популярное

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Человеческая натура никогда не сможет смириться с тем, что бессмертие – невозможно. Тем более, что бессмертие души для многих является бесспорным фактом. А совсем недавно ученые обнаружили доказательства того, что физическая смерть не является абсолютным концом человеческого существования и за границами жизни все-таки что-то есть.

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Рецепты

Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты:

● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.

Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Они всё чувствуют,  наши дети...  Даже в утробе матери.

Письмо ребёнка 2
Письмо ребёнка 3
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка