популярное

залог незабываемых отношений

Правила для родителей подростков

Директор Института Неформального образования INO Дима Зицер — о трудностях переходного возраста, страхах родителей и том, как сохранить доверительные отношения с вашими детьми.

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

ДА!

15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПЛАНЕТЕ

При возможности старайтесь употреблять их регулярно!

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Женская энергия стоит дорого

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Все эти фильмы про самых настоящих супер-героев!

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

20-е моё любимое.

Добрые, душевные картины английского художника Джеффа Роланда.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Упругая грудь, тонкая талия, подтянутые бедра и сексуальные ягодицы… Хочешь обрести все эти прелести в самые короткие сроки? — Налегай на злаки! 5 видов полезных каш помогут постройнеть, добавят энергичности, станут гарантом твоего здоровья и привлекательности.

Да!

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

  1. Уход за собой

Красивые – не всегда счастливые или уроки американского шоу «Лебедь»

Каждая «дурнушка» вполне может превратиться в красавицу. Стоит только захотеть…

Чудесные преображения внешности – одна из модных тем на телевидении. Каналы состязаются в изобретательности, предлагая рецепты трансформации. Одни меняют гардероб участниц, чтобы те полюбили себя. Другие подбирают женщинам новые прически. Третьи предлагают радикально изменить макияж.

Но чем активнее женщины начинают работать над внешностью, тем очевиднее становится, что красота и счастье – не синонимы.

Устроители шоу «Лебедь» взялись превращать женщин обычной внешности в красавиц решительнее других. Шоу выходило в эфир в США в 2004 году. Участницы соглашались лечь под нож пластического хирурга, посетить зубного врача и попотеть в спортзале, чтобы начать новую жизнь, изменившись до неузнаваемости.


из Уникальная я: искусство быть собой

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Фото
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Вера Алимова
Вера Алимова

Красивые, не то, что не всегда, они вообще не счастливые! Мой опыт,

  1. Юмор и Развлечения

Муж - жене - "Ты моя птичка..."Жена: "А какая?"Муж: "Мозгоклюйка!"

из Я Офигел

ТЕГИ:
развлечения, муж, Жена, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка