популярное

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Кто самый богатый?

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

Они что-то знают… 🤤

Дневник Домового Часть 6

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

«Макияж без макияжа». Вот какой мейкап подойдет любой женщине

Создаем привлекательную естественность!

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Старушка замечает, как муж смотрит на молодую девушку. Её реакция – просто фантастика!

Когда лифт переполнился, Элен слишком рассердилась на своего мужа, который был рад, что его прижали к великолепной блондинке.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года!
Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

Повариха из 90-х рассказала рецепт самого вкусного омлета детства!

Мммм вкус детства! ❤

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Что такое «менокор» и почему мы выбираем «возрастные» наряды?

Ванда Вонг, как всегда, знает ответ на все вопросы и готова поделиться знаниями с нами.

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

  1. Уход за собой

Почему очищение кожи лица так важно?

Гормональные изменения, загрязненный воздух, агрессивное воздействие мыла и воды, вредные привычки оказывают на кожу весьма дурное влияние, и чем вы старше, тем сильнее вы нуждаетесь в тщательном очищении кожи лица.
Очищение кожи лица должно быть ежедневным поверхностным, а время от времени — глубоким и профессиональным. Только так есть возможность сохранить красивое подтянутое лицо на долгие годы.

Зачем необходимо очищение кожи лица?

В тщательном очищении кожи лица нуждается каждая женщина независимо от возраста. Сальные железы, которых в коже лица довольно много, выделяют на ее поверхность специальный секрет, жир, который распределяется по лицу и сохраняет кожу мягкой и эластичной. Это в идеале. Но по целому ряду причин количество выработки кожного сала может увеличиться — гормоны, нарушение обмена веществ, возрастные изменения, и тогда оно начинает засорять поры, а под воздействием кислорода и вовсе окисляется — так образуются так называемые «черные точки» на лице, комедоны, весьма портящие цвет лица женщины.

Забитые поры — рай для бактерий, вызывающих воспаление и угри. Для того, чтобы предотвратить загрязнение пор, образование комедонов или появление угрей, и необходимо своевременное и тщательное очищение кожи лица.

Процедура очищения кожи лица необходима со временем любой из нас — в определенном возрасте у женщины, которая пользуется водопроводной водой, косметическими средствами и живет в городе с загрязненным воздухом, не остается никакого шанса на чистые поры и кожу. Если у вас нормальная кожа, то вам необходимо проводить очищение кожи лица хотя бы раз в месяц. При жирной, загрязненной коже — гораздо чаще, до 2-3 раз в месяц.

Техника очищения кожи лица

Очищение кожи лица лучше всего делать в салоне, ведь ее так легко травмировать любым слишком агрессивным воздействием. Салонная процедура включает в себя все необходимые этапы по подготовке к процедуре очищения кожи лица, ее проведению и завершению. Современная косметология представляет различные виды очищения кожи лица:

  • механическая — это классическая чистка лица, которая проводится вручную. Кожу очищают, затем распаривают, и косметолог вручную или с помощью специальной иглы или ложечки чистит поры пальцами, обернутыми в стерильные салфетки. Это болезненная процедура, требующая тщательности, аккуратности и полной стерильности. После очищения кожи лица накладывается маска для сужения кожи и снятия воспаления. Среди недостатков процедуры — ее следует проводить быстро, в течение 20 минут, пока поры распарены и «раскрыты», но в это же время аккуратно, иначе на коже останутся шрамы и синяки;
  • броссаж — чистка лица с помощью специальных щеточек. Кожу распаривают с помощью теплого компресса, накладывают скраб или пилинг, а затем крутящиеся щеточки начинают отшелушивать орогововевшие клетки кожи в течение 5-10 минут. Поверхностность процедуры — это ее недостаток, но в то же время она не вызывает болезненных ощущений;
  • вакуумная чистка — щадящий метод очищения кожи лица вакуумным аппаратом, высасывающим сало из забитых пор. Предварительно кожу очищают лосьоном и раскрывают поры. Процедура безболезненная и хорошо очищает поры, но она противопоказана обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также при куперозе и розовых угрях;
  • ультразвуковая чистка — метод воздействия на кожу ультразвуковыми колебаниями, за счет чего удаляются излишки кожного сала, освобождаются поры и повышается уровень клеточного обмена. Процедура безболезненна и нетравматична, но она противопоказана в последнем триместре беременности, при витилиго, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии.

Очищение кожи лица можно осуществить и с помощью специальных профессиональных средств. В любом случае, прежде, чем приступить к чистке, посоветуйтесь с вашим косметологом. Ведь это ваше лицо и одна неаккуратная процедура может создать вам много проблем.

woman.ru

ТЕГИ:
уход, очищение, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка