популярное

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

10 забавных историй о Пушкине

Русский писатель, литературовед и переводчик Викентий Вересаев в своих документальных трудах «Пушкин в жизни» и «Спутники Пушкина» собрал воспоминания, письма и записки современников об Александре Сергеевиче. Из них мы подобрали пять необычных и забавных историй, произошедших с поэтом в разные годы его жизни.

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

Что такое «менокор» и почему мы выбираем «возрастные» наряды?

Ванда Вонг, как всегда, знает ответ на все вопросы и готова поделиться знаниями с нами.

Кто самый богатый?

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

  1. Бог

С Богом надо иметь личные отношения

из Верую

не пропустите
Новые подробности беременности Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон беременна в третий раз — эту новость Кенсингтонский дворец сообщил в начале сентября. По словам принца Уильяма, его супруга сейчас, как и в первые две беременности, испытывает сильное не...
Антитренды-2017: модели женской обуви, которые вышли из моды Мода — весьма капризная дама. Сегодня, чтобы быть в тренде, нужно носить одно, завтра — совсем другое. Чтобы за ней успеть, нужно постоянно отслеживать новинки и смотреть, о чём уже позабыли. Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих.
  1. Мода и стиль

Я куплю тебе Париж: пальто для прогулок по лучшему в мире городу

Мягкие объемные пальто как будто специально созданы для променада с подрастающей модницей, которая всегда рада прогулять школу.



На Луиз: шерстяной кардиган, юбка из полиэстера, вис­козы и эластана; хлопковая блуз­ка; кожаные ботинки; колготки. На Саманте: шерс­­тяное пальто; металлические серьги c рутениевым покры­тием и стразами.


Шерстяные пальто, водолазка и юбка, все Max Mara; ­металлическое кольцо со стра­зами, Valentino Garavani.
▼   Читать далее
Подписка