популярное

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Постановочные фото vs реальность: почему мы не живем, как на картинке. Часть 2

Критический взгляд на идеальные интерьеры.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

  1. Любовь и отношения

Зачем мне ваша Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

... Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берет на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Ее женские гормоны будут довольно быстро таять и ее черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок.

Какие у них лица? То-то же.
И вы думаете на таких работах женщина большие деньги зарабатывает? Она здоровье гробит, а получает меньше мужчин!
Почему? Потому что пытается соревноваться с мужчинами в их мужской сути! Это то же самое, что “идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз". Всегда будет относить назад. В конце концов, возникнет раздражение, злость и ощущение несправедливости мира. Невозможно быть счастливой не на своем месте.
Так и хочется сказать: “Иди в своем направлении. Плыви по течению. Будь женщиной."
Но эти призывы бесполезны, потому что мамы этих женщин в годы войны став “Мужиками" обучили своих девочек быть сильными, мужественными и полагаться только на себя. И дочки, поверив мамам, не заметили как стали “мужиками в юбках" и сегодня вынуждены сами кормить и защищать свои семьи. Проклиная мужчин.
Итак, женщине приходится работать, она не удовлетворена своей жизнью, устала и уверена, что если бы ей платили больше денег, она стала бы счастливой. Формула счастья, которую она исповедует, выглядит так: СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ.
И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить?
Держа в уме все вышеперечисленные аргументы, я предлагаю женщине развить свою женственность, как единственно верное средство привлечения к себе денег в избытке.
И женщина, как вы уже понимаете, мне отвечает: “Мне не нужна ваша женственность, я уже вышла из этого возраста. И мужчины меня не интересуют – мне главное — счастье моих детей и чтобы материальное положение выровнялось."
Для нее, с ее опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет ее такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!
Она не понимает, что ЖИЗНЬ ДАЕТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Хотите больше денег, проявите тепло. Но не материнское, потому что вы – не мать этим людям. Проявите ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО. Женское тепло – это умение наделить любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него все, что он дает, способность его вдохновить и вызвать у него желание сотрудничать.
Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.
Но не все понимают, что именно Женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Проще говоря, давать ей больше денег.
Дорогие Женщины, когда у вас в холодильнике пусто, спросите себя: “Кто я сейчас для своего окружения? Женщина или мамочка? Если я — Мать, то я должна их кормить. Если я – Женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом!"
И сразу Тот, Кто Рядом захочет сделать для вас что-то хорошее.
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа “Я сама".
Пока вы не уберете эту программу, денег не будет. Можете ныть и жаловаться. Ничего не поможет – ни талисманы, ни лотереи. Вы будете терять деньги на всем.
Чем быстрее вы начнете понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужчины!
© Марк Ифраимов из Все о Красоте и чуточку больше)

ТЕГИ:
Мужчины, Любовь, Отношения, Женственность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка