популярное

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Ольга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»

В преддверии дня рождения, который она отметила 1 апреля, актриса театра «Современник» Ольги Дроздовой откровенно рассказала интервью о личной жизни.

10 самых красивых мест Украины, в которых обязательно стоит побывать туристам

Украина - удивительная страна. Здесь есть своё Мертвое море, своя Венеция и даже своя пустыня Сахара.

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Самые весёлые афоризмы КГБ, оказывается, и шутить умели…

Aфоризмы Леонида Шебаршина (1935-2012) интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит…»

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.

Самая очаровательная и самая большая подборка выкроек и схем моделирования! Сохрани!

А у меня для вас схемы моделирования собрались. И некоторые интересные подробности об известных выкройках. Например, о длинных юбках. А ещё есть настоящее бальное платье!

Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту.

Это, пожалуй, одно из самых вдохновляющих и ободряющих стихотворений в творчестве Саши Чёрного. Поделитесь им с теми, кто, кажется, уже готов сдаться и опустить руки.

Смотрите в видео!

💼🚂️

  1. Уход за собой

Почему очищение кожи лица так важно?

Гормональные изменения, загрязненный воздух, агрессивное воздействие мыла и воды, вредные привычки оказывают на кожу весьма дурное влияние, и чем вы старше, тем сильнее вы нуждаетесь в тщательном очищении кожи лица.
Очищение кожи лица должно быть ежедневным поверхностным, а время от времени — глубоким и профессиональным. Только так есть возможность сохранить красивое подтянутое лицо на долгие годы.

Зачем необходимо очищение кожи лица?

В тщательном очищении кожи лица нуждается каждая женщина независимо от возраста. Сальные железы, которых в коже лица довольно много, выделяют на ее поверхность специальный секрет, жир, который распределяется по лицу и сохраняет кожу мягкой и эластичной. Это в идеале. Но по целому ряду причин количество выработки кожного сала может увеличиться — гормоны, нарушение обмена веществ, возрастные изменения, и тогда оно начинает засорять поры, а под воздействием кислорода и вовсе окисляется — так образуются так называемые «черные точки» на лице, комедоны, весьма портящие цвет лица женщины.

Забитые поры — рай для бактерий, вызывающих воспаление и угри. Для того, чтобы предотвратить загрязнение пор, образование комедонов или появление угрей, и необходимо своевременное и тщательное очищение кожи лица.

Процедура очищения кожи лица необходима со временем любой из нас — в определенном возрасте у женщины, которая пользуется водопроводной водой, косметическими средствами и живет в городе с загрязненным воздухом, не остается никакого шанса на чистые поры и кожу. Если у вас нормальная кожа, то вам необходимо проводить очищение кожи лица хотя бы раз в месяц. При жирной, загрязненной коже — гораздо чаще, до 2-3 раз в месяц.

Техника очищения кожи лица

Очищение кожи лица лучше всего делать в салоне, ведь ее так легко травмировать любым слишком агрессивным воздействием. Салонная процедура включает в себя все необходимые этапы по подготовке к процедуре очищения кожи лица, ее проведению и завершению. Современная косметология представляет различные виды очищения кожи лица:

  • механическая — это классическая чистка лица, которая проводится вручную. Кожу очищают, затем распаривают, и косметолог вручную или с помощью специальной иглы или ложечки чистит поры пальцами, обернутыми в стерильные салфетки. Это болезненная процедура, требующая тщательности, аккуратности и полной стерильности. После очищения кожи лица накладывается маска для сужения кожи и снятия воспаления. Среди недостатков процедуры — ее следует проводить быстро, в течение 20 минут, пока поры распарены и «раскрыты», но в это же время аккуратно, иначе на коже останутся шрамы и синяки;
  • броссаж — чистка лица с помощью специальных щеточек. Кожу распаривают с помощью теплого компресса, накладывают скраб или пилинг, а затем крутящиеся щеточки начинают отшелушивать орогововевшие клетки кожи в течение 5-10 минут. Поверхностность процедуры — это ее недостаток, но в то же время она не вызывает болезненных ощущений;
  • вакуумная чистка — щадящий метод очищения кожи лица вакуумным аппаратом, высасывающим сало из забитых пор. Предварительно кожу очищают лосьоном и раскрывают поры. Процедура безболезненная и хорошо очищает поры, но она противопоказана обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также при куперозе и розовых угрях;
  • ультразвуковая чистка — метод воздействия на кожу ультразвуковыми колебаниями, за счет чего удаляются излишки кожного сала, освобождаются поры и повышается уровень клеточного обмена. Процедура безболезненна и нетравматична, но она противопоказана в последнем триместре беременности, при витилиго, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии.

Очищение кожи лица можно осуществить и с помощью специальных профессиональных средств. В любом случае, прежде, чем приступить к чистке, посоветуйтесь с вашим косметологом. Ведь это ваше лицо и одна неаккуратная процедура может создать вам много проблем.

woman.ru

ТЕГИ:
уход, очищение, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

А ведь она права!

из Живой Журнал "Леди"
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка