популярное

Почему никогда не нужно заправлять кровать!

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке?

Какая красота! 😀

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Давно пора!

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

Увидев эту собаку, он просто не смог проехать мимо…

Побольше бы таких Людей!

Стресс вытекает с деньгами: что делать, когда очень плохо

— «Растащить» взгляд!
У человека, которому плохо, взгляд, что называется, в кучку: застывший, направленный как бы внутрь себя. В таком состоянии он не может отвлечься, перетасовывает в себе одни и те же негативные мысли и чувства.

Если «растащить» взгляд, рассеется и стресс. Для этого лучше выйти на улицу – туда, где нет зрительных границ, потолков и стен. Выйти и начать глубоко дышать и смотреть по сторонам, обращая внимание на мелкие детали. Можно заходить в магазины, где много людей и товаров на полках.

Принц Гарри пробежал марафон с бездомными на улицах Лондона

Мебельные ручки из всякой всячины: 7 идей

Из резиновых игрушек, камней, пробок, старых столовых приборов, веревки, пуговиц — вы пробовали делать сами мебельные ручки?

Всегда найдется тот, кому не спится утром

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

Польза куриных желудков

Тыг-дык, тыг-дык

aa

28 лет назад -

21 марта 1986 года - началась двухнедельная поездка советской школьницы Кати Лычёвой по США с «миссией мира»

Екатерина Александровна Лычёва (род. 10 июня 1974, Москва) — «посол доброй воли», советская школьница, посетившая в 1986 году США с «миссией мира».
После гибели в 1985 году Саманты Смит, посетившей СССР в 1983 году, организация «Дети как миротворцы» (англ. Children as the Peacemakers) предложила организовать ответный визит в США советской школьницы. Выбор предоставили советской стороне, поставив лишь два условия: девочка должна активно участвовать в борьбе за мир и не быть старше Саманты. Катя Лычёва была отобрана из нескольких тысяч кандидатур. С 21 марта по 4 апреля 1986 года она вместе с американской школьницей из города Сан-Франциско Стар Роу (англ. Star Rowe) совершила поездку по США с пропагандой мира, в ходе которой посетила несколько городов США и встретилась с президентом Рональдом Рейганом. Поездка широко освещалась советскими средствами массовой информации, и на некоторое непродолжительное время Катя стала довольно популярной в Советском Союзе, в особенности среди школьников.

Родители Кати — научные сотрудники; вопреки существовавшим слухам, не имела влиятельных родственников в структурах власти, но в знакомых семьи числился один из руководителей отдела пропаганды ЦК КПСС. Отдыхала в партийном лагере «Зеркальный», куда приглашали участников детских политических организаций. Училась в московской английской спецшколе № 4 (ныне школа № 1260). В 1988 году переехала с семьёй в Париж. С 1995 года работала в Парижском центре содействия иностранным инвестициям. В 2000 году вернулась на родину, работала в Министерстве труда и социального развития РФ. С 2004 года — сотрудник Федерального агентства по наукоёмкой промышленности (по другим данным — НП «Объединённый авиастроительный консорциум»). Принципиально не участвует в телевизионных шоу и не даёт интервью центральным газетам, иногда делая исключение для региональных изданий.
В настоящее время (2009) работает вице-президентом ОАО «АВТОВАЗ»
РТР, 1999 г.
из ЕЖЕдневник
ТЕГИ:
Катя Лычева, Саманта Смит, СССР, США, Рональд Рейган, АвтоВАЗ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

«Убийца в красном» переносит зрителя в роскошный бар 1970-х

Автор фильмов «Великая красота», «Молодость» и сериала «Молодой папа» Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari короткометражку «Убийца в красном». Это красиво закольцованная история о гениальном бармене, который может предсказать будущее человека и сделать для него идеальный коктейль, и роковой женщине в красном. Основная часть истории разворачивается на вечеринке в 1970-е — отсюда немало величественных кадров с танцующими людьми, которые встречаются и в других фильмах режиссёра.

Подпишитесь на наш канал

Главные роли в фильме исполнили Клайв Оуэн и Каролин Тиллетт.

www.wonderzine.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка