Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Самое важное

Шутки, в которых каждый узнает себя

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Уродливый кот

Всем - чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Кажется, я еду в Хогвартс!

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

И к гадалке не ходи: прогноз до 2099 года от технического директора Google

Рэй Курцвейл не устает повторять, что мы живем в самое удивительное и интересное время в истории человечества. А хотите узнать, что же он предвещает на ближайшие 83 года?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Что самое главное в жизни?

  1. Мир вокруг нас

Учимся разбираться в натуральных камнях, слушать их и понимать

Натуральные камни наверняка найдутся в каждом доме — в виде украшений или отделочного материала в интерьере / экстерьере. На первый взгляд они кажутся холодными и безмолвными. Но для того, кто умеет их слушать и понимать, они могут раскрыть свои необыкновенные возможности.

Камень считают составной частью неживой природы. На самом деле натуральные камни можно назвать частью живой природы. Они рождаются, претерпевают различные изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя судьба... Энергоинформационный подход предполагает, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля, в том числе — и вокруг натуральных камней.

Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации — рождение кристалла. А ведь именно кристаллическая структура характерна для наиболее долговечных пород природного камня. Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что как живая, так и неживая природа наделены энергией Великого Космоса, индусы называют ее Праной, китайцы — Чи, японцы — Ци.

Минералы, натуральные камни (в первую очередь драгоценные) и металлы представляют собой конденсат этой энергии, и ее можно использовать в лечебных целях. Согласно энергоинформационному подходу, любое неблагоприятное внешнее воздействие, а также — внутренние болезнетворные процессы, влияющие отрицательно на наше тело, ум и сознание, могут быть устранены полями кристаллов и металлов. При контакте с камнем излучаемая им энергия влияет на наше тело на клеточном уровне. Идет постоянный энергообмен минералов с окружающей средой, при этом возникают самые разнообразные энергетические вибрации в зависимости от индивидуальной энергоструктуры натурального камня. Между камнем и человеком идет взаимообмен энергетикой и информацией.

Еще в далекой древности наши предки заметили уникальные и необыкновенные свойства натурального камня — самого удивительного из всех элементов земли. Они наделяли камни загадочными целебными свойствами и верили, что те обладают живой энергетикой, которая помогает исполнить желания, оградить от неприятностей, злых сил и разных бед. Кроме того, верили в способность натуральных камней напрямую влиять на судьбу и здоровье человека.

Каждый натуральный камень неповторим. Он несет в себе могучую энергию, которая взаимодействуя с человеком способна оказывать на него положительное влияние и привносить гармонию в его жизнь. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между душой и телом.

Натуральные камни удивительны... Рожденные землей, они отполированы природной водой, обласканы солнцем и ветром. Можно сказать, что они — чистые природные источники энергии земли, солнца и космоса. Натуральные камни — своеобразные аккумуляторы энергии, которые не только способны сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своему владельцу. Не так давно было научно доказано, что натуральные камни в доме способны выровнять энергетику жилища.

Если присмотреться к камню и понаблюдать за ним какое-то время, то можно заметить, что каждый живет своей неповторимой жизнью. Некогда натуральный камень был горой или просто твердью земной. Поэтому камень несет с собой дух того места, откуда он вышел, запах моря, сияние солнца и вековую мудрость земли, неба и океана. К тому же, внесенный в человеческий обиход, каждый камень стал чем-то отдельным и индивидуальным, начал жить собственной жизнью, можно сказать, родился заново. В каждом натуральном камне и изделиях из него запечатлена история земли и, конечно же, человечества.

В наше время существует наука астроминералогия, занимающаяся изучением взаимодействия натуральных камней и людей. Опытным путем было доказано, что энергетическое воздействие камня огромно. При воздействии излучения камней, не только отдельные клетки, но и органы человеческого тела меняют частоту колебаний и вибраций. Это приводит к большим изменениям в энергетических оболочках человека: эфирной, астральной и ментальной, что в свою очередь отражается на на нашем физическом и психическом здоровье.

С помощью натуральных камней, издревле лечили различные заболевания. Механизм воздействия следующий: на больной орган укладывается натуральный камень, который своим биополем воздействует на поврежденное биополе человека и восстанавливает его. Древние знахари передавали свои знания из поколения в поколение, о том, какой камень применить при той, или иной болезни.

Например, в Месопотамии знахари исцеляли при помощи небольших горячих камней, которые укладывали на тело больного человека. Японские монахи издревле пользовались целебными свойствами вулканических натуральных камней. Лечебные и энергетические свойства природных минералов с успехом использовали римляне и американские индейцы.

Изучением целебных свойств натуральных камней и минералов занимались греки и арабы ещё в первом тысячелетии нашей эры. Об этом говорится в трудах крупных ученых минералогов, химиков, алхимиков и врачей: Аль-Бируни, Галена, Парацельса и других. Синкретический характер науки тех времен и энциклопедический объем знаний этих великих людей способствовал тому, что вполне научное обоснование свойств природных камней базировалось на учете энергетических истоков происхождения минералов. Сегодня наука вновь пытается освоить достижения тех далеких времен, чтобы в полной мере использовать свойства окружающих нас природных материалов, среди которых особенно ценными в плане целительных энергетических способностей являются натуральные камни.

В настоящее время широко применяется стоун-терапия (лечение натуральными камнями). Это направление получило официальное признание и пользуется большим спросом не только в салонах красоты, но и в большинстве медицинских центров. Применение натуральных камней помогает снять стресс, обладает релаксирующим эффектом. Очень эффективен массаж камнями. Он помогает справиться с депрессией, хронической усталостью, повышает жизненные силы, придает тонус и способствует оздоровлению организма в целом.

naturalworld

ТЕГИ:
Фото, название, виды, камни, самоцветы
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Посмотрите на Зеркало Венеры

из Зеркало Венеры
Комментарии
комментарии
Комментировать