популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Диалоги на одесском Привозе

Настоящие жемчужины неподражаемого юмора! Просто зачитаетесь!

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

  1. Психология

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

из Коротко о Главном ✔

  1. Любовь и отношения

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Ведь те, кто в нем состоит, посмели открыто заявить обществу, что для них отношения — не ежедневный тяжкий труд, а долгожданный праздник. По мнению «гостевых» супругов, трудиться люди должны там, где им платят деньги, а любимого человека нельзя превращать в набор обязательств и автоматических привычек. И сексом надо заниматься тогда, когда действительно хочется, а не «допускать к телу», потому что так надо. И заботиться друг о друге стоит затем, чтобы порадовать, а не для того, чтобы было полное право на старости лет послать кого-то в аптеку.

Узы традиций

Кстати, почему-то именно пресловутый стакан воды, поданный некогда любящей рукой на смертном одре, — главный аргумент, звучащий в защиту традиционного брака. И еще, конечно же, дети. Противники гостевых браков убеждены: «ребенок должен видеть полноценную семью, где мама и папа всегда вместе». Только это хорошо, только это правильно. Наверное, именно поэтому миллионы женщин живут с алкоголиками, драчунами, с патологическими изменниками и с мужчинами, которые просто считают жену лишь домашней утварью. Все это — ради высокой, благой цели: чтобы ребенок вырос «полноценным».

▼   Читать далее
Подписка