популярное

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Запрет

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к какому типу относится ваш собеседник, но ночью каждый из нас выбирает одну из этих двух сторон. При этом научно доказано, что спать без одежды чертовски полезно.

С чем нельзя мешать алкоголь

Будьте осторожны, если решили принять рюмку другую! Если в это же время вы употребляете лекарственные препараты, то можете получить весьма непредсказуемый результат!

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Как сделать вашего ребенка успешным?

10 замечательных советов для родителей от доктора Комаровского.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Политика

Пощечина современному поколению молодых людей

В журнале «Time» опубликована статья, которая является пощечиной всему современному поколению молодых людей. По мнению автора, представитель поколения Y, или как его еще называют миллениал, не способен справляться с вызовами, которые готовит ему жизнь.

Посмотрите профили пользователей социальных сетей, у которых в фотоальбоме «Немножко меня» содержится около 300 фотографий. Почитайте твиттер человека, который пишет так же, как и фотографирует в инстаграм, — там пусто, ни смысла, ни идей, ничего. И тогда вы поймете, что проблема, которую затрагивает в своей работе журналист Джоэл Штейн, является актуальной как никогда.

Мы предлагаем вам прочитать переведенную статью, которая заставит заново взглянуть на ставшие привычными вещи.

«— Я собираюсь сделать то, что делали старики на протяжении всей истории человечества: я назову тех, кто моложе меня, ленивыми, эгоистичными и поверхностными. Однако, и в отличие от своих предков, я располагаю соответствующими исследованиями, статистикой и цитатами авторитетных академиков. Короче говоря, у меня есть доказательства.

Кстати, если вы принадлежите поколению ЯЯЯ (от англ. МеМеМе), и родились в промежутке между 1980 и 2000 годом, то ваше мнение будет особенно интересно.

• Нарциссическое расстройство личности встречается у нынешних двадцатилетних втрое чаще, чем у поколения тех, кому сегодня 65+; студенты 2009-го года на 58% более нарциссичны, чем студенты 1982-го.

• Они одержимы славой: опрос 2007-го года показывает, что школьниц, которые хотят стать личным ассистентом известного человека втрое больше, чем тех, кто хочет стать Сенатором; тех, кто предпочтёт работу ассистента работе генерального директора крупнейшей корпорации — вчетверо больше.

• Они уверены в собственной крутизне: 60% из них считают, что способны интуитивно определить что правильно, а что нет. При этом большинство тех, кому сегодня от 18 до 29 лет, всё ещё живут с родителями.

• Они действительно ленивы: в 1992-м году около 80% людей в возрасте до 23 лет хотели получить работу с высокой степенью ответственности; 10 лет спустя этот показатель упал до 60%.

• Миллениалы разных стран отличаются друг от друга, но, благодаря социальным сетям, глобализации и скорости перемен, у молодого человека из одной страны куда больше общего с людьми из другой страны, чем со старшими поколениями внутри его собственного народа. Даже в Китае, где семья исторически важнее индивида, Интернет, урбанизация и политика «одна семья — один ребёнок» формируют новое поколение невероятно самоуверенных и зацикленных на себе людей.

Индустриальная революция сделала индивида сильнее — у него появилась возможность переехать в город, заняться бизнесом и создать собственную организацию. Информационная революция только усугубила процессы эмансипации, предоставив человеку технологии, с помощью которых он может бросить вызов большим организациям: блоггеры против газет, YouTube-режиссеры против голливудских студий, инди-разработчики и хакеры против индустрий и корпораций, террористы-одиночки против целых государств...

Поколение Я породило Поколение ЯЯЯ, чьи технологии эгоизма стали только мощнее. Если в 1950-х типичная американская семья среднего класса вешала на стены своего дома свадебное, школьное и, возможно, армейское фото, то сегодня она окружена 85 фотографиями себя и своих питомцев.

Миллениалы взаимодействуют с миром круглые сутки, но, в основном, через экран. Встречаясь друг с другом, они продолжают писать сообщения в телефоне. 70% из них проверяют свой телефон каждый час, многие испытывают синдром фантомной вибрации в кармане.

Постоянный поиск дозы дофамина снижает креативность. По данным Тестов Торранса, креативность молодежи росла с середины 1960-х до середины 1980-х. Затем падала, и резко обвалилась в 1998-м. Начиная с 2000-го года аналогичное падение показателей наблюдается относительно эмпатии, которая необходима, чтобы интересоваться другими людьми и точками зрения. Это, вероятно, связано с ростом нарциссизма и нехваткой коммуникаций «лицом к лицу».

В чём они действительно мастаки, так это в умении превращать себя в бренды с огромными хвостами из «фрэндов» и «фолловеров». Как и в случае с любыми другими продажами, позитив и уверенность в себе работают здесь на ура.

Да, у меня есть данные о том, что миллениалы ленивы и нарциссичны. Однако величие поколения определяется не данными; но тем, как это поколение справляется с вызовами, обрушивающимися на него…» из Esquire

ТЕГИ:
молодежь, эгоистична, нарцисизм
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Слойки с яблоками «Розочки»

Ингредиенты
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки...
Приготовление
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.
Положить в кипяток дольки яблок.
Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Вот такая получается симпатичная розочка.
Выставить готовые розочки на противень,
застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов
духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.
 
из Записки шеф-повара
ТЕГИ:
Рецепт, розочки, слойки, Яблоко
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка