популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как связаны ощущение счастья и манера одеваться?

Как говорят : чем выше каблук у девушки, тем более несчастлива она в личной жизни, а если вы увидите девушку в кедах и растянутой толстовке, значит, у неё все в порядке на личном фронте. Правда или вымысел?

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Рассказ итальянца, который женился на русской

Замечательное письмо от парня по имени Людовико, который женился на русской девушке Марине. Людовико рассуждает о разнице менталитетов и приходит к выводу, что русские женщины прекрасны.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

Они что-то знают… 🤤

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Просто взгляните на рисунок и скажите, что увидели первым

Несомненно, все что-то знают о психологических тестах и каждый хоть раз их проходил. Используют их в совершенно разных отраслях и направлениях, тесты бывают очень и очень разные, раскрывающие разные психологические особенности человека.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

От чего следует избавиться до конца года каждому знаку Зодиака?

Уже сейчас начните применять эти рекомендации, чтобы наладить вашу жизнь.

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

  1. Психология

Вылечите своего "внутреннего ребенка"

Про взрослость, отношение к себе, ощущению себя в этом мире. Про любовь. Ту невысказанную и оттого остро ожидаемую любовь, без которой мы чувствуем себя неполноценными, слабыми и полными боли.
В конце хорошее упражнение. Делайте его не спеша, это важно. Рекомендую книгу в тему: Ричард Бах "Бегство от безопасности".

Вы можете с героем пройти все этапы потрясающей работы над собой.

Медведев Владимир

МЫ ОСТАЁМСЯ В ТОМ ВОЗРАСТЕ, ГДЕ НАС НЕДОЛЮБИЛИ

Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут любви, которую тогда недополучили. И остаются там до тех пор, пока самостоятельно не научаются находить удовлетворение в себе.

Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили.


В каждом возрасте свои потребности, а значит, забота и любовь родителей с каждым годом имеют свои особенности.
В младенчестве начинает формироваться доверие, поэтому любовь для ребенка заключается в чуткой заботе матери о его потребностях. Если в этом возрасте мать была ненадежна, отвергала ребенка и т. д., то это может сформировать подозрительность и опасение за свое благополучие.
Во взрослой жизни с такими людьми тяжело установить контакт, в отношениях они часто подвергают партнера испытаниям и проверкам на доверие. В близких отношениях могут чувствовать себя беззащитными и уязвимыми.
Чуть позже, года в 2-3, ребенок учится быть автономным и развивает самоконтроль. Если родители препятствуют развитию в этих направлениях, например, нетерпеливо и настойчиво делают то, что ребенок вполне может сделать сам, или, наоборот, ожидают действий, которые ребенок самостоятельно сделать не в состоянии, — формируется чувство стыда. А если родители постоянно чрезмерно опекают ребенка и тем самым остаются глухими к его истинным потребностям, у ребенка возникает сомнение в своей способности контролировать окружающий мир и владеть собой.
Уже будучи взрослыми, такие люди вместо того, чтобы быть уверенными, думают, что другие пристально их рассматривают и относятся с подозрением и неодобрением. Также у них может проявляться обсессивно-компульсивная симптоматика или паранойяльный страх преследования.
Любовь для ребенка в возрасте 3-6 лет заключается в поощрении самостоятельных действий, в поддержке инициативы, в признании права на любознательность и творчество. Если родители в этот период не позволяют ребенку действовать самостоятельно, чрезмерно наказывают в ответ на его потребности, развивается чувство вины.
И тогда во взрослой жизни таким «большим» детям не хватает целеустремленности и решительности, чтобы ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Кроме того, постоянное чувство вины может стать причиной пассивности, импотенции или фригидности, а также психопатического поведения.
В школьном возрасте у детей формируется трудолюбие. Если в этот период сомневаются в способностях ребенка или в статусе среди сверстников, это может отбить охоту учиться дальше, а также может сформироваться чувство неполноценности, которое в дальнейшем убьет уверенность в своей способности эффективно функционировать и существовать в мире.
Если дети воспринимают школьные достижения и работу как единственный критерий, по которому судят об их достоинствах, во взрослой жизни они могут стать «рабочей силой» в установленной обществом ролевой иерархии.
Я предлагаю протянуть руку помощи своему внутреннему ребенку и помочь ему вырасти. Для этого найдите свою детскую фотографию или просто представьте ребенка, который в вас живет. Сколько ему лет? Как он выглядит? О чем думает? Кто рядом? Что его беспокоит?
Поговорите с ним.
Возьмите лист бумаги и два карандаша разного цвета: один в правую руку, другой — в левую. Если вы правша, то правой рукой пишите от лица себя-взрослого, а левой — от лица вашего внутреннего ребенка. Если вы левша, то наоборот.
В диалоге только вы и ваш внутренний ребенок. Кто из вас первый пойдет на контакт? С чего вы начнете ваше общение? Ответы, полученные на ваши вопросы, могут быть для вас неожиданными.
Теперь, когда вы нашли ребенка и вступили с ним в разговор, пришла пора установить с ним те взаимоотношения. Общайтесь с малышом внутри столько, сколько ему захочется. Спросите, что ему не хватает. Дайте ему то, что он просит. Назовите его по имени, скажите теплые, добрые слова, выразите ему свою любовь. Посоветуйте ему что-нибудь.
Будьте ему таким родителем, в каком вы нуждались тогда.
Автор — психолог Ирина Парфенова из Владимир Медведев, психолог

ТЕГИ:
конфликт, забота, самостоятельность, Любовь, Дети, внутренний ребенок, Родители, Внимание, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Люди на улицах Нью-Йорка признались сколько стоит их одежда

Во время New York Fashion Week журналисты решили устроить своеобразную Неделю моды прямо на улицах Нью-Йорка. Корреспонденты просили жителей мегаполиса рассказать сколько стоят их одежда, обувь и аксессуары. Оказалось, что модные "луки" обходятся американцам в суммы от 31 доллара до нескольких тысяч.

Журналисты издания Joe Monster решили узнать сколько стоит одежда среднестатистического американца. Эксперимент завершился публикацией фотографий жителей Нью-Йорка, держащих в руках таблички, на которых написана цена их одежды.

Этот парень считает, что стиль бесценен.

Наряд за 31 доллар.

Рекомендуем: Сделано в США: особенности стиля американки

Юбка-46 долларов, топ-65 долларов, обувь-150 долларов, сумка-2 800 долларов.

Данный костюм стоит 350 долларов.

Две тысячи долларов - цена этого скромного наряда.

Одежда-200 долларов, сумка-3 600 долларов, обувь-100 долларов.

Данный образ стоит 75 долларов.

Конечно, попадались люди, которые отказывались назвать цену своих вещей. Однако, большинство американцев охотно соглашались озвучить стоимость своей одежды, обуви и аксессуаров. Оказалось, что жители мегаполиса стараются выглядеть модно и стильно независимо от того, сколько денег они тратят на свой внешний вид. А некоторые даже решили использовать удачную возможность прорекламировать свой собственный "бренд".

Сам себе дизайнер. Надпись на табличке: Сделано мной d.i.y.

Этот наряд стоит 2 800 долларов.

Рекомендуем: Стареть стильно: самые модные пенсионеры в проекте Ари Сет Коэна

350 долларов за такой яркий образ.

Эта девушка позаимствовала платье у своей сестры. А туфли стоят тысячу долларов.

Люди как люди: кто-то любит распродажи, а кто-то предпочитает известные бренды.

Данный образ стоит 70 долларов.

Эта жительница Нью-Йорка одевается на распродажах.

Наряд за 350 долларов.

Рекомендуем: На неделе моды в Нью-Йорке показали, как должен выглядеть модный мужчина!


Все эти вещи стоят 129 долларов.

Cамыми дорогими вещами в гардеробе модных американок оказались именно сумки. На них жительницы столицы не жалеют даже нескольких тысяч долларов.

из novate.ru

ТЕГИ:
мода, вещи, цены, Нью-Йорк
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка