популярное

Я в шоке!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Как отличаются фантазии мужчин и женщин в постели?

Все делают это – фантазируют на интимные темы. Кого вы чаще всего представляете в своих фантазиях? И что это все значит?

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Бывают женщины разные

Тонкая лирика Бориса Барского

Быдло оставили без отпуска
Вообще я не люблю такие видео, но это нельзя не опубликовать. Страна должна знать своих героев. Пьяный дебош в аэропорту или в самолёте - практически теракт: угрожает безопасности полётов и нервирует пассажиров. Хорошо, что лысый бычара проявил себя ещё до посадки: можно только догадываться, что он мог устроить на борту.

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

  1. Мир вокруг нас

Как решили проблему мусора в Швейцарии?

Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сёл страны, но редко интересуются, каким образом это достигается.
Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.

Сортируют всё, что поддается сортировке. Эта система не знает исключений — все обязаны раскладывать мусор по разным контейнерам. Это полная демократия, где участвуют все. И это полное отсутствие демократии, где ничьи возражения и дискуссии не принимаются: не согласен — плати штраф. Подобный подход к утилизации мусора возможен только в Конфедерации Хельветике. Такой менталитет. Всем нравится жить чисто.

Факт, что ты богат, не возвышает тебя над законом. Нередко можно увидеть граждан, высаживающихся из "Порше" и без комплекса неполноценности выгружающих пустые бутылки в пункт сдачи тары.
▼   Читать далее
  1. Цитаты

Лучше водки хуже нет: самые знаменитые Перлы Черномырдина

Виктор Черномырдин был не только выдающимся политиком и дипломатом, но и непревзойденным мастером слова!

1. Никогда этого не бывало, и вот опять!

2. Лучше быть головой мухи, чем жопой слона.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка