популярное

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Этот малый принес маме записку от учителя и заставил рыдать. Лишь спустя годы он узнал правду...

Ни за что не догадаешься, КТО это был!

Да зарасти оно всё ромашками!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Любовь и отношения

Научно доказано: спать с кем-то полезно для здоровья!

Оказывается, действительно существует наука, объясняющая, почему вы грустите, отправляясь спать в одиночку, и чувствуете себя несчастным, просыпаясь в одиночестве.

По данным коллективных исследований Андреа Петерсена и журнала «The Wall Street», когда вы спите в одной постели с кем-то, это приносит массу пользы вашему здоровью. И дело этим не ограничивается.
Некоторые ученые склоняются к гипотезе, что именно «спячка» вместе с партнером, с которым мы находимся в близких отношениях, улучшает состояние здоровья и удлиняет продолжительность жизни по сравнению с теми, кто лишен пары.
Новое исследование бросает вызов предыдущим научным изысканиям, согласно которым женщина спит не слишком хорошо, когда в ее кровати находится кто-то еще, а оба пола больше ворочаются, когда спят вместе.
Даже если это правда, по мнению Венди М. Троксел, ассистента профессора психиатрии и психологии Университета Питсбурга, «… психологические преимущества, которые мы получаем от ночной близости с партнером, компенсируют минусы от этого»
Так, может быть, не стоит в следующий раз по-быстрому заниматься сексом и затем выкидывать его из постели, а?
Есть еще одна причина любить вашего партнера больше: когда вы спите вместе, это усиливает чувство защищенности и безопасности, что снижает уровень кортизола – гормона стресса.
«Когда вы делите постель с кем-то, это также сокращает количество цитокинов, участвующих в воспалении, и повышает окситоцин, так называемый «гормон любви», который облегчает беспокойство и производится той же частью мозга, которая ответственна за цикл «сон-бодрствование», — утверждает журнал «The Wall Street».
Возможно, если вы нервничаете перед серьезным экзаменом или презентацией, вам стоит позвонить вашему «приятелю по обнимашкам». Сделать нечто вроде звонка «давай займемся сексом».
И если вы по-прежнему одиноки – вот вам еще одна причина пожалеть себя (нет, речь не идет о пропуске тренажерного зала).
Исследования также доказывают, что женщины в стабильных отношениях действительно засыпают быстрее и просыпаются реже, чем одинокие женщины или те, чей статус отношений менялся в процессе наблюдений.
Так что, если вы собираетесь обнять своего мужчину, будьте уверены, что держите крепко, и не отпускайте его! Иначе вы будете одинокой, нервной и уставшей.
Кстати здесь наука не останавливается. Если вы действительно хотите стать более счастливыми в отношениях – вам и вашему партнеру нужно спать голыми!
Это интуитивно: когда вы спите голыми, это создает чувство близости и интимности, которое, в свою очередь, укрепляет отношения.
Опрос 1000 британцев показал, что 57 процентов пар, которые спят голыми, «невероятно счастливы» в отношениях, тогда как меньше половины одетых в пижамы могут утверждать то же самое. из Гражданин планеты Земля

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка