популярное

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Самые красивые и здоровые люди

Что умеют настоящие мастера Фотошопа: впечатляющая разница между «до» и «после»

Посмотрите, что творят профессионалы!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 15-ю годовщину своих отношений

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года, однако их роман завязался намного раньше...

  1. Семья и дети

Как сделать так, чтобы дети просто обожали вас?

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

ШЕСТЬ элементарных научных экспериментов, которые непременно заставят ваших детей поверить в чудеса.


Опыт № 1
Нам потребуются один пакет на «молнии», вода, пищевой краситель синего цвета, лишние руки и немного фантазии. Подкрасьте небольшое количество воды, капнув в нее 4-5 капель синего пищевого красителя. Для большего правдоподобия на пакете можно нарисовать тучки и волны, а затем залить подкрашенную воду. После нужно плотно запечатать пакет и с помощью липкой ленты приклеить его к окну. Результата придется немного подождать, но оно того стоит. Теперь у вас есть собственная погода в доме. И ваши дети смогут наблюдать, как дождь льется прямо в маленькое море.
Разоблачение фокуса
Так как Земля имеет ограниченное количество воды, на ней существует такое явление, как круговорот воды в природе. Под теплым солнечным светом вода в пакете испаряется, превращаясь в пар. Охлаждаясь наверху, она снова принимает жидкую форму и падает в виде осадков. За этим явлением в пакете можно наблюдать несколько дней. В природе это явление бесконечно.
Опыт № 2
Нам потребуются вода, прозрачная стеклянная банка с крышкой (желательно, подлиннее), жидкость для мытья посуды, блестки и богатырская сила. Заполните банку водой на 3/4, добавьте несколько капель жидкости для мытья посуды. Через несколько секунд добавьте краситель и блестки. Это поможет вам лучше увидеть торнадо. Закрываем емкость, раскручиваем по спирали и любуемся.
Разоблачение фокуса
Когда вы прокручиваете банку круговыми движениями, вы создаете вихрь воды, который выглядит как мини-торнадо. Вода быстро вращается вокруг центра вихря за счет центробежной силы. Центробежная сила — это сила внутри направляющего объекта или жидкости, такой, как вода, по отношению к центру его круговой траектории. Вихри встречаются в природе, но там они, конечно - намного страшнее.
Опыт № 3
Нам потребуются 5 маленьких стаканов, 1 стакан горячей воды, столовая ложка, шприц и любознательный сладкоежка. Берём Skittles: 2 красные конфетки, 4 оранжевых, 6 желтых, 8 зеленых и 10 фиолетовых. Наливаем в каждый стакан по 2 столовые ложки воды. Отсчитываем нужное количество конфеток и раскладываем по стаканам. Горячая вода поможет конфеткам быстрее раствориться. Если вы заметили, что конфеты растворяются плохо, поставьте стаканчик на 30 секунд в микроволновку. Потом даем жидкости остыть до комнатной температуры. Шприцом или большой пипеткой заливаем цвета в небольшую баночку, начиная с самого густого и плотного (фиолетовый) и заканчивая наименее плотным (красным). Капать сироп нужно очень осторожно, иначе все перемешается. Сначала лучше капать на стенки баночки, чтобы сироп сам медленно стекал вниз. В итоге у вас получится радужное варенье из Skittles.
Разоблачение фокуса
Как вы уже догадались, все дело здесь в плотности сиропа. Чем он плотнее, тем он тяжелее и поэтому оседает вниз, в то время как менее плотный сироп «рвется» к поверхности.
Опыт № 4
Нам потребуются лимон, ватная палочка, бутылка, любые украшения на ваш вкус (сердечки, блестки, бусинки) и море любви. Выдавите немного лимонного сока в стакан и, макая в него ватной палочкой, напишите свое секретное послание. Чтобы проявить надпись, нагрейте ее (прогладить утюгом, подержать над огнем или в духовке). Осторожно, не позволяйте детям самим этим заниматься.
Разоблачение фокуса
Лимонный сок — это органическое вещество, которое способно окисляться (вступать в реакцию с кислородом). При нагревании он приобретает коричневый цвет и «горит» быстрее, чем бумага. Такой же эффект дают и апельсиновый сок, молоко, уксус, вино, мед и сок лука.
Опыт № 5
Нам потребуются мармеладные червячки, пищевая сода, уксус, разделочная доска, острый нож, два чистых стакана. Разрежьте каждого червячка на 4 части. Нож лучше предварительно слегка смочить водой, чтобы мармелад не так сильно прилипал. Разведем в теплой воде 3 столовые ложки пищевой соды. Потом кладем наших мини-червячков в раствор с содой и ждем 15 минут. Затем достаем их вилкой по одному и перекладываем в стакан с уксусом. Они сразу начинают «обрастать» пузырьками и, танцуя, «рваться» к поверхности.
Разоблачение фокуса
Когда вы помещаете в уксус смоченные в соде червячки, уксусная кислота вступает в реакцию с бикарбонатом (из пищевой соды). При этом на червячках образуются пузырьки углекислого газа, которые тянут их к поверхности, заставляя извиваться. У поверхности пузырьки лопаются, и червячок падает на дно, образуя новые пузырьки, которые снова выталкивают его наверх. Так будет продолжаться до тех пор, пока из червячка не выйдет вся сода. Для лучшего эффекта использовать за раз стоит около 4 червячков, чтобы они могли свободно «танцевать» в стакане.
Опыт № 6
Нам потребуются одно-два яйца, скотч, чулок, кастрюлька с водой. До начала экспериментов можно просветить яйцо фонариком. Оно будет легко просвечиваться. Потом обмотаем яйцо скотчем — плотно и тщательно. Возьмем чулок и примерно в середину его поместим яйцо, которое потом с двух сторон хорошенько завяжем. Взяв чулок за оба конца, раскрутим яйцо так, чтобы оно вращалось вокруг своей оси. Готовность яйца к чуду можно определить фонариком. Когда оно перестанет просвечиваться, можно варить. Скотч не снимаем, варим яйцо, время от времени переворачивая с боку на бок. Через 10 минут выключаем и даем остыть, а когда почистим, то получится сваренное наизнанку яйцо.

из Science|Наука
ТЕГИ:
ребенок, развлечение, Секреты, опыты, Наука
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Лена Катина

После распада «ТаТу» Лена уехала покорять Штаты и осталась жить там. В Россию певица приезжает на гастроли. Она поет на английском, а недавно появился испаноязычный альбом, и только после этого началась работа над русской версией.

На «Эхе Москвы» в 2011-м: «Я сейчас в Лос-Анджелесе три четверти года нахожусь. То есть, я прилетаю каждые три месяца. Три месяца там – сюда на месяц, три месяца там – сюда. В общем, лягушка-путешественница получается».

Она замужем за словенским рокером Сашо Кузмановичем, в мае 2015-го у пары появился сын Александр, причем Лена специально прилетала рожать в Россию.

Саша Зверева (Демо)

«Солнышко в руках, и венок из звёзд в небесах…» Помните? Исполнительница мегахита конца 90-х в 17 лет прославилась в России, а в 33 года, «круто поменяв жизнь», переехала в Лос-Анджелес.

Теперь она модный дизайнер – является хозяйкой именного бренда SZ, выпускающего одежду для мам.

Ещё она ведет платный авторский курс «уникальных материнских лайфхаков». Опыт у Саши действительно богатый – у нее самой трое детей. Самый младший родился уже в Калифорнии.

Наталья Ветлицкая

Ветлицкая в 2008 году уехала на ПМЖ в Испанию. У певицы есть своя вилла с двухэтажным особняком.

Певица уже давно отказалась от светской жизни, не желая публично сообщать о себе никаких новостей. На одной из светских тусовок ее замечали еще в 2005 году, а последнее интервью Натальи датируется 2010 годом.

Однако неизвестно, чем она занимается в солнечной Испании. В фейсбуке она обсуждает политику, а в недавней записи написала: «Говорят, в России по телеку начали зоофилию рекламировать. Ну вы держитесь там. Бгг».

Лика Стар

С середины нулевых поп-звезда 90-х живет в Кальяри на острове Сардиния вместе с итальянским мужем-бизнесменом Анджело Сеччи и детьми Аллегрой и Марком. О том, что она «когда-то пела веселые песни и была в рядах забавного шоу-бизнеса», Лика вспоминает без ностальгии и даже с легкой иронией.

Уже много лет она занимается арендой и продажей эксклюзивных вилл в Италии, а с недавних пор расширила географию до французского Куршевеля и американского Майами. Серьезный бизнес – серьезное имя: теперь она отзывается только на свое полное имя Гликерия Сеччи-Павлова.

Алексей Серебряков

В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей.
СМИ тут же растрезвонили, будто актер стал гражданином Канады, а в Россию теперь въезжает по рабочей визе. Но в 2015-м Алексей объяснил: «Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».

По словам Серебрякова, в России все меняется только к худшему, в стране победили хамство, агрессия и уличная идеология, бесконечно далекая от законов цивилизации.

Актер продолжает активно сниматься, часто бывает в России: «Я много времени провожу в Москве и соскучиться, испытать чувство ностальгии не успеваю. Я вообще не испытываю ностальгии по российскому хамству, которое здесь, к сожалению, преобладает».

Илья Лагутенко

Лидер «Мумий Тролля» с третьей женой моделью Анной Жуковой и двумя дочками давно перебрался в Лос-Анджелес – как он сам признался, исключительно из-за практических вещей: «Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».

А в 2016-м Лагутенко уточнил: «Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Токио. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды… С одной стороны, это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик. Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».

Анастасия Цветаева

В 2010 году российская актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, в 2012-м у них родилась дочь Эстер. Супруги с детьми (у Анастасии есть еще 11-летний сын от прежнего брака) живут рядом с Тель-Авивом.

А еще в Израиле Анастасия занялась созданием авторских украшений из натуральных самоцветов, жемчуга, кристаллов и серебра, которые продает онлайн. В Москве она бывает часто на киносъемках, сама о себе говорит, что живет на два города и две страны.

Ирина Аллегрова

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов в Италии, стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины.

Пока не известно, переехала ли Ирина туда насовсем, но большую часть времени она проводит именно там. Несмотря на то, что Ирина много времени проводит за границей, она не забывает о своих фанатах в России. Частенько она участвует в концертах, и даже сняла клип.

Наташа Ионова

Наташа Ионова-Чистякова, известная больше как ГлюкґOza. Блондинка проводит в Испании примерно полгода: детишкам там нравится, да и сама Наталья не против жизни под пальмами.

Вместе с супругом-бизнесменом они обитают на съемной вилле, которая уже давно стала их вторым домом.

Михаил Боярский

Михаилу Боярскому больше нравится в Болгарии.

Пару лет назад Болгарию посетила жена актера. Посмотрела, впечатлилась и тут же стала рассматривать предложения о продаже. А затем вернулась домой, чтобы, посоветовавшись, принять решение о покупке. В итоге купили новый двухэтажный пентхаус. Элитная квартира находится на побережье Черного моря, всего в двух километрах от черноморского курорта Солнечный берег и от знаменитого города-музея Несебр.

Алсу

У Алсу в Лондоне есть прекрасная большая квартира. Говорят, сначала она жила там с братом, но теперь у нее есть муж, так что брат живет отдельно. В квартире поистине королевская спальня и даже сауна.

Мария Шарапова

На верхних этажах небоскреба в Израиле, в городе Нетания, купила себе жилье теннисистка Мария Шарапова.

Дом построен на берегу Средиземного моря. Общая площадь квартиры 350 квадратных метров, есть два огромных балкона и широкая крыша, на которой даже можно установить бассейн.

Ингеборга Дапкунайте

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте переехала в Лондон в 1993 году вслед за мужем, английским режиссером Саймоном Стоуксом. С последним она уже развелась, но продолжает жить в Лондоне, приезжая в Россию лишь на съемки.

Костя Цзю

Известный во всем мире боксер Костя Цзю — уроженец Свердловской области, но уже 20 лет живет в Австралии.

В Сиднее у него дом, где они вместе с супругой растят двух сыновей и дочку. Как-то боксер даже признался, что сейчас считает своим домом больше Австралию, чем Россию. И это понятно: в России у него пока съемное жилье.

Алена Апина

Певица Алена Апина поклонница Марбельи. Теплое время года она проводит с семьей в большом доме. «Мы тут не страдаем от недостатка общения. Принимаем гостей из России, навещаем многочисленных друзей, наша жизнь очень насыщенна. Замечательно, что в южной Испании каждый получает то, что ищет… » — говорит артистка. Как-то в течение теплого сезона Алена выезжала на гастроли по России семь раз, но все равно возвращалась в Марбелью.

У Леонида Агутина и Анжелики Варум в Майами, по слухам, уже три квартиры. Последнюю Леонид якобы купил в подарок своей супруге на очередной день рождения. Звезды обосновались в элитном жилом комплексе Tramp Towers на Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тысяч долларов. Правда, здесь есть все для настоящей звездной жизни: бассейн, собственный выход на пляж, служба безопасности, SPA и фитнес-центры, террасы с видом на океан и другие блага цивилизации. Вместе с Варум и Агутиным собственниками жилья числятся отец Анжелики и 13-летняя дочь звездной четы Елизавета, которая постоянно проживает в США. Девочка разговаривает на английском лучше, чем на русском, и играет в школьной рок-группе.

all4soul.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка