популярное

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Далай Лама

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Да!

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Мир вокруг нас

Учимся разбираться в натуральных камнях, слушать их и понимать

Натуральные камни наверняка найдутся в каждом доме — в виде украшений или отделочного материала в интерьере / экстерьере. На первый взгляд они кажутся холодными и безмолвными. Но для того, кто умеет их слушать и понимать, они могут раскрыть свои необыкновенные возможности.

Камень считают составной частью неживой природы. На самом деле натуральные камни можно назвать частью живой природы. Они рождаются, претерпевают различные изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя судьба... Энергоинформационный подход предполагает, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля, в том числе — и вокруг натуральных камней.

Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации — рождение кристалла. А ведь именно кристаллическая структура характерна для наиболее долговечных пород природного камня. Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что как живая, так и неживая природа наделены энергией Великого Космоса, индусы называют ее Праной, китайцы — Чи, японцы — Ци.

Минералы, натуральные камни (в первую очередь драгоценные) и металлы представляют собой конденсат этой энергии, и ее можно использовать в лечебных целях. Согласно энергоинформационному подходу, любое неблагоприятное внешнее воздействие, а также — внутренние болезнетворные процессы, влияющие отрицательно на наше тело, ум и сознание, могут быть устранены полями кристаллов и металлов. При контакте с камнем излучаемая им энергия влияет на наше тело на клеточном уровне. Идет постоянный энергообмен минералов с окружающей средой, при этом возникают самые разнообразные энергетические вибрации в зависимости от индивидуальной энергоструктуры натурального камня. Между камнем и человеком идет взаимообмен энергетикой и информацией.

Еще в далекой древности наши предки заметили уникальные и необыкновенные свойства натурального камня — самого удивительного из всех элементов земли. Они наделяли камни загадочными целебными свойствами и верили, что те обладают живой энергетикой, которая помогает исполнить желания, оградить от неприятностей, злых сил и разных бед. Кроме того, верили в способность натуральных камней напрямую влиять на судьбу и здоровье человека.

Каждый натуральный камень неповторим. Он несет в себе могучую энергию, которая взаимодействуя с человеком способна оказывать на него положительное влияние и привносить гармонию в его жизнь. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между душой и телом.

Натуральные камни удивительны... Рожденные землей, они отполированы природной водой, обласканы солнцем и ветром. Можно сказать, что они — чистые природные источники энергии земли, солнца и космоса. Натуральные камни — своеобразные аккумуляторы энергии, которые не только способны сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своему владельцу. Не так давно было научно доказано, что натуральные камни в доме способны выровнять энергетику жилища.

Если присмотреться к камню и понаблюдать за ним какое-то время, то можно заметить, что каждый живет своей неповторимой жизнью. Некогда натуральный камень был горой или просто твердью земной. Поэтому камень несет с собой дух того места, откуда он вышел, запах моря, сияние солнца и вековую мудрость земли, неба и океана. К тому же, внесенный в человеческий обиход, каждый камень стал чем-то отдельным и индивидуальным, начал жить собственной жизнью, можно сказать, родился заново. В каждом натуральном камне и изделиях из него запечатлена история земли и, конечно же, человечества.

В наше время существует наука астроминералогия, занимающаяся изучением взаимодействия натуральных камней и людей. Опытным путем было доказано, что энергетическое воздействие камня огромно. При воздействии излучения камней, не только отдельные клетки, но и органы человеческого тела меняют частоту колебаний и вибраций. Это приводит к большим изменениям в энергетических оболочках человека: эфирной, астральной и ментальной, что в свою очередь отражается на на нашем физическом и психическом здоровье.

С помощью натуральных камней, издревле лечили различные заболевания. Механизм воздействия следующий: на больной орган укладывается натуральный камень, который своим биополем воздействует на поврежденное биополе человека и восстанавливает его. Древние знахари передавали свои знания из поколения в поколение, о том, какой камень применить при той, или иной болезни.

Например, в Месопотамии знахари исцеляли при помощи небольших горячих камней, которые укладывали на тело больного человека. Японские монахи издревле пользовались целебными свойствами вулканических натуральных камней. Лечебные и энергетические свойства природных минералов с успехом использовали римляне и американские индейцы.

Изучением целебных свойств натуральных камней и минералов занимались греки и арабы ещё в первом тысячелетии нашей эры. Об этом говорится в трудах крупных ученых минералогов, химиков, алхимиков и врачей: Аль-Бируни, Галена, Парацельса и других. Синкретический характер науки тех времен и энциклопедический объем знаний этих великих людей способствовал тому, что вполне научное обоснование свойств природных камней базировалось на учете энергетических истоков происхождения минералов. Сегодня наука вновь пытается освоить достижения тех далеких времен, чтобы в полной мере использовать свойства окружающих нас природных материалов, среди которых особенно ценными в плане целительных энергетических способностей являются натуральные камни.

В настоящее время широко применяется стоун-терапия (лечение натуральными камнями). Это направление получило официальное признание и пользуется большим спросом не только в салонах красоты, но и в большинстве медицинских центров. Применение натуральных камней помогает снять стресс, обладает релаксирующим эффектом. Очень эффективен массаж камнями. Он помогает справиться с депрессией, хронической усталостью, повышает жизненные силы, придает тонус и способствует оздоровлению организма в целом.

naturalworld

ТЕГИ:
Фото, название, виды, камни, самоцветы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Архитекторы: Дарья Савина, Денис Красиков, Анастасия Стручкова, Елена Буракова

Фото: behance.net

 

 

Добавить в избранное1
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка