популярное

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

Почему не нужно следить за бывшими в соцсетях и как себя не выдать?

Дело это, безусловно, стыдное, но удержаться от соблазна невозможно! Позора не избежать, но можно хотя бы скрыть свое присутствие в чужой жизни. Для этого достаточно следовать нескольким простым правилам.

Советская Эротическая Азбука 1931 Года

Нафантазировал красочную эро-азбуку Сергей Дмитриевич Меркуров. Будущий директор ГМИИ имени А. С. Пушкина в 1944—1949 годах, академик АХ СССР, народный художник СССР... ↘↘↘

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

Уборка для ленивых: 14 советов, которые навсегда упростят вашу жизнь

Чистота и порядок — залог гармонии в доме, и это не просто слова. Но, когда у тебя работа до самого вечера, а на тебе еще семейный ужин, погулять с собакой, позаниматься с детьми, да не забыть про вторую половину, как тут все успеть?
Специально для занятых людей мы подготовили 14 простых советов, которые обязательно помогут содержать дом в чистоте и порядке.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

  1. Цитаты

Гоните прочь дурные мысли!

Луиза Хей - одна из основателей движения самопомощи, автор более 30 книг популярной психологии. Основатель издательской компании "Hay House Publishing", радио "Hay House Radio", благотворительного фонда "The Hay Foundation".

Друзья, мы подобрали для вас несколько самых сильных цитат от Луизы Хей, способных перевернуть ваше мировоззрение и сделать вашу жизнь лучше!

  • Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
▼   Читать далее
не пропустите
Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь день Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!
7 вещей, которые вам не нужны этой зимой Есть вещи, которые входят в моду так молниеносно и массово, что за короткое время теряют свою привлекательность аккурат именно из-за этой массовости – ну просто на каждой станции метро вы увидите деву... Семейная жизнь в 15-ти юмористических картинках! В данной подборке - самые смешные анекдоты о совместной семейной жизни. Улыбаемся и находим себя в этих выражениях!
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

▼   Читать далее
не пропустите
8 коварных причёсок, которые делают вас старше Сколько бы вам ни было лет, вы можете выглядеть визуально старше или моложе – и причёска играет в этом не последнюю роль. Какие причёски могут добавить вам лет, если сделать их неправильно? Муж возвращается от врача и говорит жене Большинство хотят жить как меньшинство…
Подписка