популярное

Что самое главное в жизни?

И лучше!

→ БЕРИ И ДЕЛАЙ ✔︎

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

...)))

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Екатерина Варнава шокировала подписчиков

Эмоциональный заряд фанаты получили после публикации актрисой своего нового фото в сети.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

Нет слов....

У них праздник...

23 метких ироничных афоризма Нила Геймана

Жизненные и невероятно точные афоризмы, которые помогают как нельзя лучше понять и себя, и окружающий нас мир.

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

23 способа поставить мозги на место

От вас потребуется только взять в руки бумагу и карандаш и просто начать рисовать. Неважно как. А некоторое время спустя вы обретете удивительную гармонию и спокойствие.

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», который является одним из самых известных музыкальных произведений 20-го века, в соответствии со специальным решением ЮНЕСКО, признан одним из 4-х музыкальных шедевров прошлого века.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Видео

18 кинозвезд поцеловались для видео

Здесь целуются настолько неожиданные пары, что вы безумно удивитесь)) Лучшие актеры года ежегодно участвуют в проекте New York Times. В этом году звезд попросили поцеловаться для серии из девяти коротких роликов «9 Kisses».

Представители газеты New York Times устроили настоящий бум! – пригласив девять «звёздных» пар, чтобы снять короткометражные фильмы с их участием. Здесь вы увидите поцелуи знаменитостей в разных ситуациях: от страстных объятий в кустах, до игривого чмока в нос. Среди участников есть и однополые пары, однако в случае с двумя мужчинами, например, поцелуй нужен лишь для того, чтобы отвлечь соперника. Глядя на некоторые из этих кадров, трудно поверить, что знаменитости просто играют роль, а не самозабвенно любят друг друга….

Подпишитесь на наш канал

Режиссер: Элейн Константин

В ролях:

  • Бенедикт Камбербэтч и Риз Уизерспун,
  • Лора Дерн и Стив Карелл,
  • Шейлин Вудли и Джек О'Коннелл,
  • Розарио Доусон и Дженни Слейт,
  • Кристен Стюарт и Чедвик Боузман,
  • Джулианна Мур и Джон Литгоу,
  • Патриция Аркетт и Джейсон Шварцман,
  • Дэвид Ойелоуо и Тимоти Сполл,
  • Гугу Мбата-Роу и Майлз Теллер.

Каждый из роликов рассказывает собственную историю: Джулианна Мур и Джон Литгоу, например, встречаются в клубе, а Кристен Стюарт играет фанатку Чедвика Боузмана.

ТЕГИ:
поцелуй, актеры, Фильм, New York Times, видео
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Inna Karetnikova
Inna Karetnikova

Потребность целоваться , свидетельство хорошего гормонального фона! Колоссальный обмен энергией происходит при страстном поцелуе! Целуйтесь , господа , целуйтесь!

Дарья Яниковская
Дарья Яниковская

Как говорится у кого что внутри, тот и видит, кто красоту, а кто извращение.

Сабина Гаврикова
Сабина Гаврикова

Что красивого в извращении? Женщины с женщинами, мужчина с мужчиной. Давайте назовем рак легких или гортани нормальным состоянием организма. А все остальные виды рака будем лечить и не путать с теми, нормальными. Вот так одни извращения и ввели в моду, а педофилию с зоофилией еще держат в запасе. Ждем?

Показать больше комментариев
aa

из Интеллектуальный юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка