Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Он гениален!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

16 способов обмануть свое тело, очень полезных для здоровья

Хитрые способы обмана своего тела, которые иногда стоит применять, чтобы оно меньше вас тревожило! Будьте уверенны — оно не обидится. Да ещё и спасибо скажет)

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Здорово придумано!

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Нет слов....

У них праздник...

Рады представить вам первый в Украине лицензированный частный детский сад по методике Комаровского. Основная задача — объединить родителей-единомышленников в воспитании здоровых и счастливых детей.

В нашем саду три группы: ясельная, средняя и подготовительная. Помещение включает в себя — игровые и спальные зоны, столовую, кухню, туалетные комнаты, медицинский пункт, раздевалки для сушки и хранения детских вещей, а также учебные комнаты, — оборудованные согласно требованиям СанПиНа.

Поддержание правильной температуры и влажности, кормление по аппетиту и соблюдение питьевого режима, максимум прогулок при любой погоде, спорт и интересный досуг — базовые принципы сада "КОМАРИК". Летом в распоряжении детей большой бассейн под открытым небом. зимой — лыжи, хоккей; круглый год — масса экскурсий в интересные места нашего города.

Здесь детей окружают опытные педагоги, заботливые помощники воспитателей, медицинская сестра, врач аттестованный доктором Комаровским, логопед, психолог, хореограф и преподаватели иностранного языка.

"КОМАРИК" — САД ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

новогоднее панно

Автор - Любовь Федорова

А вы знали, что можно объединить в одно танцы и спорт? А вот этот задорный и позитивный мужчина на беговой дорожке решил разнообразить скучный бег и затанцевал, не сходя с тренажёра!

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Это «уничтожит» простатит за 1 ночь! Лучший способ…

Это "уничтожит" простатит за 1 ночь! Лучший способ...

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я не стыжусь, что в Советском Союзе родился

Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

Дарья Ермолаева оказалась за рубежом одна и без средств к существованию. Девушка жалуется на проблемы со здоровьем. Кроме того, совсем скоро она станет мамой во второй раз. Однако у нее нет денег на медицинскую помощь. Друзья Ермолаевой пытаются поддерживать ее как могут.

  1. Полезные советы

Замечательные советы для танцоров любого уровня

1. Работай над своим телом. Постоянно. Тренируй баланс, координацию, силу, выносливость, легкость, пластику, растяжку, следи за осанкой и весом. Очень-очень трудно выглядеть хорошо в танце, если ты не выглядишь хорошо вне танца.
2. Уделяй как можно больше времени базе и технике. Без точной техники, всё что ты делаешь выглядит дилетантским.

3. Классный танцор - не тот, кто знает много хитрых фигур, а тот - кто выглядит круто на простых.

4. Всегда отрабатывай в полную силу - на занятиях, на практике, на вечеринках, на соревнованиях, на шоу. Если танцуешь, не стараясь хоть что-то улучшить - ты пользуешься, а не растешь.

5. Если готовишься к соревнованиям, думай не только о том, получилась фигура или нет, а о том, как ты на ней выглядишь. Неправильно сделанная, но зрелищная фигура лучше, чем правильная, но не зрелищная.

6. Делая только то, что дает препод, ты обречен навсегда остаться хуже него. Придумывай, изобретай, учись на стороне.

7. Даже простой шаг - это движение от пяток до макушки. Если ты не можешь точно сказать, что при том или ином движении делает твой мизинец, скорее всего, он портит вид.

8. Не думай точками. Каждое движение - это непрерывный процесс, каждый момент которого одинаково важен.

9. Вспомни своего самого любимого танцора и посмотри его самое лучшее видео...знай, когда-то он танцевал хуже тебя.

10. Классных танцоров от просто хороших отличает наличие индивидуального стиля. Над стилем надо работать.

11. Неважно чего ты уже достиг - ты всегда можешь немного лучше. Уже через пару часов.

12. Невозможно достичь успеха в том, от чего не получаешь удовольствия. из BOOGIE SAPIENS: буги-вуги от Жени и Коли

ТЕГИ:
тело, танцор, Учитель
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

ИРИНА ХАКАМАДА И МАША

Дочке Ирины Хакамады, Маше, уже 17 лет: синдром Дауна не мешает ей учиться, заниматься рисованием и танцами, побеждать в соревнованиях по плаванию и быть своей маме лучшей подругой. Семья гордится и Машиными успехами, и Машиной силой и мудростью, которые помогли ей справиться еще и с лейкозом крови.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС И СЕМА

Четырехлетний Сема - наверное, самый известный малыш с синдромом Дауна в нашей стране, а благодаря усилиям его родителей в роддомах уменьшилось количество отказов от новорожденных "солнечных" детей. Эвелина и Александр знали о том, что у них будет ребенок с особенностями развития, еще во время беременности, и готовились к рождению Семы, собирали информацию. Сегодня они счастливы и уверены, что Сему ждет большое будущее. Эвелина - почетный посол фонда «Даунсайд Ап», который поддерживает семьи, где растут "солнечные" дети.

ДАНКО И АГАТА

Вторые роды у жены певца Данко, Натальи, начались с серьезного кровотечения, и в результате маленькой Агате поставили диагноз ДЦП. Родителям даже предлагали отказаться от малышки, уверяя, что все равно она будет расти "как овощ". Но Данко и Наталья делают все для реабилитации дочери и уже замечают ее успехи. Кроме того, певец открыл Центр помощи родителям детей с особенностями развития, чтобы дать им больше шансов на счастливую жизнь.

ЛОЛИТА И ЕВА

Ева, дочка Лолиты Милявской, появилась на свет значительно раньше срока, и врачам пришлось долго бороться за жизнь девочки. Диагноз появился не сразу, подозревали и синдром Дауна, и ДЦП, и позже - аутизм. Певица боролась не только за здоровье дочери, но и за то, чтобы Ева вела самую обычную жизнь: общалась со сверстниками, ходила в школу, занималась тем, что ей нравится. Сегодня Ева свободно говорит по-английски, занимается плаванием, хочет стать певицей и даже выходила вместе с мамой на подиум.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК, ФЕДОР БОНДАРЧУК И ВАРВАРА

Младшая дочка звездной пары появилась на свет с особенностями развития, большую часть времени она проводит за границей, где лучше условия для заботы о ее здоровье и больше возможностей для развития и реабилитации. Федор и Светлана часто видятся с дочерью, восхищаются ее солнечным характером и способностью найти общий язык с любым.

СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ И ЕВГЕНИЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ

Женя Белоголовцев до 6 лет не мог ходить из-за диагноза ДЦП, а сегодня он работает теле- и радиоведущим, катается на лыжах и ведет совершенно обычную жизнь. Его родители уверены: детей с особенностями развития нельзя изолировать от общества, они должны делать все то, что умеют остальные дети.

АННА НЕТРЕБКО И ТЬЯГО

Когда сыну певицы было три года, она стала замечать его необычное поведение: малыш не мог общаться с другими людьми, часто кричал, не разговаривал и никогда не ломал игрушки. Врачи определили, что это аутизм, и ради того, чтобы дать сыну больше возможностей для развития, Анна переехала в США, где Тьяго учится в специальной школе.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ И ВАЛЕРА

У сына Константина Меладзе аутизм, и долгое время в прессе не говорилось об этом открыто. Мама Валеры и бывшая жена Меладзе, Яна, уверена, что родители таких детей чувствуют страх и беспомощность, но аутизм - не приговор, не нужно сдаваться, и чем раньше начнется реабилитация - тем больше впереди успехов и надежды. Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына.

Тони Брэкстон и Дизель

Диагноз аутизм был поставлен сыну американской певицы достаточно рано, так что родители мальчика направили все силы на его реабилитацию. Сегодня Дизель учится в обычной школе (по собственной программе, и с ним рядом всегда находится личный помощник), и даже получил роль в одном фильме со знаменитой мамой.

Колин Фаррел и Джеймс

У сына знаменитого актера редкая форма аутизма. Проблема еще и в том, что врачи сначала поставили мальчику неправильный диагноз, и время, когда реабилитация была бы особенно эффективной, было упущено. Но родители Джеймса прикладывают много усилий для того, чтобы он развивался, как обычные дети, и, главное, чувствовал себя счастливым. Колин Фаррел стал одним из учредителей центра по изучению этого заболевания.


www.goodhouse.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Суть семейных отношений
Если оставить ребенка с отцом...
Ну как тут пройти мимо!
ТЕГИ:
Особенные дети, знаменитые родители, реабилитация
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать