популярное

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

  1. Искусство

БЕЛЫЙ ХРАМ

Совершенно удивительным архитектурным сооружением можно смело считать Белый Храм, который расположен в городе Чианг Рай в Таиланде. Это один из немногих регионов этой страны, где традиционная тайская культура и искусство продолжают процветать до сегодня. Все больше туристов с каждым годом хотят посетить это место, а национальным ориентиром уже стал Белый Храм, который принято считать наиболее узнаваемым храмом в Таиланде.

Wat Rong Khun (Ват Ронг Кхун) или Белый храм уникален уже тем, что построен полностью в сияющем белом цвете, который призван стать символом чистоты Будды. Одному из самых известных художников Таиланда Chalermchai Kositpipat принадлежит великолепная идея этой храмовой архитектуры. Он руководился желанием создать специальный центр для обучения и медитации людей. Около 20 лет Chalermchai Kositpipat зарабатывал продажей собственных картин, чтобы в итоге воплотить свою мечту и соорудить Белый Храм. В 1997 году его мечта начала сбываться, так как именно в это время был заложен первый камень в строительство храма.

Современная храмовая архитектура
Современная храмовая архитектура
▼   Читать далее
не пропустите
Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить Смеялась до слез!
Кирилл Сафонов показал свою взрослую красавицу-дочь Актёр, сценарист, продюсер...Но сейчас мы поговорим не о Кирилле Сафонове, а о его дочери, которая уже успела стать успешной моделью! Топ-5 звёздных женщин нетрадиционной ориентации, по которым этого и не скажешь Творческим людям свойственны эксперименты, в том числе практика однополых союзов. Не все звёздные женщины нашли своего принца, некоторые остановились на принцессах.
  1. Искусство

Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому!

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

На ней изображены первые минуты Великой Отечественной войны. Их жизнь прежней уже не будет...

Подписка