популярное

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Хороших анекдотов никогда не бывает много. Вот и у нас сегодня очередная подборка свеженьких и очень смешных анекдотов. Специально для тех, кто ждёт наши подборки!

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Очень вкусная рыбка — сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.

«Мне уже поздно»: Как не унижать себя возрастом?

Возраст. К нему у нас в обществе почему-то три отношения –«уже поздно» или «еще рано» или возраст тщательно скрывается. Чтобы никто не определял, что тебе рано, что поздно.

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

  1. Искусство

БЕЛЫЙ ХРАМ

Совершенно удивительным архитектурным сооружением можно смело считать Белый Храм, который расположен в городе Чианг Рай в Таиланде. Это один из немногих регионов этой страны, где традиционная тайская культура и искусство продолжают процветать до сегодня. Все больше туристов с каждым годом хотят посетить это место, а национальным ориентиром уже стал Белый Храм, который принято считать наиболее узнаваемым храмом в Таиланде.

Wat Rong Khun (Ват Ронг Кхун) или Белый храм уникален уже тем, что построен полностью в сияющем белом цвете, который призван стать символом чистоты Будды. Одному из самых известных художников Таиланда Chalermchai Kositpipat принадлежит великолепная идея этой храмовой архитектуры. Он руководился желанием создать специальный центр для обучения и медитации людей. Около 20 лет Chalermchai Kositpipat зарабатывал продажей собственных картин, чтобы в итоге воплотить свою мечту и соорудить Белый Храм. В 1997 году его мечта начала сбываться, так как именно в это время был заложен первый камень в строительство храма.

Современная храмовая архитектура
Современная храмовая архитектура
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо

Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!


Новость о том, что 35-летняя Сати Казанова и ее возлюбленный Стефано Тиоццо стали мужем и женой, появилась в СМИ в минувшие выходные.

На днях певица, которая довольно долго предпочитала молчать о свадебном торжестве в Кабардино-Балкарии, опубликовала в своем микроблоге первые фотографии с супругом.

▼   Читать далее
не пропустите
Гороскоп любви для всех на 25-29 октября 2017 Давайте узнаем чем порадует нас последняя неделя октября в сфере любви и отношений, читаем в нашем астрологическом прогнозе. Тест-предсказание Скорее выбирайте карту, которая вам приглянулась!
Подписка