популярное

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

Ходьба по дну

Биологи нашли рыбу, которая ходит по дну практически так же, как мы ходим по земле. Видео тут.

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

  1. Любовь и отношения

Зачем мне ваша Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

... Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берет на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Ее женские гормоны будут довольно быстро таять и ее черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок.

Какие у них лица? То-то же.
И вы думаете на таких работах женщина большие деньги зарабатывает? Она здоровье гробит, а получает меньше мужчин!
Почему? Потому что пытается соревноваться с мужчинами в их мужской сути! Это то же самое, что “идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз". Всегда будет относить назад. В конце концов, возникнет раздражение, злость и ощущение несправедливости мира. Невозможно быть счастливой не на своем месте.
Так и хочется сказать: “Иди в своем направлении. Плыви по течению. Будь женщиной."
Но эти призывы бесполезны, потому что мамы этих женщин в годы войны став “Мужиками" обучили своих девочек быть сильными, мужественными и полагаться только на себя. И дочки, поверив мамам, не заметили как стали “мужиками в юбках" и сегодня вынуждены сами кормить и защищать свои семьи. Проклиная мужчин.
Итак, женщине приходится работать, она не удовлетворена своей жизнью, устала и уверена, что если бы ей платили больше денег, она стала бы счастливой. Формула счастья, которую она исповедует, выглядит так: СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ.
И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить?
Держа в уме все вышеперечисленные аргументы, я предлагаю женщине развить свою женственность, как единственно верное средство привлечения к себе денег в избытке.
И женщина, как вы уже понимаете, мне отвечает: “Мне не нужна ваша женственность, я уже вышла из этого возраста. И мужчины меня не интересуют – мне главное — счастье моих детей и чтобы материальное положение выровнялось."
Для нее, с ее опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет ее такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!
Она не понимает, что ЖИЗНЬ ДАЕТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Хотите больше денег, проявите тепло. Но не материнское, потому что вы – не мать этим людям. Проявите ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО. Женское тепло – это умение наделить любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него все, что он дает, способность его вдохновить и вызвать у него желание сотрудничать.
Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.
Но не все понимают, что именно Женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Проще говоря, давать ей больше денег.
Дорогие Женщины, когда у вас в холодильнике пусто, спросите себя: “Кто я сейчас для своего окружения? Женщина или мамочка? Если я — Мать, то я должна их кормить. Если я – Женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом!"
И сразу Тот, Кто Рядом захочет сделать для вас что-то хорошее.
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа “Я сама".
Пока вы не уберете эту программу, денег не будет. Можете ныть и жаловаться. Ничего не поможет – ни талисманы, ни лотереи. Вы будете терять деньги на всем.
Чем быстрее вы начнете понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужчины!
© Марк Ифраимов из Все о Красоте и чуточку больше)

ТЕГИ:
Мужчины, Любовь, Отношения, Женственность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

"Есть еще женщины в русских селеньях", — вспоминаешь слова классика, общаясь с главой Сугоякского сельского поселения. Ксения Ликерова недавно возглавила свое родное село, и за год с небольшим успела решить ряд насущных проблем: "поставила на ноги" сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, стала решать годами не решаемую проблему стихийных свалок.

В общении с корреспондентом Ксюша стеснялась, говорила, мол это не ее заслуги, а жителей села. Просто в какой-то момент они пустили все на самотек, и их нужно было как следует встряхнуть. И Ликерова встряхнула.

В Челябинской области главой села избрали 24-летнюю девушку Челябинская область, девушки, сельская жизнь, история, длиннопост

Ксения на субботнике с жителями села

Глава Сугоякского чурается формализма, но когда к ней обращается подчиненные (а их семеро) то говорят — Ксения Бахчановна. Это при том, что некоторые сотрудники еще помнят маленькую Ксюшу с бантами и большим ранцем: она родилась и выросла в селе, которое предстояло возглавить. Пошла в местную школу совсем рано — в пять лет, поэтому к 13-ти годам уже окончила девять классов и поступила в Челябинский юридический техникум.

В 16 — вернулась в родное село и отправилась работать юристом в здешнее управление образования. Позже было еще несколько структур, и везде Ксения практиковала юридические навыки, а параллельно училась в Российской академии правосудия на заочном. К окончанию вуза предпоследним местом работы Ксении стал пенсионный фонд.


— Направление в пенсионном фонде довольно узкое, у меня в какой-то момент появилось желание расти дальше, а тут как раз объявили конкурс на главу сельского поселения. Это был конец 2015-го года, — рассказала "Хорошим новостям" Ксения Ликерова. — Я решила, а почему бы и нет, и подала документы.. Кандидатов на этот пост было трое: я, еще одна женщина — уже пенсионерка, и действующий глава, который к тому моменту отрабатывал второй срок. Я не помню, на чем строились их программы, но я никому ничего не обещала: производств у нас никаких нет, бюджет поселения маленький, что тут обещать? Я хотела только сплотить людей, чтобы они вышли из своих домов, посмотрели друг на друга, посмотрели по сторонам, решили, какие проблемы надо решить, и сообща стали их решать.


Принципиальное решение "брать или не брать" на работу нового главу принимали депутаты Сугоякского поселения. Представьте себе картину: зрелые усатые мужчины, всю жизнь трудившиеся в поле, и перед ними — хрупкая 24-летняя девчонка с горящими глазами, которая хочет наладить жизнь на селе. Ситуация необычная, но депутаты пошли на риск.

В Челябинской области главой села избрали 24-летнюю девушку Челябинская область, девушки, сельская жизнь, история, длиннопост

В итоге, Ксении достались три села: Усольцево, Кирды и Сугояк — "столица". Здесь проживает, 1700 человек с ворохом проблем. Больше всего жаловались на амбулаторию, точнее, на ее отсутствие, В штате числилась одна единственная медсестра. Даже чтобы поставить банальный укол, людям иногда приходилось либо просить кого-нибудь, либо ехать в другое село. А если обострение болезней и травмы? Тут — настоящий караул.


— Я не хвастаюсь, но сейчас у нас в амбулатории работает и терапевт, и фельдшер, и зубной врач, и медицинская сестра, — рассказывает Ксения Ликерова. — Мы очень долго искали специалистов, подавали объявления, и наконец, люди стали приходить. Да и моя мечта — вытащить людей из домов и обратить их внимание на общие проблемы стала решаться. Мы вместе выходим на регулярные субботники, мы чистим берега озера Сугояк, и ситуация со стихийными свалками постепенно сходит на "нет". А еще в каждом селе за год установили по детской площадке.


Юридическая хватка помогла молодому главе выбить для села деньги по программе "Реальные дела". На эти средства закупили материалы для облагораживания территории, на ремонты и другие нужды. А главное, соседей действительно удалось "раскачать" на совместную деятельность. Например, собрались всем селом и провели субботник на водоеме, огородили кладбище, покрасили заборы на площади, устроили совместный праздник на День села, построили детские площадки.

В Челябинской области главой села избрали 24-летнюю девушку Челябинская область, девушки, сельская жизнь, история, длиннопост

На открытии площадки


Ксения вспоминает, что за месяц между голосованием депутатов за ее кандидатуру и официальным вступлением в должность — многие шептались за спиной, мол, что эта девочка может решить? А сейчас прислушиваются, приходят за советом. Некоторые просят разъяснить юридический вопрос, а кто-то стучится в дверь кабинета с житейскими просьбами: "повлияйте на мужа, а то пьет, извел всю семью", "поговорите с сыном, чтобы взялся за ум, вы же молодая, он вас послушает".


— Какой там "инстаграм", — смеется Ксения, — у меня на работу-то времени не хватает. Нет, меня нет ни в каких модных соцсетях, кроме "ВКонтакте" и "Одноклассников", да и там я бываю крайне редко. Бывает, и ночью еду на работу, если, скажем, пожароопасный сезон, и в поселении ЧП. Домашнее хозяйство тоже не веду, разве что огород. А животных нет, не держу, некогда за ними ухаживать.


Впрочем, здесь Ксюша немного лукавит и связь с "большой землей" все-таки поддерживает. Например, она является членом недавно созданной ассоциации женщин-глав сельских поселений. Создатель объединения — сенатор Совета федерации Ирина Гехт говорит, что Ксюша — это самая молодая женщина в России, на плечи которой легла забота о селе.

В Челябинской области главой села избрали 24-летнюю девушку Челябинская область, девушки, сельская жизнь, история, длиннопост

На дне села

Кстати, Ксения не замужем, и по праву считается одной из самых завидных невест округи. Еще бы: юрист, трудоголик, да еще и глава целого муниципалитета! Впрочем, здесь девушка не спешит, говорит: "Да и какое замужество, у меня сейчас все мысли, чтобы поле футбольное нашим ребятам построить и с дорогами между селами вопрос решить".

Источник: "Хорошие новости Челябинской области"

pikabu.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка