибрид кожаной куртки и шубы вызывает несколько пугающие мысли на тему того, кто же «ободрал» мех на «голых» его частях.

▼   Читать далее
Подписка