популярное

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

10 самых красивых мест Украины, в которых обязательно стоит побывать туристам

Украина - удивительная страна. Здесь есть своё Мертвое море, своя Венеция и даже своя пустыня Сахара.

А вы ещё нет?

  1. Мир вокруг нас

ДОМ НА ПОЛНОМ САМООБЕСПЕЧЕНИИ

Этот дом придумали и построили в Мадриде испанцы из Института прогрессивной архитектуры. Он находится на полном самообеспечении. Крыша дома покрыта современными гибкими фотогальваническими панелями, которые используют энергию солнца и делают это настолько эффективно, что дом вырабатывает энергии в три раза больше, чем потребляет.

Само здание сделано из дерева, фанеры и других экологичных материалов. Оно имеет эргономичную форму и большое количество окон, что обеспечивает естественное освещение и вентиляцию. А на крыше установлены емкости для сбора дождевой воды.
Округлая форма позволяет достичь максимального внутреннего объема, при небольшой внешней поверхности. А то, что дом приподнят на трех «ногах» дает возможность его жителям отдохнуть в тени на свежем воздухе.
Проект называется Fab Lab House и был разработан для маленьких городов и пригородов Испании. Он исключителен тем, что на сборку такого здания уходит всего 15 дней. А за счет отсутствия дорогостоящих материалов и элементов декора, оно имеет низкую стоимость.
Площадь «солнечного» дома составляет 75 кв.м, а ресурсов, которыми он располагает, легко хватит на семью из 4-х человек. Проект уже занял первое место на европейском конкурсе дизайна экологичных домов Solar Europe People's Choice Award.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Река Китой, Восточные Саяны

из Это Сибирь!
не пропустите
Подписка