популярное

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

Ричард Пол Эванс: Притча о том, как одна фраза может спасти брак

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу.

Да!

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

Ваш мужчина — это ваше отражение

«Смотрюсь в тебя как в зеркало…» поется в одной песне, и действительно в этой фразе скрыт глубокий смысл, который заключается в том, что мужчина и женщина в паре отражают качества друг друга. В жизни так устроено, что людям по судьбе достаются супруги, которых они заслужили исходя из опыта прошлых жизней. У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по-разному.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

  1. Любовь и отношения

Почему не надо жаловаться на мужа

У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь.

И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.

Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любить. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине.

▼   Читать далее
не пропустите
Одна типичная ошибка взрослых женщин Заметить ее очень сложно не только самой, но и со стороны. То есть всем видно, что что-то не то, а вот что...
Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017 Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов. Лучше им не связываться! Самые худшие пары по знаку Зодиака Были ли вы когда-нибудь в отношениях, когда все плохо? Что бы вы ни делали, вы постоянно ссорились, не понимали друг друга и имели разные взгляды на жизнь? Вроде бы и любовь существовала между вами, н...
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка