популярное

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Топ-10 идей обалденного маникюра

Как в мире высокой моды существуют трендовые вещи, так и в мире маникюра есть свои «веяния». На пике популярности будут...

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Милота. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

Открытка дня

И так каждый день.

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Это точно! 😅

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Александр Васильев: «Экономить нельзя всего на трех вещах!»

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, — самый настоящий фашизм, считает Александр Васильев. У каждой своя фигура — надо быть естественной.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

)

Что мешает вам стать богатыми: объясняет Михаил Лабковский

Дело вовсе не в вашем усердии, разумном планировании бюджета или финансовой грамотности. Дело в вашей голове.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

  1. Уход за собой

Коррекция формы глаз

Правильно подобранный макияж - важная часть имиджа.

1.Маленькие глаза

Воспользуйтесь светлыми оттенками, чтобы зрительно увеличить веки, и не бойтесь положить немного перламутровых светлых теней посередине верхнего века, чтобы сделать взгляд ярче. Чтобы больше открыть глаза и удлинить их разрез, нанесите темные тени на внешние углы глаз, растушевав цвет по косой к тонкой оконечности бровей.

Тонко подведите глаза карандашом или жидкой подводкой, начиная с середины верхнего века, затем сделайте линию толще, продолжив к вискам. Нанесите тушь на верхние ресницы, проводя щеточкой вертикально и одновременно направляя ее наружу. Зачастую не нужно красить нижние ресницы, это «закрывает» глаз. Слегка удлините брови и нанесите под ними чуть-чуть светлых теней.
2.Близко посаженные глаза
Близко посаженные глаза могут снижать естественную яркость взгляда, то есть нужно увеличить расстояние между ними, удлинив веко.
Нанесите светлый тон (белый, бежевый, коричневатый) на внутренние углы глаз, чтобы создать иллюзию слегка расставленных глаз.
Затем положите на верхние веки тени более или менее темного оттенка, хорошенько растушевав к вискам, чтобы удлинить разрез глаз.
Подведите карандашом верхние, если нужно, и нижние веки вровень с ресницами, начиная от центра. Нанесите щеточкой немного туши на ресницы во внутренних углах глаз и больше - с внешнего края.
3.Широко расставленные глаза

Широко расставленные глаза способны нарушить гармонию лица, следовательно, нужно попытаться немного приблизить их к носу.
Нанесите темноватый оттенок (темно-бежевый, бледно-коричневый) на внутренние углы глаз около носа, затем положите более светлый оттенок ближе к внешнему углу, но не выходя за пределы века.
Подведите глаза карандашом вровень с верхними и нижними ресницами от внутреннего угла глаза до внешнего.
Важную роль играют брови. Их нужно слегка приблизить к носу: хорошо оточенным карандашом того же цвета, что и брови, удлините их немного у основания, затем аккуратно причешите щеточкой.
Расчешите щеточкой с тушью верхние и нижние ресницы, хорошо прокрашивая места, расположенные ближе к внутреннему углу глаза.
4.Глубоко посаженные глаза
Чтобы уравновесить веки, нужно прежде всего сделать светлее пальпебральную складку: нанесите на нес очень светлый корректор для век (на два тона светлее, чем тот, которым вы обычно пользуетесь). Растушуйте его хорошенько - он должен быть незаметен. Нанесите на веки светлые тени, чтобы выгодно оттенить взгляд. Подведите глаза тонкой линией вровень с верхними ресницами.
Расчешите ресницы щеточкой с тушью, Направляя ее вверх, чтобы придать взгляду открытость. Под брови нанесите светлый цвет.
5.Выпуклые глаза
К ним не подходят очень светлые, яркие или перламутровые оттенки. Наносите на веки более или менее темные матовые тени, охватывая верхнюю часть пальпебральной складки. Добавьте светлый тон под бровями, чтобы осветить взгляд. Вровень с верхними и нижними ресницами проведите карандашом довольно толстую линию. Нанесите щеточкой тушь на ресницы. Слегка удлините брови, чтобы смягчить округлость глаз.
6.Глаза с нависающими веками
Делают лицо грустным и усталым. Нанесите темные тени на внешние уголки глаз, растушевав их одновременно вверх, под бровями, и выйдя за границу внешнего угла глаза. От середины верхнего века проведите карандашом тонкую линию, расширив ее на конце. Подкрасьте тушью ресницы, направляя щеточку вверх. Не стоит накладывать тушь на нижние ресницы, поскольку это может погасить взгляд, акцентируйте внимание на верхней части глаза. Немного удлините брови, стараясь приподнять их, и положите под ними тени светлого оттенка. из Я люблю мой мир MK

ТЕГИ:
глаза, Макияж, форма, коррекция
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Трюк с зеркалом. Как стать невидимым!

Я в шоке!


Я в шоке!

Подпишитесь на наш канал

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!


www.prikolis.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка