популярное

Педагоги в начале года

Да!

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

[club34229261|9 МОЩНЫХ ФИЛЬМОВ, МЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ.

] Сохраните на стену, не потеряйте!!!

После любого из этих фильмов вы можете стать другим человеком.
Вас может посетить ясное понимание, что вы делали не так и почему не получали того, чего хотели.

Многие из представленных работ открывают тайны, о которых вы просто не задумывались... Посмотрите отзывы людей - тех, кто смотрел -

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Сохрани его себе и в ближайшее время произойдёт что-то хорошее и чудесное☺️

"Ну не плачь... Скажи лучше, кого укусить!". Эти фото убедят вас в том, что каждому малышу нужен рядом преданный и жизнерадостный друг!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Улыбнись!

— Пап, а сколько до Америки лететь?
— Минут двадцать, сынок.
Мама из кухни:
— Он тебя про самолёт спрашивает, а не про твои "Тополя"!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Это выручало меня не раз! 👍

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Общество

Счастливая жизнь без кредитов

Два месяца назад я задалась целью отдать все мои кредиты. Надо признать честно, что их было много примерно на один миллион сто тысяч. И ещё один момент надо признать, что я набрала впритык, то есть мне хватало только на основные важные вещи, без которых невозможно жить.

Теперь, когда я почти с этим разобралась, то поняла простую и очевидную вещь, которую я почему-то перестала осознавать, когда брала кредит за кредитом. Кредит – это, по сути, жизнь в долг. Но если я сама способный человек и у меня большие потребности, то правильнее было бы ЗАРАБОТАТЬ эти деньги.

И это ключевой момент, который вроде бы понятен, только хочется сегодня, а заработаешь через год или через десять лет. Но весь фокус в том, чтобы понять, что твой нынешний доход совсем не подходит тебе. Это нужно чётко осознать, если человек берёт кредиты, то его доход намного ниже того, который ему нужен. И это просто огромный звоночек, что нужны новые источники дохода.
Я пишу это, потому что я для себя нашла важные моменты, которые позволяют справиться с ситуацией, когда у человека много кредитов. И я хочу поделиться ими. Может быть, они будут очевидны или неприменимы для кого-то, я не претендую быть авторитетом в этом вопросе. Просто я осознала, насколько кредиты поработали современное общество, и я просто хочу запустить процесс освобождения от них.


Первое и мне кажется самое трудное, это поверить, что кредиты можно закрыть быстро. Это важно, ведь переплата за годы пользования кредитом составит и двести, и триста процентов. Важно решить, что всё, с меня хватит, я хочу разделаться с кредитами, я хочу получать доход и знать, что это мои деньги, а не деньги банков.

Ощутите это, почувствуйте, что вы больше никому не должны, что вы свободны и распоряжаетесь своими деньгами по полной, вам не надо напрягаться и делать ежемесячные платежи, вас вообще не волнует какое сегодня число. Представьте, что вы получаете достаточное количество денег, и вам хватает на все ваши желания. Это ваша цель.


Второе, довольно неприятное, это составить список всех кредитов и долгов. Внимательно на него посмотреть и принять его.


Третий шаг, это расставить приоритеты, что нужно погасить в первую очередь. Мой совет первым делом закрыть все кредитные карты. Даже если вы всегда попадаете в льготный период, вы всегда оплачиваете годовое обслуживание за ведение счёта. Так что это никогда не бесплатно. Поскольку с кредитной карты деньги легко снять, то при необходимости вы ею пользуетесь. Но на самом деле это неправильно, вы распоряжаетесь деньгами, которых не имеете.

Это ложное ощущение финансовой безопасности, каждый месяц стоит вам приличных процентов. И ещё могу сказать, как только я закрывала кредитные карты, я на следующий же день получала неожиданные деньги. О том, как закрывать в следующем пункте, а сейчас о приоритетах, после карт, лучше всего закрывать кредиты с самыми большими процентными ставками. Распишите в новом порядке кредиты, напишите ежемесячные платежи рядом с каждым.


Четвертое, теперь про то, как отдавать. Самое главное нужно начать искать новые источники дохода, но не советую менять существующий, не лучший момент - условия могут оказаться хуже или просто сама деятельность будет вам неприятна, а из-за кредитов придётся терпеть. Вам нужно справиться с ситуацией быстро. Вы ведь где-то работаете и что-то умеете. Надо найти тех, кому это нужно и они готовы платить вам за ваши услуги или быть может, вы можете найти другую деятельность, интересную вам.

И заниматься этим в свободное от основной работы время. Это всегда возможно! Если поставить цель расправиться с рабством, что я считаю очень достойной целью для любого человека, ценящего СВОБОДУ ( под этим я подразумеваю, всегда иметь возможность выбора ) . Большую часть заработанных денег надо отдавать в счёт погашения кредита, который идёт первым в списке, сделанном на предыдущем шаге.


Есть ещё одна вещь, которая мне помогла (может быть, она не всем подойдёт). Можно попросить своих родственников о помощи, чтобы они помогли вам с погашением кредитов. Конечно, ты остаёшься должен, но быть должным родному человеку в сто раз проще и дешевле, чем банку. Конечно, тот момент, что надо будет признаться в своей финансовой несостоятельности, не очень приятен, но на самом деле, если тебя любят, то поймут и помогут. Так было со мной, и я очень благодарна своей маме.


Также в погашение первого кредита могут поступить деньги от продажи ненужных вам вещей. Человек за жизнь накапливает кучу хлама, которым он не пользуется годами. А выкинуть жалко. Так вот нужно провести полную ревизию всех вещей и тем, чем не пользовался год можно разделить на две категории, одну - что можно продать, вторую - что можно выкинуть. И на самом деле прежде, чем что-то выкидывать зайдите на « Авито » и посмотрите, возможно, это кто-то продает.

И вы удивитесь, как много всего люди продают и самое удивительное, что другие с радостью покупают. Даже если вы видите вещь, которую можно продать за пятьсот рублей, отлично, продавайте. Всё остальное, что не будете продавать и чем не пользуетесь целый год - выкиньте. Если у вас есть сломанные ювелирные украшения - их можно продать в ломбард. Пересмотрите всё, залезьте в каждый уголок и если вы этим не пользуетесь, то продавайте.


Из этого, кстати, можно сделать очень ценный вывод, какие вещи вы покупаете зря. В наш век мы делаем столько ненужных покупок, потом они хламятся дома, а после загрязняют нашу планету, валяясь на свалках. Если подходить более разумно к покупкам, то можно обладать всем необходимым, при этом дома будет больше пространства, поддерживать порядок проще и денег будет больше.


И так про траты в целом, их нужно реально сократить - не покупать новое платье или телефон (если конечно старый жив), траты должны быть только на необходимое, всё остальное в погашение кредита, тот же самый первый.


И знаете, тут начнётся магия - это маленький ручеек денег, который вы направите на погашение кредита, начнёт расти в большую реку. Деньги начнут приходить, точно, и тут главное не останавливаться и не думать, что бы такое купить. А продолжать питать реку, все деньги должны идти на погашение кредитов, пока все не закроете. Да, это не произойдёт за пять минут, но возможно это произойдёт намного раньше, чем вы ожидаете.


Есть ещё одно магическое действие, которое мне помогло. Оно не связано напрямую никак с финансами, но мне оно часто помогало в этой области. Его можно назвать « внедрение этики». Составьте список всех вещей, которые вы сделали и хотели бы исправить, то о чём жалеете или то, о чём неприятно вспоминать. Будьте честны, вам не нужно кому-то его показывать, он только для вас.

Составьте и подумайте, что сейчас в настоящий момент вы можете исправить, может быть извиниться перед кем-то, может рассказать правду о чём-то, может возместить какой-то ущерб (вот на это можно взять деньги и пустить их не на кредит) . И дальше нужно это сделать, прямо взять и окунуться в омут с головой, говорить и делать то, что правильно, исправляя те моменты, которые вы сами считаете неправильными. У людей бывают разные реакции, но с этим можно справиться и когда вы сделаете это, то почувствуете невероятное облегчение. И откроются какие-то потоки и у вас появятся новые возможности.
Я желаю вам успехов. Чудо не произойдёт молниеносно, но если вы поставите цель и пойдёте к ней через все преграды, то однажды вы выйдете из банка, где у вас был последний кредит, вдохнете воздух полной грудью и почувствуете необыкновенный запах. Так пахнет свобода. из Жека Машкина

ТЕГИ:
платить, кредиты, Рабство, Свобода
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Новые снимки в потрясающем фотопроекте

 
из Modern City
ТЕГИ:
Мир, Фото, фотопроект, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка