популярное

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

В Москву придёт третья волна бабьего лета

Убирайте шапки и пуховики обратно на полки. Бабье лето будет долгим.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 волшебных улиц мира, украшенных деревьями и цветами

Для японцев весна – особое время. С весной у них связан отдельный обычай: наблюдение за цветением умэ (японская слива) и сакуры. Этот процесс называется ханами – национальная традиция любования цветами.

Но вам не обязательно быть посвященным в глубокие тонкости японской философии, чтобы наслаждаться замечательными пейзажами, созданными матерью природой и умением талантливых человеческих рук. Эти завораживающие фотографии кажутся сказочно нереальными, возвращая нам осознание красоты окружающего мира, о которой мы зачастую забываем, погружённые в свои вечные заботы в режиме жёсткого цейтнота...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Всего 1 важный ингредиент – ваша кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой. Морщинки исчезнут как по волшебству.

Чистота – главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта... Просто используйте специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

▼   Читать далее
не пропустите
Полювання на тітушок. Без цензури Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017 Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.
Подписка