популярное

Не только Матильда. Кем были фаворитки русских императоров

«Любить девок хорошо, да не всегда, иначе забудем ремесло», - говаривал Пётр Великий. Как обстояло с этим дело у русских царей?

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

  1. Искусство

БЕЛЫЙ ХРАМ

Совершенно удивительным архитектурным сооружением можно смело считать Белый Храм, который расположен в городе Чианг Рай в Таиланде. Это один из немногих регионов этой страны, где традиционная тайская культура и искусство продолжают процветать до сегодня. Все больше туристов с каждым годом хотят посетить это место, а национальным ориентиром уже стал Белый Храм, который принято считать наиболее узнаваемым храмом в Таиланде.

Wat Rong Khun (Ват Ронг Кхун) или Белый храм уникален уже тем, что построен полностью в сияющем белом цвете, который призван стать символом чистоты Будды. Одному из самых известных художников Таиланда Chalermchai Kositpipat принадлежит великолепная идея этой храмовой архитектуры. Он руководился желанием создать специальный центр для обучения и медитации людей. Около 20 лет Chalermchai Kositpipat зарабатывал продажей собственных картин, чтобы в итоге воплотить свою мечту и соорудить Белый Храм. В 1997 году его мечта начала сбываться, так как именно в это время был заложен первый камень в строительство храма.

Современная храмовая архитектура
Современная храмовая архитектура
▼   Читать далее
  1. Видео

Супер короткометражка! Что бывает, если засмотреться на эскалаторе?

Вот это сюжет и концовка!

Патрик Скотт – сценарист, режиссер и монтажер, который известен на весь мир своими очень провокационными короткометражками. Он умеет порадовать зрителя красивой качественной картинкой, и не забывает о необычной и эффектной развязке. Это трехминутное видео «Эскалатор» — отличный пример его работы.

Главный герой ролика – парень, который заведовал открытием подъемника. Находчивый юноша понял, что при помощи упавшей конфетки он сможет долго наслаждаться шикарным зрелищем для каждого мужчины.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка