популярное

Мы - лучшие!

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Дмитрий Комаров: «Хоть не летай в Европу…»

Дело было сегодня утром. Аэропорт Мюнхен. Почти одновременно отправляются два рейса: МАУ в Киев и S7 в Москву. Очередь на паспортный контроль. Стоять минут 40.

Приходит день, приходит час, и понимаешь: всё не вечно!

Эвелинизмы

Встречайте новые "эвелинизмы" ))

замолчать и уйти.

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

СДЕЛАНО В СССР

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

То, что продемонстрировал этот пёс на чемпионате мира для собак, сразит вас наповал!

Нет слов... Умнейший пес!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Почему Дональд Трамп подарил русскому таксисту квартиру в Нью-Йорке?

Одна из невероятных историй, во всей красе раскрывающая характер Трампа.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Нет слов....

У них праздник...

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 волшебных улиц мира, украшенных деревьями и цветами

Для японцев весна – особое время. С весной у них связан отдельный обычай: наблюдение за цветением умэ (японская слива) и сакуры. Этот процесс называется ханами – национальная традиция любования цветами.

Но вам не обязательно быть посвященным в глубокие тонкости японской философии, чтобы наслаждаться замечательными пейзажами, созданными матерью природой и умением талантливых человеческих рук. Эти завораживающие фотографии кажутся сказочно нереальными, возвращая нам осознание красоты окружающего мира, о которой мы зачастую забываем, погружённые в свои вечные заботы в режиме жёсткого цейтнота...

из Science|Наука

ТЕГИ:
волшебство, Красота, Мир, улицы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Зарядись позитивом
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка