популярное

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

Никогда. Своей жизнью можешь. Попытками, беседой, противоречием и всем таким, никогда, или очень, очень редко. Исправление придёт, когда придёт время Божие. Если ты изменишь самого себя и станешь живым примером для того, кого хочешь исправить, идеалом, и он увидит тебя счастливой, тогда изменится. Когда кто молится о человеке, это нормально.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Арт-проект Руслана Максимова "Алтер-Эго"

Представляем вашему вниманию фотографии Руслана Максимова, творческий "взрыв" которого произошёл шесть лет назад, когда он решил сделать первую серию снимков посвященных спортивной тематике.

Серия делалась для одного спортивного клуба в Тольятти. В результате получились потрясающие, по своей красоте и эмоциональности, фотографии. И серия продолжилась. Больше мы не будем ничего рассказывать. Давайте смотреть.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Factura — арт блог
не пропустите
Подписка