популярное

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

  1. Искусство

БЕЛЫЙ ХРАМ

Совершенно удивительным архитектурным сооружением можно смело считать Белый Храм, который расположен в городе Чианг Рай в Таиланде. Это один из немногих регионов этой страны, где традиционная тайская культура и искусство продолжают процветать до сегодня. Все больше туристов с каждым годом хотят посетить это место, а национальным ориентиром уже стал Белый Храм, который принято считать наиболее узнаваемым храмом в Таиланде.

Wat Rong Khun (Ват Ронг Кхун) или Белый храм уникален уже тем, что построен полностью в сияющем белом цвете, который призван стать символом чистоты Будды. Одному из самых известных художников Таиланда Chalermchai Kositpipat принадлежит великолепная идея этой храмовой архитектуры. Он руководился желанием создать специальный центр для обучения и медитации людей. Около 20 лет Chalermchai Kositpipat зарабатывал продажей собственных картин, чтобы в итоге воплотить свою мечту и соорудить Белый Храм. В 1997 году его мечта начала сбываться, так как именно в это время был заложен первый камень в строительство храма.

Современная храмовая архитектура
Современная храмовая архитектура
▼   Читать далее
не пропустите
Встреча новых русских Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного. Мы собрали для вас смешную подборку для отли...
9 сильных фильмов, которые вы никогда не забудете Бывает кино, которое посмотрел и забыл, оно тоже хорошее — нам же нужно как-то отдыхать и перезагружаться. Но на этой неделе мы хотим предложить вам непростые и мощные фильмы, после которых хочется до... Бесподобный одесский юмор! Это нечто! 😂😂👍
  1. Знаменитости

Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли

Вчера в Лос-Анджеле Шарлиз Терон представила новый фильм «Талли», в котором она сыграла главную роль. Ради участия в проекте 42-летней актрисе пришлось набрать более 20 килограммов.

Несмотря на то, что в прошлом Шарлиз уже менялась ради кинокартин, например, в 2001 году похудела на 13 килограммов для роли в фильме «Сладкий ноябрь», а в 2003 поправилась на 14 килограммов для роли в фильме «Монстр», именно подготовка к съемкам в «Талли» выбила звезду из колеи.

Шарлиз Терон на премьере «Талли»
▼   Читать далее
Подписка