популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

26 самых непредсказуемых детских перлов

До сих пор пробирает от смеха.

Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017

Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

  1. Бог

С Богом надо иметь личные отношения

из Верую

не пропустите
Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей! Как не узнать знаменитого султана Сулеймана из сериала «Великолепный век»! Красивый мужчина! Очень рада что и он обрёл своё семейное счастье! Любви и благополучия!
8 признаков, которые выдают изменщиков (по словам частных детективов, которые следили за ними) Удивительно, но многие люди из тех, кому изменила вторая половинка, долгое время оставались слепы к происходящему. Случалось даже, что они узнавали о неверности супруга или супруги от третьих лиц. Поч... Как бы выглядел Дональд Трамп, если бы у него был нормальный внешний вид? Согласитесь, Дональд Трамп выглядит довольно странно. Оранжевый цвет лица, безумная прическа, огромные галстуки и пиджаки. Если не замечать деталей, можно подумать, что у него стиль обычного политика.
  1. Здоровье

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

▼   Читать далее
Подписка