популярное

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Далай Лама

Поймут не только в Одессе...

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

В Китае древняя мудрость гласит...

Великая миссия женщины.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 волшебных улиц мира, украшенных деревьями и цветами

Для японцев весна – особое время. С весной у них связан отдельный обычай: наблюдение за цветением умэ (японская слива) и сакуры. Этот процесс называется ханами – национальная традиция любования цветами.

Но вам не обязательно быть посвященным в глубокие тонкости японской философии, чтобы наслаждаться замечательными пейзажами, созданными матерью природой и умением талантливых человеческих рук. Эти завораживающие фотографии кажутся сказочно нереальными, возвращая нам осознание красоты окружающего мира, о которой мы зачастую забываем, погружённые в свои вечные заботы в режиме жёсткого цейтнота...

▼   Читать далее
  1. Бог

ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?

ОТВЕТ: Библия нигде так женщину не называет.

Единственный фрагмент Писания, где женщина названа «сосудом», находится со Втором послании Апостола Петра и выглядит так:

«Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах (1Пет.3:7)».
▼   Читать далее
Подписка