популярное

8 печальных историй: актеры, ушедшие на тот свет из-за алкоголя

Алкоголь многим кажется спасением – от бед, проблем, рутины, горя и даже радости...

Почему супруги Дюжевы стали для Александра Васильева иконой стиля?

Александр Васильев, телеведущий и историк моды, обратил наше внимание на то, как супруги Дюжевы грамотно подбирают свои наряды в полном соответствии друг с другом, и как неизменно уместно всегда выглядит их выбор.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Поначалу я не понял, что это. Но, когда подошел ближе, восторгу не было предела...

С каких пор мечты ограничиваются хорошим автомобилем, стабильным доходом и уютным гнездышком, которое никто не потревожит? Наверное, мы разучились мечтать по-настоящему.

Преступления, которые мужчина совершает против собственной жены

На момент свадьбы перед алтарем всегда (или почти всегда) стоят два любящих человека, которые искренне хотят осчастливить друг друга. Но любовь — такая штука, которую невозможно налить в бутылку, закупорить и знать, что она никуда не денется.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Любовь и отношения

- Привет. Скажи: ты как? В порядке?

Ты починил на кухне кран?
Ты не забыл свои перчатки?
Ты вытер тряпочкой экран?

- Привет. Я - как всегда. Нормально.
Экран по-прежнему в пыли.
Про кран вопрос не актуальный,
Нет денег, месяц на мели.


Звонил тебе. Сегодня в восемь,
Ты сладко, видимо, спала.
А я не сплю ночами вовсе.
Работа, графики, дела...

▼   Читать далее
не пропустите
Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой
Женщинам, чтобы попасть в гарем к Шаху Каджаре, приходилось пройти ряд испытаний Слово «гарем» пришло в арабский язык из аккадского. Оно означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин. Как сложилась судьба победителей и участников грандиозного шоу «Х-Фактор» Многих даже не сразу узнала...
  1. Дизайн и архитектура

Парижанка купила эту каморку размером 8 м² — вы только взгляните, что она с ней сделала!

Она поместил туда ВСЕ - гостиную, спальню, кухню, туалет и многое другое!

Квартирный вопрос — тема, которая была и, пожалуй, будет актуальной всегда. Если раньше ценилась площадь жилья, то сейчас главным считается умение рационально использовать пространство своего дома.

Дизайнеры тщательно разрабатывают модели трансформирующейся мебели, которая становится всё более популярной в мире. Многие люди уже оценили ее по достоинству.

▼   Читать далее
не пропустите
Для ужина в честь инаугурации Мелания Трамп выбрала наряд от любимого дизайнера Анджелины Джоли Супруга Дональда Трампа выбрала шикарное облегающее платье от американского дизайнера ливанского происхождения. Она разрезала старый бюстгальтер… То, что получилось, может пригодиться каждой девушке!
Подписка