популярное

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Не закрывайте глаза на чужую беду! И вы без слов все поймете...

Вы проходите мимо них каждый день, спеша на работу, домой или гуляя по парку. Вам кажется, что их много - грязных, голодных, они портят своим видом облик города. Но ведь они не виноваты!

  1. Полезные советы

Как завязать галстук узлом Элдриджа

из Лайфхак
не пропустите
  1. Уход за собой

Секреты красоты

Индийские женщины с древних времен используют куркуму. Этот чудо продукт, получил популярность и в настоящее время косметологи всего мира стали включать его в свои косметические продукты. Вы также можете купить порошок куркумы и использовать простые секреты красоты индианок в домашних условиях.
Секрет для лица
Чтобы улучшить цвет кожи, уменьшить пигментацию, убрать сыпь и расширенные капилляры или омолодить кожу смешайте столовую ложку куркумы в пластиковой емкости с медом, молоком или йогуртом. Смесь должна быть влажной, а не сухой. На очищенную кожу нанесите смесь на 30 минут, дайте маске высохнуть, промойте теплой водой. Если остался желтый оттенок, то он легко смывается ватным диском, смоченным в тонере.
Не забудьте увлажнить лицо. Помните, что специя может навсегда оставить оранжевые пятна на полотенце или одежде, не используйте любимые вещи. Маску можно повторять два раза в день в течение нескольких дней. Индианки рекомендуют смешивать столовую ложку пряности: для сухой кожи с ложкой йогурта, для нормальной с ложкой молока, для проблемной и жирной с ложкой меда.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка