популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В наши дни джинсы можно найти в гардеробе почти что каждого. А знаете ли вы, что джинсы могут быть не только одеждой, но еще и важной уликой?

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

это очищающее средство, которое применяется каждый раз после маски, а так же утром и вечером после того как вы умылись.
Так что же делает тоник❓
🎀Восстанавливает кожу после очищения и контакта с хлоркой , которая содержится в воде (говоря научным языком 🤓восстанавливает гидро липидный баланс кожи);

Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного…

Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.

  1. Искусство

БЕЛЫЙ ХРАМ

Совершенно удивительным архитектурным сооружением можно смело считать Белый Храм, который расположен в городе Чианг Рай в Таиланде. Это один из немногих регионов этой страны, где традиционная тайская культура и искусство продолжают процветать до сегодня. Все больше туристов с каждым годом хотят посетить это место, а национальным ориентиром уже стал Белый Храм, который принято считать наиболее узнаваемым храмом в Таиланде.

Wat Rong Khun (Ват Ронг Кхун) или Белый храм уникален уже тем, что построен полностью в сияющем белом цвете, который призван стать символом чистоты Будды. Одному из самых известных художников Таиланда Chalermchai Kositpipat принадлежит великолепная идея этой храмовой архитектуры. Он руководился желанием создать специальный центр для обучения и медитации людей. Около 20 лет Chalermchai Kositpipat зарабатывал продажей собственных картин, чтобы в итоге воплотить свою мечту и соорудить Белый Храм. В 1997 году его мечта начала сбываться, так как именно в это время был заложен первый камень в строительство храма.

Современная храмовая архитектура
Современная храмовая архитектура
▼   Читать далее
не пропустите
Что мужчина всегда замечает в женщине во время ЭТОГО? Мужчины склонны замечать скорее поведение, чем элементы внешности. Чувствует ли женщина себя уверенно без одежды? Возбуждает ли он ее? В общем, вот, на что они обращают внимание:
Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз. 13 комиксов о том, как выглядит наша любовь до и после 30 лет Узнаете себя? Покажите своей второй половинке😉
  1. Полезные советы

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Душа в душе

Тем, кому за шестьдесят, вопросам гигиены требуется уделять повышенное внимание. К сожалению, многие старики не очень любят мыться. И этому есть объяснение. С годами кожные покровы истончаются, выделение жировой смазки уменьшается. Из-за этого кожа становится сухой и очень чувствительной, поэтому зачастую мытье приносит неприятные ощущения. К тому же вода с мылом смывает с кожи защитную липидную пленку, поэтому после ванны она становится стянутой и болезненной.

У многих людей старшего возраста (особенно часто у мужчин) развивается ихтиоз – повышенное шелушение кожи, а также старческий зуд, обычно в области гениталий и ануса.

▼   Читать далее
Подписка