популярное

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Шок! Такого точно никто не ожидал :-) Этот номер довел зал до истерики! Когда увидите видео, поймёте почему :-)

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

  1. Уход за собой

4 правила базового макияжа

Визажист отвечает на самые интересные вопросы читательниц.

1. Обязательно ли на тональный крем наносить пудру?
В макияже нет строгих правил. Но когда необходимо обеспечить макияжу стойкость и безупречный вид, без пудры не обойтись. Чтобы получить максимально естественный эффект, воспользуйтесь минеральной пудрой с легкой покрывающей основой.

2. Как правильно наносить бронзирующую пудру?
Существуют самые разные способы нанесения бронзантов. Чтобы создать иллюзию легкого загара, возьми широкую кисть и нарисуй бронзирующей пудрой на скулах цифру 3: сначала выведи полукруг от брови до скулы, затем второй полукруг от скулы до линии подбородка. В завершение добавь немного пудры на середину лба, кончик носа, подбородок и ключицы (на те зоны лица и тела, которые быстрее всего загорают).
3. Как правильно использовать консилер?
Консилер наносится всегда до пудры, но поверх тонального крема. Чтобы скрыть синячки под глазами, при нанесении наклони голову немного вниз – так ты лучше сможешь разглядеть линию кругов под глазами, и тончайшим слоем растушуй консилер по контуру глазного яблока. Консилер-хайлайтер со светоотражающими микроперламутровыми частичками наносится по следующей схеме: под брови, во внутренние уголки глаз и на верхнюю область скул. Растушевывать корректирующие средства лучше кончиками пальцев, кистью или специальным спонжем. При нанесении старайся не сильно растягивать кожу, движения пальцев должны быть похлопывающими и очень нежными. Консилером можно также покрыть веки, чтобы высветлить эту хону и придать взгляду свежесть.
4. Как визуально увеличить глаза, если я не пользуюсь тенями?
Воспользуйся карандашом или внутренней подводкой светлого оттенка. И лучше, если она будет не чисто белого тона, а, например, бежевого или цвета слоновой кости. Белый оттенок по своей природе слишком контрастный и в повседневном макияже будет выглядеть ярко и неестественно, этот цвет хорош для сценического образа или в сочетании со светлыми тенями.

▼   Читать далее
не пропустите
Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.
11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч... Анекдот: Развелась жена с мужем и нашла себе другого Умора!
  1. Видео

Свинка и печеньки

Где справедливость!!??
Подпишитесь на наш канал

из Секреты Счастья

Подписка