популярное

Рано или поздно природа возьмет свое! Гуру фотошопа представили, как это произойдет у знаменитостей, - получилось интересно :)

кто потерял или может найдется новый ответственный хозяин

Советуем прочесть!

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

  1. Рецепты

Испанские булочки "Ensaimadas"

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

  • 100 г сливочного масла, очень мягкого
  • начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
  • сахарная пудра

Приготовление:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

3 истории от Уттама Шлоки даса об Шриле Индрадьюмне Свами

История 1

Однажды я провожал своего Гурудева, Шрилу Индрадьюмну Свами в Москве в аэропорту, когда он вылетал в Польшу. Рейс немного задержался, и мы ждали начала регистрации, когда к нам подошел один из русских пассажиров того же рейса и начал интересоваться, не буддисты ли мы?

Он был то ли слегка подвыпивший, то ли отходил от вчерашней пьянки, но состояние у него было нетрезвое. Обычно в таком состоянии люди смелеют и не стесняются подходить к незнакомым.

Я вкратце ответил ему, что мы кришнаиты. Он спросил, чем мы отличаемся от буддистов, и я сказал, что мы верим в Бога как личность, а не пустоту.

Особого желания с ним разговаривать у меня не было (какой от пьяного прок?), и я отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Но он не отходил, молча стоял и смотрел на нас изучающим взглядом.

Тогда Гурудев спросил у меня, о чем шла речь? И после того как я ответил, он спросил у этого человека, верит ли он в Бога? Тот с гордостью ответил, что он православный христианин! Я был готов рассмеяться и сказать ему: "Да какой ты христианин, на себя посмотри - еле на ногах стоишь", но в присутствии Гурудева промолчал. Гурудев одобрительно посмотрел на него и сказал, что это очень хорошо, а я перевел его слова. Тогда человек полез во внутренний карман, вытащил картинку с изображением какого-то святого и заявил, что это его хранитель, по имени Св. Александр. Гурудев спросил, не зовут ли его также Александр? Было видно, что человек поразился такой догадливости, потому что это было действительно так.

Он протянул Гурудеву картинку, тот взял ее и спросил, можно ли оставить ее себе, чтобы также получить благословения? Александр с радостью согласился, и Гурудев приложил картинку к сердцу, а затем во внутренний карман куртки. Александр отошел довольный, и я думал, что на этом все закончится.

Но не тут-то было. Буквально через несколько минут он снова подошел к нам и засунул мне что-то в руку, сказав: "Возьми, пригодится!" Это были несколько купюр - в общей сложности 300 евро! Я был поражен его щедростью, такой, которую даже ученики не всегда проявляют. Я отдал лакшми Гурудеву, он, ничуть не удивившись, улыбнулся Александру и положил их в карман. Я с разрешения Гурудева угостил его прасадом и при этом подумал, что только что получил замечательный наглядный урок в Сознании Кришны, далеко не первый и, к счастью, не последний.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка