популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

19 фото, которые дадут пинок под зад вашему плохому настроению

19 фото, которые дадут пинок под зад вашему плохому настроению:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

  1. Семья и дети

Как легко запомнить порядок планет на небе

Есть один простой способ запомнить планеты Солнечной Системы для детей. Впрочем, и для взрослых тоже. Он очень похож на то, как мы запоминаем цвета радуги. Все дети любят различные считалочки, благодаря которым информация надолго оседает в памяти. Этим способом мы сейчас и воспользуемся.

Для запоминания планет Солнечной системы предлагаем вам вам разучить с ребятами стишок, который можно сочинить самим, или воспользоваться произведением А. Хайта:

По порядку все планеты
Назовёт любой из нас:
Раз — Меркурий,
Два — Венера,
Три — Земля,
Четыре — Марс.
Пять — Юпитер,
Шесть — Сатурн,
Семь — Уран,
За ним — Нептун.

▼   Читать далее
не пропустите
Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.
Это было реально красиво. Русская Кувалда — шикарный нокаут! Дмитрий Кудряшов (Русская Кувалда) vs Франсиско Паласиос. Классика советского бокса и шикарный нокаут! Что категорически запрещено делать на Пасху: в светлый праздник Воскресения Христова и речи быть не может… Народные суеверия, сохранившиеся со времен язычества тесно переплетены с истинными традициями православной церкви, поэтому бывает очень сложно определить, что правильно, а что нет. Так как же правильн...
  1. Юмор и Развлечения

Отличные анекдоты для отличного настроения

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

▼   Читать далее
Подписка