популярное

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

20 фильмов о сильных женщинах

Современный мир, особенно Голливуд, далек от реальной жизни, он любит фильмы с выдуманными героями. Летающие, не умирающее, спасающие мир в одиночку героями наполнен кинематограф в современное время.

Песенки из спектакля "Дюймовочка" (муз.

Константин Дусенко, стихи Инна Глухова) можно послушать на сайте RealMusic.ru https://www.realmusic.ru/id193268/music

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Закон верности

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Я ещё раз спрашиваю: мне Бог послал кусочек сыра, или нет?

Я ещё раз спрашиваю

Вороне как-то бог послал  кусочек сыра.

Она позавтракать совсем уж было собралась, когда на поляну вышла Лиса, а за ней - пять хорошеньких лисят.

▼   Читать далее
не пропустите
10 СПОСОБОВ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО.
15 интересных историй из интернета для поднятия настроения Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь: 17 фото из офисов, где никогда не бывает скучно В стенах офисов ежедневно кипит работа, но сотрудники все равно находят время, чтобы поразвлечься. Они разыгрывают своих коллег, устраивают им сюрпризы, придумывают лайфхаки для удобства, мотивации и ...
  1. Гороскопы

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

В мае 2019 года нужно немного отдохнуть и расслабиться, чтобы с новыми силами ринуться в бой. Если отпуск вам в этом месяце не грозит, то возьмите пару дней за свой счет. Можно съездить в деревню, на турбазу или отдохнуть на лоне природы. Астропрогноз предсказывает сделки, контракты и частые командировки. Можно без сомнений открыть личный бизнес, если есть деньги и связи. Остерегайтесь мошенников, особенно, когда будете вкладывать деньги в товар.

Гороскоп на май 2019 года обещает многим знакам сложности во взаимоотношениях с родственниками. Скандалы могут произойти на почве финансов, а также ревности и зависти. Вспомните известную поговорку: «молчание – золото». Во время закрывайте рот, если хотите сказать что-то обидное человеку.

▼   Читать далее
Подписка