популярное

Теперь точно: у «Молодого папы» будет продолжение

Соррентино будет снимать «Нового папу». И кастинг, в том числе на главную роль (!!), уже начался.

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Как пробудить спящие луковицы и сделать волосы густыми

Действительно пышная шевелюра украсит любую девушку, а вот жидкие прядки красоты не добавляют. Если от природы у вас именно слабые волосики, можно ли сделать их гуще? Это практически невозможно, а вот укрепить, сделать их толще, можно попробовать.

  1. Бог

Наставления Блаженной Матроны Московской

Святая блаженная Матрона Московская – одна из самых известных и почитаемых православных святых. Имевшая от рождения дар чудотворения, она ещё до кончины своей стала известна, как молитвенница и подвижница во славу Божью. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

1. "Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"

2. Матушка часто предостерегала людей от обращения к колдунам и знахарям: «Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят».

3. "Защищайтесь крестом, молитвою, святой водой, причащением частым... Перед иконами пусть горят лампады."

4. "Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!"

5. "Если вам что-нибудь будут неприятное или обидное говорить старые, больные или кто из ума выжил, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным нужно со всем усердием, и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали."

6. "Не обращай на сон внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями."

7. "Вам, девицам, Бог все простит, если будете преданы Богу. Кто себя обрекает не выходить замуж, та должна держаться до конца. Господь за это венец даст."

8. "Если идете к старцу или священнику за советом, молитесь, чтобы Господь умудрил его дать правильный совет. Мир лежит во зле и прелести, и прелесть — прельщение душ — будет явная, остерегайся."

9. "Ходи в храм и ни на кого не смотри, молись с закрытыми глазами или смотри на какой-нибудь образ, икону."

10. "Враг подступает — надо обязательно молиться. Внезапная смерть бывает, если жить без молитвы. Враг у нас на левом плече сидит, а на правом — ангел, и у каждого своя книга: в одну записываются наши грехи, в другую — добрые дела. Чаще креститесь! Крест — такой же замок, как на двери."

11. "Силою Честнаго и Животворящаго Креста спасайтесь и защищайтесь!"

12. Ещё матушка учила людей уповать на Бога, что не надо ничего бояться, как бы ни было страшно. - «Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы! Господь сам все управит!»

13. "Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет."

14. "После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет: - предсказывала блаженная Матрона. - Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу".

15. Еще матушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся. "Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого". из ПРАВОСЛАВИЕ †

не пропустите
Николай Басков не смог узнать родного сына, которого не видел 10 лет Артист долго листал фото, а после репортер сообщил ему, что мальчик на снимках - это его десятилетний сын...
Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже! Рецепт очень простой. 20 фотографий, доказывающих, что лучше не отправляться на отпуск в слишком экзотические страны Один неудачник вылез из океана, а у него осьминог к спине прилепился... Или вот еще был случай - пошла туристка в туалет, а оттуда на нее как выпрыгнет стадо лягушек! Эти и другие страшные истории - в...
aa

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.
Поделиться на Facebook
  • Май 1, 2017
  • 3224
  • Психология отношений

В этих невыдуманных коротких историях — целая жизнь, они способны растрогать любого. Желаем каждому читателю встретить свою настоящую любовь.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка