популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Система для проблемной кожи Clear Proof®:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица
Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи
Средство для очищения проблемной кожи
Сыворотка для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи точечного действия

Ласковые, заботливые, добрые)

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Пока одни оттачивают искусство владения кистью в «Photoshop», чтобы там доводить до совершенства форму лица и разрез глаз моделей, российский визажист Вадим Андреев по старинке делает всё вручную. И достигает подчас ошеломительных результатов.

Депрессия по Фрейду

  1. Жизнь и Мудрость

ЗАКОНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПО КОТОРЫМ ЖИВЕТ ВСЕЛЕННАЯ

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

1. Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность.


2. Подобное всегда притягивает подобное.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Типичные ошибки при выборе вина

Да, есть неплохое винишко до 400 рублей. Нет, к рыбе не обязательно белое вино. И да, вино с винтовой пробкой ничем не хуже вина с обычной.

И еще несколько распространенных заблуждений на счет этого замечательного напитка.

Кавист Дарья Фотиади, которая знает о хорошем алкоголе почти всё, рассказала о распространённых заблуждениях российских любителей вина

«Мне полусладкое»

Традиция покупать полусладкие вина появилась в советские времена. Пить можно было только то, что производилось у нас, а хорошим качеством наши вина не отличались. Сухие вина пить было вовсе невозможно, а полусладкие — ещё кое-как, ведь сахар заглушал недостатки вина. Сейчас в категории полусладких вин ничего не изменилось — сладость всё так же прикрывает огрехи производства. И хотя сейчас есть доступ к отличным сухим винам, люди по привычке продолжают покупать полусладкие. Во Франции во всех десертных винах сладость натуральная — сахар туда, конечно же, не добавляют. Всё происходит естественным способом: ягода «подсушивается» на виноградной лозе под воздействием благородной плесени, в результате чего в ней накапливается много сахаров. Советую эти вина для ярых противников сухих. Единственный минус — придётся потратиться.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка