популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

8 мес, к лотку приучен, кастр. Ласковый игрун.Разговорчивый , общительный. 89179794639

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

Дура в твоей постели

Все, что вам нужно знать о Тильде Суинтон

Девушка с фарфоровой кожей покорила многие сердца не только своими совершенно разноплановыми ролями в фильмах.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.

1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся.

2 этап - привыкание -

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

Как выучить таблицу неправильных глаголов? Работающие методы

Заучивание наизусть трёх форм неправильных английских глаголов может занять дни, недели и месяцы. В английском языке таких глаголов больше 500.

Какая гамма эмоций!

Эти фотографии для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе

Как гласит давняя мудрость: всё познаётся в сравнении...

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Почему евреев преследовали за их религию?

Реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга “The Mitzbeach" утверждает, что: “Нет ничего выше “Священного Талмуда". Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах, подобно тому как разные ветви христиан используют библию.

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

  1. Уход за собой

Коррекция формы глаз

Правильно подобранный макияж - важная часть имиджа.

1.Маленькие глаза

Воспользуйтесь светлыми оттенками, чтобы зрительно увеличить веки, и не бойтесь положить немного перламутровых светлых теней посередине верхнего века, чтобы сделать взгляд ярче. Чтобы больше открыть глаза и удлинить их разрез, нанесите темные тени на внешние углы глаз, растушевав цвет по косой к тонкой оконечности бровей.

Тонко подведите глаза карандашом или жидкой подводкой, начиная с середины верхнего века, затем сделайте линию толще, продолжив к вискам. Нанесите тушь на верхние ресницы, проводя щеточкой вертикально и одновременно направляя ее наружу. Зачастую не нужно красить нижние ресницы, это «закрывает» глаз. Слегка удлините брови и нанесите под ними чуть-чуть светлых теней.
2.Близко посаженные глаза
Близко посаженные глаза могут снижать естественную яркость взгляда, то есть нужно увеличить расстояние между ними, удлинив веко.
Нанесите светлый тон (белый, бежевый, коричневатый) на внутренние углы глаз, чтобы создать иллюзию слегка расставленных глаз.
Затем положите на верхние веки тени более или менее темного оттенка, хорошенько растушевав к вискам, чтобы удлинить разрез глаз.
Подведите карандашом верхние, если нужно, и нижние веки вровень с ресницами, начиная от центра. Нанесите щеточкой немного туши на ресницы во внутренних углах глаз и больше - с внешнего края.
3.Широко расставленные глаза

Широко расставленные глаза способны нарушить гармонию лица, следовательно, нужно попытаться немного приблизить их к носу.
Нанесите темноватый оттенок (темно-бежевый, бледно-коричневый) на внутренние углы глаз около носа, затем положите более светлый оттенок ближе к внешнему углу, но не выходя за пределы века.
Подведите глаза карандашом вровень с верхними и нижними ресницами от внутреннего угла глаза до внешнего.
Важную роль играют брови. Их нужно слегка приблизить к носу: хорошо оточенным карандашом того же цвета, что и брови, удлините их немного у основания, затем аккуратно причешите щеточкой.
Расчешите щеточкой с тушью верхние и нижние ресницы, хорошо прокрашивая места, расположенные ближе к внутреннему углу глаза.
4.Глубоко посаженные глаза
Чтобы уравновесить веки, нужно прежде всего сделать светлее пальпебральную складку: нанесите на нес очень светлый корректор для век (на два тона светлее, чем тот, которым вы обычно пользуетесь). Растушуйте его хорошенько - он должен быть незаметен. Нанесите на веки светлые тени, чтобы выгодно оттенить взгляд. Подведите глаза тонкой линией вровень с верхними ресницами.
Расчешите ресницы щеточкой с тушью, Направляя ее вверх, чтобы придать взгляду открытость. Под брови нанесите светлый цвет.
5.Выпуклые глаза
К ним не подходят очень светлые, яркие или перламутровые оттенки. Наносите на веки более или менее темные матовые тени, охватывая верхнюю часть пальпебральной складки. Добавьте светлый тон под бровями, чтобы осветить взгляд. Вровень с верхними и нижними ресницами проведите карандашом довольно толстую линию. Нанесите щеточкой тушь на ресницы. Слегка удлините брови, чтобы смягчить округлость глаз.
6.Глаза с нависающими веками
Делают лицо грустным и усталым. Нанесите темные тени на внешние уголки глаз, растушевав их одновременно вверх, под бровями, и выйдя за границу внешнего угла глаза. От середины верхнего века проведите карандашом тонкую линию, расширив ее на конце. Подкрасьте тушью ресницы, направляя щеточку вверх. Не стоит накладывать тушь на нижние ресницы, поскольку это может погасить взгляд, акцентируйте внимание на верхней части глаза. Немного удлините брови, стараясь приподнять их, и положите под ними тени светлого оттенка. из Я люблю мой мир MK

ТЕГИ:
глаза, Макияж, форма, коррекция
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Оригинальные панно своими руками

из Just Design!
ТЕГИ:
панно, Уют, Дом, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка