популярное

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Провокационная статья Михаила Лабковского о правильном воспитании ребенка

Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать: «Как там, в школе?» - не надо. Вы и отношения портите, и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

20 уютных европейских городов, про которые не знают большинство туристов

Я б там пожил!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Парень решил искупаться в горячем источнике... и растворился

Этот трагический инцидент произошел в июле прошлого года в Йеллоустонском парке (США). Молодой американец упал в активный горячий источник, а после прибывшие на место спасатели не обнаружили останков. Куда делось тело?

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Открытка дня

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

  1. Семья и дети

Мой отец никогда не говорил мне, что любит меня.

Однако, по его поступкам я понимал, что он любит меня больше всего на свете.

Зинедин Зидан.

из Мужской Журнал

ТЕГИ:
Любовь, Отец, Зинедин Зидан
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

155-килограммовая модель Тесс Холидей:

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.
Толстую и некрасивую девочку в школе никто не любил и чтобы доказать одноклассникам, что она ого-го-го, Тесс бросила учебу и в 17 лет укатила в Нью-Йорк.
Сейчас ей 29, и ей есть чем похвастаться: контракт с одним из ведущих модельных агентств мира, обложка журнала People, солидные контракты с производителями одежды и косметики, больше миллиона подписчиков в соцсетях. Несколько лет назад с ее подачи в инстаграме появился хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»). Сотни тысяч девушек с «неидеальными» фигурами публикуют свои фотографии и учатся гордиться своим телом.
Самой крупной модели в fashion-индустрии непросто было добиться признания, и все получилось, как считает Тесс, потому что у нее бешеная энергетика.
«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.
«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти», — рассказала Холлидей в интервью. Хотя модель считает, что еще предстоит много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию.
«Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — призналась Тесс.
Кстати, Холидей счастлива в личной жизни. Пять лет назад Тесс вышла замуж. Вместе с супругом растит сына.
«Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (росс. 54) есть жизнь, радость, секс и любовь” – добавляет толстушка.
А вот эксперты из мира моды настроены более скептически. Они уверены, случись Тесс прийти в индустрию моды десять лет назад, такого успеха она бы не добилась. Но сейчас, когда мир катастрофически толстеет, меняются и стандарты красоты. И для крупных людей тоже нужна мода и соответствующие модели.
Продавцы одежды «плюс-сайз» осваивают свою нишу на рынке, следовательно, им выгодно подчеркивать нормальность ожирения. Но вот нормально ли оно?
Примите свою индивидуальность и живите счастливо!
 
из HappyKiwi | Осознанное питание
ТЕГИ:
индивидуальность, Счастье, модель, Тесс Холлидей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка