Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

перевернулся знаменитый хмельницкий «Гелендваген» с «мажорными» номерами   

Автомобиль «Мерседес Гелендваген» с госномерами ВХ0001ВХ (Хмельницкая область) перевернулся на проспекте Шевченко.

Как сообщили очевидцы, произошло это в 4 часа утра

12 модных правил для девушек с маленьким ростом

Пусть пару недостающих сантиметров не станут преградой в мир fashion. Как выглядеть стильно и без пресловутых 180 см?

Срамота или гениальность?! Весь мир обсуждает "изобретение века" в виде трусиков-наклеек.

Ахиллесова пята стареющих женщин

"Срок годности женщины меньше, чем мужчины". Циничная, но правдивая статья о том, как с возрастом меняется женская популярность, ставит все точки над "і".

Даже не ожидали, что новая часть «Бриджит Джонс» – хорошее, вообще-то, кино.

12 веселых открыток для поднятия настроения

😂

➡ Я happy MAMA в Instagram — instagram.com/i_happy_mama. Присоединяйтесь!

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества

Конфуций поставил перед ней 5 чайников и 5 чашек и говорит:

ДРОЖЖИ — ОПАСНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ?

Представляем вам частное мнение группы учёных, широко обсуждаемое в обществе и на просторах виртуальной Сети.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Живи - как будто на земле рай!

Надо научиться...

Одинокий детеныш гепарда подружился со щенком

Самая трогательная пара друзей на свете живет в зоопарке Коламбус.

Пусть каждый мужчина задумается...

Трудности бухгалтера

— Скучаешь?

Стихотворение, которое затрагивает до глубины души...

Метаболизм ни при чем

Ленивый штрудель с вишней и орехами

Отличный вариант десерта, если на приготовление мало времени, или гости на пороге. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с шариком ванильного мороженого.

Правила жизни Дэвида Финчера

«После тридцати пяти не остается правды. Только разные степени вранья». Дэвиду Финчеру — 54.

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

Во Франции принят закон, запрещающий работу «чрезмерно худым» моделям. По нему, также становится обязательной надпись «фото изменено» на снимках, где размеры модели отредактированы в графическом редакторе.

  1. Мода и стиль

Необычная японская мода

Япония - это что-то новое для европейского человека. Безусловно, отправляясь в Японию мы готовы встретится с необычной модой, национальной одеждой, но встречаются тут и такие модники, которые необычны для самих японцев. Посмотрим на этих выскочек!
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ТЕГИ:
мода, одежда, Япония, модники, СТИЛЬ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Десять приемов в макияже, которые вышли из моды

Эти приемы в макияже, которые еще вчера казались нам актуальными, сегодня уже совершенно не модны.

1. Матовое лицо

Привычка припудривать все лицо, чтобы оно стало матовым, должна остаться в далеком прошлом. В моде скульптурность и влажный блеск, характерный для юной кожи. Так что вам стоит приобрести не очередную пудру, а хайлайтер, чтобы достичь абсолютно противоположного эффекта — сияния и блеска! Наносите продукт на середину лба, переносицу, немного на подбородок и выступающие части скул. А про пудру и матовый финиш можете пока забыть.

2. Контуринг

Плохие новости для Ким Кардашьян и других любительниц контуринга: эта техника безнадежно устарела! И пока бьюти-блогеры продолжают показывать разные способы создания контуринга, мы предлагаем отказаться от устаревшей тенденции. Да, это действительно было модно, но мода меняется: если вы посмотрите последние показы брендов Chanel, Dolce & Gabbana и других ведущих марок, то увидишь, что тренд на естественность правит балом вот уже несколько сезонов. А нарисованное лицо, напоминающее маску, в этот тренд ну никак не вписывается!

3. Густые смоки

Смоки-айз стали уже классикой и не выйдут из моды никогда, но от густых черных теней все-таки стоит отказаться. Делайте ставку на легкие смоки, едва заметную дымку коричневых и бронзовых оттенков. И снова естественность — без нее в современном макияже не обойтись.

4. Четкие брови

Еще год назад яркие брови, прорисованные карандашом и тенями, казались вполне уместными, то теперь тренд изменился: от четких, пусть даже соболиных бровей отказываемся! При чем срочно. Вашим главным помощником должен стать гель для укладки бровей — прозрачный или цветной, не важно. Просто зачесывай волоски вверх, фиксируя гелем. И никаких четких линий!

5. Эффект «зацелованных губ»

Ах, как нам нравился этот тренд! Отсутствие контура и слегка размазанная помада, как будто ты только что вернулась с очень удачного свидания. Но, увы, и эта тенденция отходит в прошлое: теперь яркую помаду стоит все-таки наносить, используя контурный карандаш. Разумеется, он не должен быть темнее самой помады, а в идеале полностью совпадать с ней по оттенку, но тем не менее в тренде очерченные губы идеальной формы. Придется потратить чуть больше времени на макияж.

6. Длинные стрелки

Макияж в стиле «кошачий глаз» тоже покинул подиумы: стрелки по‑прежнему остаются, но теперь они должны быть короткими, очень аккуратными, а внешний кончик почти не выходит за естественную границу глаза. Если вы привыкли рисовать стрелки по направлению к вискам, то теперь слегка умерьте размах своей кисти — пусть стрелочки будут едва заметными, просто подчеркивая ресничный контур.

7. Бежевые губы

Помады бежевых и телесных оттенков, почти сливающиеся с тоном кожи, как ни странно, тоже категорически не актуальны. Разумеется, nude никто не отменял, но оттенок все-таки должен подчеркивать естественный цвет губ, а не заглушать его. Поэтому выбирайте помады естественных, но все-таки контрастных вашей коже оттенков — губы должны выделяться.

8. Розовый блеск для губ

Он есть в косметичке у каждой девушки — остался еще с незапамятных времен, когда у любой уважающей себя марки в коллекциях обязательно выходили розовые блески для губ. Если вы посмотрите на современные запуски, то заметите, что этот предмет макияжа у ведущих марок встречается крайне редко. Все потому, что он вышел из моды! Розовый блеск для губ оставьте в «нулевых», сейчас в тренде матовые и сливочные помады — пусть даже розовые.

9. Матовые тени

В осенних коллекция практически невозможно найти палетки теней с матовой текстурой. То же самое касается и тенденций, представленных на показах минувшей недели моды в Париже. Влажный блеск и сатин — главный тренд наступающей осени, так что от матовых текстур, как и в макияже кожи, стоит отказаться. Сияем!

10. Затемнение складки века

Классическая техника макияжа, дневного или вечернего, подразумевает затемнение складки века. Но иногда даже классика становится неактуальной! Последняя тенденция — однотонное нанесение теней. Можете также добавить немного более темных оттенков на внешний уголок глаза или нижнее веко, но складку выделять больше не нужно. Дело в том, что такой мейкап перестает быть естественным и подобная «ненатуральность» безнадежно устарела.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как выглядит девушка в 13 примерочных известных магазинов
ТОП-10 распространенных приемов макияжа, которые делают нас старше
100 лет красоты
ТЕГИ:
мода, Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать