популярное

Не хотите получать идиотские советы

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Наука Конфуция

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Мило, забавно и главное….точно!

Это точно! 😅

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Я ещё раз спрашиваю: мне Бог послал кусочек сыра, или нет?

Я ещё раз спрашиваю

Вороне как-то бог послал  кусочек сыра.

Она позавтракать совсем уж было собралась, когда на поляну вышла Лиса, а за ней - пять хорошеньких лисят.

- Вот, дети, - обратилась к ним Лиса, - это - та самая тетя, о которой я вам столько рассказывала.
Лисята благоговейно рассматривали Ворону.

- Какой мудрый у нее взгляд, - заметил лисенок постарше.
- И гордый профиль, - добавил второй, когда Ворона попыталась отвернуться.

- Фея, - тихо произнесла огненно-рыжая лисичка.
Ворона делала вид, что не понимает, о ком речь. Лисята не отводили от нее восхищенных глаз.

- Не такая уж она и красивая, - вдруг сказала самая маленькая лисичка.
- Нельзя судить по внешности! - укорила ее сестра. - Внутренняя красота важнее.

- Вспомни, сколько она для нас сделала, - добавил старший лисенок.
- Разве ты не чувствуешь, как много в тете скрыто доброты?

- И благородства?
- Нимба не видишь?

Если бы вороны краснели, эта полыхала бы как Жар-Птица.
- Дети, - прошептала она. В горле стоял ком. Ворона сглотнула и повторила громче: - Дорогие мои...

ТЕГИ:
сыр, спрашиваю, послал, дал, взял, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Фабрика смерти: Чудовищные эксперименты "Отряда 731"

Жуткая организация времен Второй мировой войны, проводившая бесчеловечные опыты над людьми.

Во время войны мир накрыла волна агрессии и страданий, однако не все злодеяния совершались на поле боя. Некоторые палачи работали тайным образом, совершая чудовищные вещи с привлечением живых людей в качестве "рабочего материала". Одним из жесточайших "испытателей" времен Второй мировой являлся японский "Отряд 731", в главе которого стоял Сиро Исии, и ниже приведены "исследования", которыми там длительное время занимались.
Вивисекция

Проводилась данная процедура на живых людях без предварительной анестезии, а ключевой целью процесса считалась хирургическая практика. Притом на жертве временами проводили сразу несколько операций, а когда "материал" оказывался ненужным, его убивали и расчленяли, отправляя останки в крематорий или общую могильную яму. Подопытным сотрудники "Отряда 731" в рамках практики вивисекции удаляли желудок, соединяя кишечник с пищеводом, вырезали другие важные органы и т.д.

Обморожение

Немалое число экспериментов "Отряда 731" имело связь с температурами. В частности, испытуемые подвергались холоду. В частности, японские ученые выводили арестантов и случайных жертв на улицу в мороз, а после обливали их конечности водой, пока не доходило до обморожения. Делалось это для изучения реакции организма и гангрены. Эти опыты позволили установить, что растирание пострадавшего участка, как правило, не слишком эффективно и лучше поместить обмороженные конечности в воду, чья температура оказалась в пределах 37,8 - 50 градусов.
Расчленение

Чтобы изучить уровни выносливости солдат в бою ученые из "Отряда 731" прибегали к ампутации конечностей живых военнопленных, чтобы узнать, каким образом потеря крови влияет на состояние организма. Иногда ампутированные конечности "крепили" к другим частям тела, а порой оставались только торс и голова. Притом наркоз использовался редко, ведь он мог отразиться на итоговых результатах.
Смертельные инъекции

Члены отряда заметили, что в период Японо-китайской войны примерно 89% смертей солдат на поле боя обусловлены были различными болезнями. Поэтому работало подразделение, изучавшее разного рода вирусные заболевания, среди которых такие как чума, туберкулез, сибирская язва и многое другое. Подопытных нарочно заражали с помощью инъекций, чтобы изучить воздействие недуга на организм. Периодически жертвам вводили кровь животных, а также морскую воду и пузырьки воздуха, закупоривавшие кровеносные сосуды
Испытания оружия

На военнопленных члены отряда испытывали многочисленное оружие, вывозя "добровольцев" на специальные полигоны. Там на жертвах проверяли воздействие бомб, призванных распространить чуму, новых огнеметов, гранат, а также людей использовали просто в виде мишеней. Практически никто из подопытных в итоге не выживал.
Венерические заболевания

Исследования "Отряд 731" устраивал и с участием детей, проверяя механизмы передачи венерических заболеваний непосредственно от матери к ребенку. Так, они изучали, как на организм ребенка и родительницы воздействует сифилис. Притом военные заставляли вступать мужчин и женщин, у одного из которых имелось подобное заболевание, в интимную близость, а после носителя болезни подвергали вивисекции.
Особые эксперименты

Помимо "основных исследований" имелись у "Отряда 731" в наличии и побочные. Например, они построили здание с центрифугой. Там ученые проверяли, какой силы хватит для убийства человека. В камерах высокого давления, согласно сохранившимся данным, жертвы оставались без глаз. Отряд организовывал аборты, стерилизацию, а также временами подвергал жертв повышенным дозам рентгеновского излучения.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка