Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное
А КАК БУДЕТ ТВОЕ ИМЯ НА ЯПОНСКОМ?
А КАК БУДЕТ ТВОЕ ИМЯ НА ЯПОНСКОМ?

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

На этих фото Трамп, которого публика привыкла видеть агрессивным и острым на язык, предстает совсем другим 👍

Так что не откажите любимому мужчине в интимной обстановке поласкать область ягодиц своими руками, совершая круговые движения. Подобные ласки дарят сильнейшую стимуляцию и возбуждение. Поскольку у весов область крестца является одной из наиболее чувствительных, можете сделать массаж грудью этой области.

Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей

РАЗУМ...

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Однажды я приду в этот мир...

Дети - это наше отражение.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

45 фраз, после которых ваш ребёнок почувствует себя счастливее

Этот список для родителей, которые хотят показать ребёнку свою любовь. Не забывайте время от времени хвалить своих детей, говорить им, какие они замечательные и как вы рады, что они у вас есть!

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Психология отношений

Кажется, секса не будет;-)

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

- Хотите кофе?

Экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар пишет стихи в тюрьме

Полтора года назад Сергею Сичкару дали срок за реализацию угнанных автомобилей. В данный момент молодой мужчина отбывает наказание в одной из колоний Белоруссии. Мама звезды телестройки рассказала о том, как проходят будни ее сына за решеткой.

Желейные десерты: ТОП-6 изумительных рецептов для торжества!

Такой десерт прекрасно заменит торт!

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

Я думала, что хорошо знаю географию...

Самая страшная месть родителей:

  1. Семья и дети

Стих про мальчика, оставленного мамой в детском доме

"Я давно хотел написать про это.. Но понял как написать, после фильма "Итальянец"... И если это стихотворение поможет остановить хоть одну мать от того, чтобы бросить своего ребенка, или поможет понять, что рядом с ней маленький человечек, которому ничего кроме материнской любви и участия не надо, значит все то, что я сделал в жизни - уже не зря!!!" Олег Литвинов


Мама! Ты прости, что я родился
Что тебе, я в жизни помешал.
Я же не хотел, чтоб так случилось...
Что я буду лишним, я не знал.
Мама! Мне прости, что не любимый
Я какой то, верно, не такой...
С первого мгновенья не счастливый
И для мира этого чужой.
Мама! Я греха в тебе не вижу.
Я, без всяких «но», тебя люблю...
И тебя я, мама не обижу.
Мама! Я домой с тобой хочу.
Мама! Ты прости, что я родился.
Мама! Мне прости, что помешал.
Мама! Ты ни в чем не виновата.
Мама! Без тебя я просто жить устал…

Олег Литвинов
ТЕГИ:
детский дом, ребенок, Мама
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Она наклонилась надо мной и повторила приветствие. Крайне неохотно я брякнул «Привет!». Она легонько подтолкнула меня локтем мясистой руки: «Меня зовут Лаура! Я из Британии. А вы? Япония».

«Малайзия» — я почти что гавкнул в ответ.
«Ох, простите, простите великодушно!»- улыбнулась она и протянула руку — «Если мы собираемся провести бок о бок в полете 6 часов кряду, было бы не лишним подружиться! Не так ли?»
Перед моим лицом выросло подобия пальмовой ветви, которую я скрепя сердце пожал.

Словно бы и не замечая моей недружелюбной реакции, Лаура повела беседу. Она вдохновенно рассказывала о том, что собирается в Гонконг к друзьям, перечисляла все, что хотела бы там приобрести, включая сувениры для своих учеников, которым она преподает. Я отвечал односложно, но это ничуть не мешало ей быть теплой и заботливой, стараться не ущемить мое личное пространство. «Не хочу стеснять вас своим слоновьим размером,« — пошутила Лаура.

К моему удивлению, несколько часов спустя лицо, на которое я не мог сначала даже смотреть, показалось мне мягким и открылось передо мной с другой стороны. Она оказалась на удивление начитанной, с широким кругозором, тонким юмором, острыми замечаниями и хорошими манерами. А еще через некоторое время весь обслуживающий персонал нашего рейса то и дело покатывался со смеху от ее шуток. Один стюард взял ее за руку и, поблагодарив за очередную хохму, сказал: «Вы сделали мой день!»

Видя все происходящее, я как-то невольно поинтересовался.

«Лаура, вы не думали никогда сбросить вес?»
«Нет, мне это не надо. Я активно работала над обратным, зачем бросать все на полпути?»
«И вас не беспокоит высокий риск заболеваний?»
«Ха! Болеют те, кто только ходит и переживает о своем весе. Это все фигня! Когда ты круглосуточно и в любое время года нравишься себе в зеркале, то ни за что не заболеешь! У меня есть куча более важных вещей, чем следовать советам спортзалов типа „Сбросьте свой балласт“. Я ем здоровую пищу и регулярно хожу пешком. Я такая потому, что я рождена быть большой. Вот и все! У меня есть о чем волноваться и кроме веса!»

Она отпила вино из бокала.
«Кстати…» — продолжила Лаура — «Мне Бог дал столько счастья, что мои размеры просто необходимы, чтоб удержать его. А начни я худеть, так быстро его порастеряю. Многие, видя меня, думают, что я ленивая и у меня нет силы воли. Но это не так».

Тут она повернулась к стюарду и пропела сладким голоском: «Еще этого волшебного вина, пожалуйста!»
Потом продолжила: «Я внутри очень худенькая, во мне столько энергии, что, вероятно, если бы не мои размеры, я бы только и делала, что бегала за мужчинами. Так что это как спасательный круг!»

У меня сорвалось с языка: «А мужчины за вами увиваются?»

«А как же! Я счастлива замужем, но они, тем не менее, не перестают ухаживать за мной и делать предложения… Им нравится болтать со мной, так что я иногда думаю, что должна быть консультантом, а не учительницей! Ох, знаете, отношения между мужчинами и женщинами это так сложно! Она зовет его „милый“, пока тот не начнет врать, а он ею восхищается, пока не увидит состояние своей кредитки!»

К концу полета у нашего островка столпилось полкабины, и все они шутили с Лаурой, смеялись, купались в лучах тепла, исходивших от нее. Когда мы вышли в аэропорту, толпа обнималась с ней, прощалась как с хорошим другом. Потом она повернулась и подмигнула мне. И я понял, что это была самая прекрасная и красивая женщина из всех, что я когда-либо видел…


fishki.ne

ТЕГИ:
Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать