популярное

Тест! Выберите руку на картинке и узнайте что-то интересное о себе

Советуем пройти.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.

В дверь этой старушки постучался соседский пес. В то, что случилось после, невозможно поверить!

Просто невероятная история! 😲😲😲

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

  1. Психология

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением

Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно.

из Здоровье. Йога. Красота. Сила. Дух.

Вас также могут заинтересовать статьи:

▼   Читать далее
не пропустите
#евромайдан #грушевского #революция Ребята, прошу обратить внимание на эту запись. Данную информацию мне передала моя очень хорошая и старая знакомая, работающая в составе экипажа "Скорой помощи". И мне мне нет причин не доверять.
Год рождения расскажет многое о вашей судьбе Буддисты считают, что душа может родиться 9 раз - столько раз она появляется на земле в человеческом облике. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе — метка или родинка). Эта вещь — первая необходимость осенью 2017 года Празднуем возвращение стиля деловой женщины и предлагаем вашему вниманию несколько вариантов стильных образов!
  1. Семья и дети

Ирина Хакамада показала фото «солнечной» дочери в соблазнительном платье

Подписчиков Ирины Хакамады впечатлил снимок, на котором ее дочь Маша позирует в черном облегающем платье с открытыми плечами. Ирина рассказала, что в этом наряде ее наследница прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве.


Ирина Хакамада долгие годы скрывала от общества, что ее дочь Маша родилась с синдромом Дауна. Только несколько лет назад политик рассказала об особенности своего ребенка. Сейчас 19-летняя Маша часто выходит в свет вместе с мамой. Кроме того, 61-летняя Ирина с удовольствием публикует в "Инстаграм" фото наследницы.

Подписчиков Хакамады впечатлил снимок, на котором Маша позирует в черном облегающем платье с открытыми плечами, а также с вечерней прической и ярким макияжем. Ирина рассказала, что в этом наряде ее дочь прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве.

▼   Читать далее
Подписка