популярное

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу...

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

“Круглосуточная рабыня за 35 тысяч рублей в месяц”: Глюк’oZу высмеяли за непомерные требования к помощнице

Певица Глюк’oZa, она же Наталья Ионова, расстается со своей ассистенткой и уже начала активные поиски новой помощницы. Список требований, который звезда предъявляет к будущей работнице, производит ошеломляющее впечатление.

Это видео надо показывать в музыкальных школах и консерваториях, чтоб не сидели с серьезными минами, а учились также передавать настроение!

10 причин потери зрения, о которых вы могли не знать

Никто из нас не хотел бы ослабить четкость своего зрения или и вовсе лишиться возможности видеть. Однако почти все мы каждый день совершаем ошибки, из-за которых добровольно вредим собственным глазам.

Ингредиенты:

Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения

Приготовление:

Раскатайте слоеное тесто.

Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.

К чему может привести недостаток витаминов?

Ежедневное употребление пищи богатой на витамины очень важно для здоровья!

  1. Мир вокруг нас

Учимся разбираться в натуральных камнях, слушать их и понимать

Натуральные камни наверняка найдутся в каждом доме — в виде украшений или отделочного материала в интерьере / экстерьере. На первый взгляд они кажутся холодными и безмолвными. Но для того, кто умеет их слушать и понимать, они могут раскрыть свои необыкновенные возможности.

Камень считают составной частью неживой природы. На самом деле натуральные камни можно назвать частью живой природы. Они рождаются, претерпевают различные изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя судьба... Энергоинформационный подход предполагает, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля, в том числе — и вокруг натуральных камней.

Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации — рождение кристалла. А ведь именно кристаллическая структура характерна для наиболее долговечных пород природного камня. Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что как живая, так и неживая природа наделены энергией Великого Космоса, индусы называют ее Праной, китайцы — Чи, японцы — Ци.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Девочки-припевочки ждут своих родителей!

🌸 😊
Малышки родились прямо в приюте. Остались последние из помета (https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_39667%2Fall). Тяжело болели, не все выжили... Кому-то повезло и их забрали домой. А эти две красотки почему-то все еще в приюте.

🐾На фото 1-3 фото ДЖЕЙН.
Активный и жизнерадостный щенок, что и характерно всем детям.
Резвая, но в тоже время ласковая и нежная. Любопытная, уже начинает проявлять охранные качества.
🐾На 4-6 фото МИКА.
Более осторожная и спокойная. Любит внимание. Не конфликтная. Скромная и застенчивая девочка.
Возраст щенков около 3,5 месяцев. В ближайшее время будут полностью обработаны от паразитов и готовы разъезжаться по домам! Можно бронировать!

Г.Тольятти. Приют на Московском "Добрый след", 89278921723
из Приют На-Московском
не пропустите
Подписка