популярное

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Вениамин Смехов и Галина Аксенова: Внезапная любовь и вечная весна

💞 Когда они увидели друг друга, уже ни прошлое, ни будущее для них не имело значения. Для них существовало только настоящее, которое и было любовью.

  1. Рецепты

Тефтели в подливе, как в садике

Вкусные, нежные, ароматные.

Ингредиенты:


Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли


Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
-1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис и соль. Лук можно и не прокручивать через мясорубку, а очень мелко порезать (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем и рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку, желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны ( 3-5 минут). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (3- 5 минут).
Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду соль (на кончике чайной ложечки), томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде) и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 минут на среднем огне.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Один из них сказал:

— Давайте что-нибудь отберем у людей?

После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка