популярное

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Не хотите получать идиотские советы

Мило, забавно и главное….точно!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Психология

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

из Коротко о Главном ✔

не пропустите
«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.
Как сложилась судьба победителей и участников грандиозного шоу «Х-Фактор» Многих даже не сразу узнала... Топ-5 звёздных женщин нетрадиционной ориентации, по которым этого и не скажешь Творческим людям свойственны эксперименты, в том числе практика однополых союзов. Не все звёздные женщины нашли своего принца, некоторые остановились на принцессах.
aa

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

В третьей передаче 2017 года доктор Комаровский объяснит, что самое главное в лечении кашля — выяснить его причину и устранить ее, а не пить противокашлевые препараты, потому что часто кашель — спасение от многих хворей, и наша задача — сделать его продуктивным. Если кашель аллергический, то надобно найти аллерген и исключить его из жизни страдающего кашлем, но если причина — сопли, стекающие по задней стенке глотки, значит, нужно оптимизировать параметры воздуха, чтобы слизь не засыхала, и побольше пить.

▼   Читать далее
Подписка