популярное

Чей ход? Или — как разговаривать с мужчинами

«Нам нужно поговорить» - ничего хорошего мужчине эти слова, произнесенные женщиной, не предвещают, хотя произносятся обычно спокойным тоном. Почему так? И почему эта, формально невинная фраза способна вызвать раздражение ещё до того, как начался разговор по существу?

После родов есть вещи, о которых не говорят

Когда британская мама Бекки Поуп родила ребенка, она решила, что должна кое о чем предупредить других будущих мам. Ее пост на Фб «20 вещей, которые нужно знать, когда вы только что «вытолкали» из себя ребенка» стал вирусным и собрал более 114 тысяч лайков и 80 тысяч репостов.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Дневник Домового Часть 10

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Решения, о которых вы будете жалеть в старости

Мы каждый день принимаем решения. О некоторых поступках, возможно, пожалеем спустя годы. Но кто об этом думает сейчас? О чём же жалеют люди в почтенном возрасте? Мотайте на ус, пока молоды.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Девять простых шагов к молодости и красоте.

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Это должно войти в привычку, как ежедневная чистка зубов, занятия фитнесом, правильное питание.
Мы ведь понимаем, что если качать пресс раз в три недели по случаю, то вряд ли добьемся желаемого результата. Так и с нашим лицом. Им нужно заниматься, над ним нужно работать.

Компания Mary Kay предлагает готовое решение - Чудо -

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

Готовимся к зиме: 5 главных ошибок в уходе за кожей

Каждый день приближает нас к зиме. Как встретить холода достойно и без вреда для кожи? Нужно разобраться с плохими привычками!

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Глаза — это зеркало души, поэтому девушки ищут способы сделать их выразительнее. Используйте советы стилистов, и ваш взгляд станет магнетическим!

На самый разный вкус!

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

  1. Уход за собой

Почему очищение кожи лица так важно?

Гормональные изменения, загрязненный воздух, агрессивное воздействие мыла и воды, вредные привычки оказывают на кожу весьма дурное влияние, и чем вы старше, тем сильнее вы нуждаетесь в тщательном очищении кожи лица.
Очищение кожи лица должно быть ежедневным поверхностным, а время от времени — глубоким и профессиональным. Только так есть возможность сохранить красивое подтянутое лицо на долгие годы.

Зачем необходимо очищение кожи лица?

В тщательном очищении кожи лица нуждается каждая женщина независимо от возраста. Сальные железы, которых в коже лица довольно много, выделяют на ее поверхность специальный секрет, жир, который распределяется по лицу и сохраняет кожу мягкой и эластичной. Это в идеале. Но по целому ряду причин количество выработки кожного сала может увеличиться — гормоны, нарушение обмена веществ, возрастные изменения, и тогда оно начинает засорять поры, а под воздействием кислорода и вовсе окисляется — так образуются так называемые «черные точки» на лице, комедоны, весьма портящие цвет лица женщины.

Забитые поры — рай для бактерий, вызывающих воспаление и угри. Для того, чтобы предотвратить загрязнение пор, образование комедонов или появление угрей, и необходимо своевременное и тщательное очищение кожи лица.

Процедура очищения кожи лица необходима со временем любой из нас — в определенном возрасте у женщины, которая пользуется водопроводной водой, косметическими средствами и живет в городе с загрязненным воздухом, не остается никакого шанса на чистые поры и кожу. Если у вас нормальная кожа, то вам необходимо проводить очищение кожи лица хотя бы раз в месяц. При жирной, загрязненной коже — гораздо чаще, до 2-3 раз в месяц.

Техника очищения кожи лица

Очищение кожи лица лучше всего делать в салоне, ведь ее так легко травмировать любым слишком агрессивным воздействием. Салонная процедура включает в себя все необходимые этапы по подготовке к процедуре очищения кожи лица, ее проведению и завершению. Современная косметология представляет различные виды очищения кожи лица:

  • механическая — это классическая чистка лица, которая проводится вручную. Кожу очищают, затем распаривают, и косметолог вручную или с помощью специальной иглы или ложечки чистит поры пальцами, обернутыми в стерильные салфетки. Это болезненная процедура, требующая тщательности, аккуратности и полной стерильности. После очищения кожи лица накладывается маска для сужения кожи и снятия воспаления. Среди недостатков процедуры — ее следует проводить быстро, в течение 20 минут, пока поры распарены и «раскрыты», но в это же время аккуратно, иначе на коже останутся шрамы и синяки;
  • броссаж — чистка лица с помощью специальных щеточек. Кожу распаривают с помощью теплого компресса, накладывают скраб или пилинг, а затем крутящиеся щеточки начинают отшелушивать орогововевшие клетки кожи в течение 5-10 минут. Поверхностность процедуры — это ее недостаток, но в то же время она не вызывает болезненных ощущений;
  • вакуумная чистка — щадящий метод очищения кожи лица вакуумным аппаратом, высасывающим сало из забитых пор. Предварительно кожу очищают лосьоном и раскрывают поры. Процедура безболезненная и хорошо очищает поры, но она противопоказана обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также при куперозе и розовых угрях;
  • ультразвуковая чистка — метод воздействия на кожу ультразвуковыми колебаниями, за счет чего удаляются излишки кожного сала, освобождаются поры и повышается уровень клеточного обмена. Процедура безболезненна и нетравматична, но она противопоказана в последнем триместре беременности, при витилиго, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии.

Очищение кожи лица можно осуществить и с помощью специальных профессиональных средств. В любом случае, прежде, чем приступить к чистке, посоветуйтесь с вашим косметологом. Ведь это ваше лицо и одна неаккуратная процедура может создать вам много проблем.

woman.ru

ТЕГИ:
уход, очищение, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Животные

А червячок все-таки вкуснее яблок!

из Улыбнись

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка