популярное

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Некоторые животные отличаются необыкновенным окрасом. Фактически, это генетическое нарушение, но оно из разряда недостатков, которые только украшают их обладателей.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Животные

Удивительная история произошла в Южной Африке

Молодой человек подобрал раненую сову и приютил ее у себя дома. Как только сова поправилась, она начала вылетать на улицу — поохотиться. Принося домой мышей, она предлагала их всем жителям дома. Наверное, она так благодарила за своё спасение))

▼   Читать далее
  1. Автомобиль

Полезная информация для каждого автомобилиста.

из Хитрости жизни
не пропустите
Подписка