популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не бойтесь

Три ловушки которые воруют радость и мир

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Парень потрясающе читает.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

  1. Мир вокруг нас

Учимся разбираться в натуральных камнях, слушать их и понимать

Натуральные камни наверняка найдутся в каждом доме — в виде украшений или отделочного материала в интерьере / экстерьере. На первый взгляд они кажутся холодными и безмолвными. Но для того, кто умеет их слушать и понимать, они могут раскрыть свои необыкновенные возможности.

Камень считают составной частью неживой природы. На самом деле натуральные камни можно назвать частью живой природы. Они рождаются, претерпевают различные изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя судьба... Энергоинформационный подход предполагает, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля, в том числе — и вокруг натуральных камней.

Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации — рождение кристалла. А ведь именно кристаллическая структура характерна для наиболее долговечных пород природного камня. Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что как живая, так и неживая природа наделены энергией Великого Космоса, индусы называют ее Праной, китайцы — Чи, японцы — Ци.

Минералы, натуральные камни (в первую очередь драгоценные) и металлы представляют собой конденсат этой энергии, и ее можно использовать в лечебных целях. Согласно энергоинформационному подходу, любое неблагоприятное внешнее воздействие, а также — внутренние болезнетворные процессы, влияющие отрицательно на наше тело, ум и сознание, могут быть устранены полями кристаллов и металлов. При контакте с камнем излучаемая им энергия влияет на наше тело на клеточном уровне. Идет постоянный энергообмен минералов с окружающей средой, при этом возникают самые разнообразные энергетические вибрации в зависимости от индивидуальной энергоструктуры натурального камня. Между камнем и человеком идет взаимообмен энергетикой и информацией.

Еще в далекой древности наши предки заметили уникальные и необыкновенные свойства натурального камня — самого удивительного из всех элементов земли. Они наделяли камни загадочными целебными свойствами и верили, что те обладают живой энергетикой, которая помогает исполнить желания, оградить от неприятностей, злых сил и разных бед. Кроме того, верили в способность натуральных камней напрямую влиять на судьбу и здоровье человека.

Каждый натуральный камень неповторим. Он несет в себе могучую энергию, которая взаимодействуя с человеком способна оказывать на него положительное влияние и привносить гармонию в его жизнь. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между душой и телом.

Натуральные камни удивительны... Рожденные землей, они отполированы природной водой, обласканы солнцем и ветром. Можно сказать, что они — чистые природные источники энергии земли, солнца и космоса. Натуральные камни — своеобразные аккумуляторы энергии, которые не только способны сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своему владельцу. Не так давно было научно доказано, что натуральные камни в доме способны выровнять энергетику жилища.

Если присмотреться к камню и понаблюдать за ним какое-то время, то можно заметить, что каждый живет своей неповторимой жизнью. Некогда натуральный камень был горой или просто твердью земной. Поэтому камень несет с собой дух того места, откуда он вышел, запах моря, сияние солнца и вековую мудрость земли, неба и океана. К тому же, внесенный в человеческий обиход, каждый камень стал чем-то отдельным и индивидуальным, начал жить собственной жизнью, можно сказать, родился заново. В каждом натуральном камне и изделиях из него запечатлена история земли и, конечно же, человечества.

В наше время существует наука астроминералогия, занимающаяся изучением взаимодействия натуральных камней и людей. Опытным путем было доказано, что энергетическое воздействие камня огромно. При воздействии излучения камней, не только отдельные клетки, но и органы человеческого тела меняют частоту колебаний и вибраций. Это приводит к большим изменениям в энергетических оболочках человека: эфирной, астральной и ментальной, что в свою очередь отражается на на нашем физическом и психическом здоровье.

С помощью натуральных камней, издревле лечили различные заболевания. Механизм воздействия следующий: на больной орган укладывается натуральный камень, который своим биополем воздействует на поврежденное биополе человека и восстанавливает его. Древние знахари передавали свои знания из поколения в поколение, о том, какой камень применить при той, или иной болезни.

Например, в Месопотамии знахари исцеляли при помощи небольших горячих камней, которые укладывали на тело больного человека. Японские монахи издревле пользовались целебными свойствами вулканических натуральных камней. Лечебные и энергетические свойства природных минералов с успехом использовали римляне и американские индейцы.

Изучением целебных свойств натуральных камней и минералов занимались греки и арабы ещё в первом тысячелетии нашей эры. Об этом говорится в трудах крупных ученых минералогов, химиков, алхимиков и врачей: Аль-Бируни, Галена, Парацельса и других. Синкретический характер науки тех времен и энциклопедический объем знаний этих великих людей способствовал тому, что вполне научное обоснование свойств природных камней базировалось на учете энергетических истоков происхождения минералов. Сегодня наука вновь пытается освоить достижения тех далеких времен, чтобы в полной мере использовать свойства окружающих нас природных материалов, среди которых особенно ценными в плане целительных энергетических способностей являются натуральные камни.

В настоящее время широко применяется стоун-терапия (лечение натуральными камнями). Это направление получило официальное признание и пользуется большим спросом не только в салонах красоты, но и в большинстве медицинских центров. Применение натуральных камней помогает снять стресс, обладает релаксирующим эффектом. Очень эффективен массаж камнями. Он помогает справиться с депрессией, хронической усталостью, повышает жизненные силы, придает тонус и способствует оздоровлению организма в целом.

naturalworld

ТЕГИ:
Фото, название, виды, камни, самоцветы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка