популярное

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Прямо как мы на работу :)

Автор: facebook.com/jelleknikkers

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Пасхальные яйца «Цыплята»

Приготовила за 15 минут! 👍

Да!

Судороги — ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Тонические судороги (в отличие от судорог центрального и периферического происхождения при поражениях центральной нервной системы) – это внезапные, непроизвольные, не поддающиеся управляемому расслаблению кратковременные сокращения мышц или группы мышц, чаще ножных, воспринимаемых человеком как сильная боль. Они знакомы практически всем взрослым людям.

Площадь этого теремка всего 27 м². Но ты только взгляни, как он обустроен внутри!

Кто-кто в теремочке живет?

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Всего один листик этой травы, которая есть в любом саду, может спасти Вашу жизнь за минуту, но только некоторые люди знают, как использовать

Удивительная польза растений!

Базовый гардероб во французском стиле: одеваемся, как настоящие парижанки!

Мало кто знает, что в гардеробе настоящих француженок есть базовая одежда, которая подходит для любого мероприятия. Сегодня мы приоткроем их шкаф и узнаем, что нужно надеть, чтобы почувствовать себя настоящей парижанкой.

Да будет так!

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

  1. Общество

Google показала офис будущего

Компания Google поделилась своими планами по строительству совершенно нового рабочего пространства в Маунтин-Вью.

Небольшой калифорнийский город Маунтин-Вью известен миру во многом благодаря тому, что это место является «домом» для многих крупных компаний, среди которых Mozilla Foundation, VeriSign и Google. Скоро в этом городе будут построены новые футуристические сооружения, возведением которых займется Google.
Американская компания, владеющая крупнейшим интернет-поисковиком, в своем официальном блоге рассказала о планах по перестройке четырех площадок, на которых Google уже имеет офисные помещения, а также по освоению новых территорий в городе. Разработка проекта нового офиса была доверена основателю бюро BIG Бьярке Ингельсу и создателю Heatherwick Studio Томасу Хэзервику.
В Google отмечают, что идея концепции проста: вместо строительства громоздких бетонных зданий они создадут легкие и подвижные конструкции, которые можно будет перестраивать под разного рода проекты. Например, инженерам, которые занимаются разработкой самоуправляемого автомобиля, постоянно требуются новые площади для тестирования, и такой тип сооружения обеспечит их всем необходимым.
Основой проекта станут большие прозрачные купола, которые накроют каждую площадку. Под ними будет регулироваться микроклимат. Помимо этого там будут находиться многочисленные кафе, велосипедные дорожки и сады. Некоторая часть энергии для зданий будет подаваться из возобновляемых источников. По словам компании, проектировщики стремятся к стиранию граней между их офисом и природой.

«Этот проект гораздо больше, чем просто строительство новых офисных помещений», – заявляют в Google.

из Science|Наука

ТЕГИ:
будущее, Google, офис, Маунтин-Вью
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Мальдивы 💚

из Великий Мир
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка