популярное

Спасибо тебе, Всевышний!

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

  1. Бизнес

6 золотых правил от УОРРЕНА БАФФЕТА

Которые нужно знать всем, кто желает стать финансово независимым.

Уоррен Баффет имеет в своем распоряжении огромное состояние и, тем не менее, не живет в умопомрачительно дорогих домах и не обедает лишний раз в ресторанах экстра класса. Именно этим он отличается от многих других успешных инвесторов. Первоначальный капитал Уорена Баффета составлял 100 тыс. долларов. За 38 лет ему удалось его увеличить на 200 000%! Вы можете себе это представить? Как вы думаете, сколько вам нужно было бы работать, чтобы превзойти этого действительно великого инвестора?

О его уме и способностях написаны тонны материалов, мы же хотим представить вам шесть простых, но весьма полезных его установок, заставляющих серьёзно задуматься о собственной жизни.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

К черту все, хочу к тебе


Аудиозапись: Jay Sean - Ride it (3:12)
из Мои аудиозаписи
не пропустите
Подписка