популярное

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Да!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Не бойтесь

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Общество

Счастливая жизнь без кредитов

Два месяца назад я задалась целью отдать все мои кредиты. Надо признать честно, что их было много примерно на один миллион сто тысяч. И ещё один момент надо признать, что я набрала впритык, то есть мне хватало только на основные важные вещи, без которых невозможно жить.

Теперь, когда я почти с этим разобралась, то поняла простую и очевидную вещь, которую я почему-то перестала осознавать, когда брала кредит за кредитом. Кредит – это, по сути, жизнь в долг. Но если я сама способный человек и у меня большие потребности, то правильнее было бы ЗАРАБОТАТЬ эти деньги.

И это ключевой момент, который вроде бы понятен, только хочется сегодня, а заработаешь через год или через десять лет. Но весь фокус в том, чтобы понять, что твой нынешний доход совсем не подходит тебе. Это нужно чётко осознать, если человек берёт кредиты, то его доход намного ниже того, который ему нужен. И это просто огромный звоночек, что нужны новые источники дохода.
Я пишу это, потому что я для себя нашла важные моменты, которые позволяют справиться с ситуацией, когда у человека много кредитов. И я хочу поделиться ими. Может быть, они будут очевидны или неприменимы для кого-то, я не претендую быть авторитетом в этом вопросе. Просто я осознала, насколько кредиты поработали современное общество, и я просто хочу запустить процесс освобождения от них.


Первое и мне кажется самое трудное, это поверить, что кредиты можно закрыть быстро. Это важно, ведь переплата за годы пользования кредитом составит и двести, и триста процентов. Важно решить, что всё, с меня хватит, я хочу разделаться с кредитами, я хочу получать доход и знать, что это мои деньги, а не деньги банков.

Ощутите это, почувствуйте, что вы больше никому не должны, что вы свободны и распоряжаетесь своими деньгами по полной, вам не надо напрягаться и делать ежемесячные платежи, вас вообще не волнует какое сегодня число. Представьте, что вы получаете достаточное количество денег, и вам хватает на все ваши желания. Это ваша цель.


Второе, довольно неприятное, это составить список всех кредитов и долгов. Внимательно на него посмотреть и принять его.


Третий шаг, это расставить приоритеты, что нужно погасить в первую очередь. Мой совет первым делом закрыть все кредитные карты. Даже если вы всегда попадаете в льготный период, вы всегда оплачиваете годовое обслуживание за ведение счёта. Так что это никогда не бесплатно. Поскольку с кредитной карты деньги легко снять, то при необходимости вы ею пользуетесь. Но на самом деле это неправильно, вы распоряжаетесь деньгами, которых не имеете.

Это ложное ощущение финансовой безопасности, каждый месяц стоит вам приличных процентов. И ещё могу сказать, как только я закрывала кредитные карты, я на следующий же день получала неожиданные деньги. О том, как закрывать в следующем пункте, а сейчас о приоритетах, после карт, лучше всего закрывать кредиты с самыми большими процентными ставками. Распишите в новом порядке кредиты, напишите ежемесячные платежи рядом с каждым.


Четвертое, теперь про то, как отдавать. Самое главное нужно начать искать новые источники дохода, но не советую менять существующий, не лучший момент - условия могут оказаться хуже или просто сама деятельность будет вам неприятна, а из-за кредитов придётся терпеть. Вам нужно справиться с ситуацией быстро. Вы ведь где-то работаете и что-то умеете. Надо найти тех, кому это нужно и они готовы платить вам за ваши услуги или быть может, вы можете найти другую деятельность, интересную вам.

И заниматься этим в свободное от основной работы время. Это всегда возможно! Если поставить цель расправиться с рабством, что я считаю очень достойной целью для любого человека, ценящего СВОБОДУ ( под этим я подразумеваю, всегда иметь возможность выбора ) . Большую часть заработанных денег надо отдавать в счёт погашения кредита, который идёт первым в списке, сделанном на предыдущем шаге.


Есть ещё одна вещь, которая мне помогла (может быть, она не всем подойдёт). Можно попросить своих родственников о помощи, чтобы они помогли вам с погашением кредитов. Конечно, ты остаёшься должен, но быть должным родному человеку в сто раз проще и дешевле, чем банку. Конечно, тот момент, что надо будет признаться в своей финансовой несостоятельности, не очень приятен, но на самом деле, если тебя любят, то поймут и помогут. Так было со мной, и я очень благодарна своей маме.


Также в погашение первого кредита могут поступить деньги от продажи ненужных вам вещей. Человек за жизнь накапливает кучу хлама, которым он не пользуется годами. А выкинуть жалко. Так вот нужно провести полную ревизию всех вещей и тем, чем не пользовался год можно разделить на две категории, одну - что можно продать, вторую - что можно выкинуть. И на самом деле прежде, чем что-то выкидывать зайдите на « Авито » и посмотрите, возможно, это кто-то продает.

И вы удивитесь, как много всего люди продают и самое удивительное, что другие с радостью покупают. Даже если вы видите вещь, которую можно продать за пятьсот рублей, отлично, продавайте. Всё остальное, что не будете продавать и чем не пользуетесь целый год - выкиньте. Если у вас есть сломанные ювелирные украшения - их можно продать в ломбард. Пересмотрите всё, залезьте в каждый уголок и если вы этим не пользуетесь, то продавайте.


Из этого, кстати, можно сделать очень ценный вывод, какие вещи вы покупаете зря. В наш век мы делаем столько ненужных покупок, потом они хламятся дома, а после загрязняют нашу планету, валяясь на свалках. Если подходить более разумно к покупкам, то можно обладать всем необходимым, при этом дома будет больше пространства, поддерживать порядок проще и денег будет больше.


И так про траты в целом, их нужно реально сократить - не покупать новое платье или телефон (если конечно старый жив), траты должны быть только на необходимое, всё остальное в погашение кредита, тот же самый первый.


И знаете, тут начнётся магия - это маленький ручеек денег, который вы направите на погашение кредита, начнёт расти в большую реку. Деньги начнут приходить, точно, и тут главное не останавливаться и не думать, что бы такое купить. А продолжать питать реку, все деньги должны идти на погашение кредитов, пока все не закроете. Да, это не произойдёт за пять минут, но возможно это произойдёт намного раньше, чем вы ожидаете.


Есть ещё одно магическое действие, которое мне помогло. Оно не связано напрямую никак с финансами, но мне оно часто помогало в этой области. Его можно назвать « внедрение этики». Составьте список всех вещей, которые вы сделали и хотели бы исправить, то о чём жалеете или то, о чём неприятно вспоминать. Будьте честны, вам не нужно кому-то его показывать, он только для вас.

Составьте и подумайте, что сейчас в настоящий момент вы можете исправить, может быть извиниться перед кем-то, может рассказать правду о чём-то, может возместить какой-то ущерб (вот на это можно взять деньги и пустить их не на кредит) . И дальше нужно это сделать, прямо взять и окунуться в омут с головой, говорить и делать то, что правильно, исправляя те моменты, которые вы сами считаете неправильными. У людей бывают разные реакции, но с этим можно справиться и когда вы сделаете это, то почувствуете невероятное облегчение. И откроются какие-то потоки и у вас появятся новые возможности.
Я желаю вам успехов. Чудо не произойдёт молниеносно, но если вы поставите цель и пойдёте к ней через все преграды, то однажды вы выйдете из банка, где у вас был последний кредит, вдохнете воздух полной грудью и почувствуете необыкновенный запах. Так пахнет свобода. из Жека Машкина

ТЕГИ:
платить, кредиты, Рабство, Свобода
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка