популярное

20+ фактов о жизни в Африке от русской девушки, для которой любовь к мужу важнее электричества в доме

20+ фактов о жизни в Африке от русской девушки, для которой любовь к мужу важнее электричества в доме:

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Однажды...

  1. Бог

Враджендра Кумар прабху как всегда бесподобен в своих ответах на провокационные вопросы:

)

- Вы, кришнаиты, говорите, что выступаете за возрождение культуры, за высокие принципы. Но у нас Россия! Тут своя культура, мы сами будем ее возрождать! А вы делайте это в своей Индии!
"- Ваш подход грешит махровым национализмом, что уже говорит о низком уровне культуры. Как можно возрождать какую-то культуру при таком узколобом подходе?
Культурный человек - это всегда широкомыслящий человек, который способен совмещать все лучшее. Давно пора понять, что мы живем в эпоху, когда культуры не могут больше существовать изолированно друг от друга. Если вы говорите, что у нас Россия, то почему вы носите американские джинсы, китайские куртки, ездите на японских машинах, едите филиппинские бананы, смотрите французские комедии и пьете немецкое пиво? И что такое русская культура? Это пельмени, водка, матрешки, калинка-малинка или что? В основе любой культуры лежит определенное мировоззрение, которое проявляет себя через внешние элементы культуры. Если нет целостной и ясной философии, то нет и культуры или есть просто некий квази-культурный этнический суррогат, некий национальный имидж, который не имеет прямого отношения к культуре в ее истинном смысле. Если вы держитесь за это, то не называйте это культурой. Слово культура означает "развитие", другой вариант перевода "поклонение свету". То, что есть у нас сейчас или было даже несколько столетий назад никак не подходит под эти значения. Что же вы собираетесь возрождать и как?
На ведическом языке культура - это "самскрита" (очищающие действия). Это значит, что с каждым культурным действием человек должен становиться чище и ближе к своей духовной природе. Для этого Веды рекомендуют всевозможные очистительные ритуалы (самскары). Вайшнавы стараются следовать этим очистительным процессам и те, которые с уровня веры перешли на уровень практики, реально замечают в себе позитивные перемены. Люди без особого труда избавляются от вредных привычек и развивают в себе наилучшие качества. Невозможно поднять уровень культуры, не очистив человека - носителя этой самой культуры. Каково сознание людей, такова и культура. Веды предлагают совершенно практичные и универсальные пути очищения нашего существования, что естественно приводит к повышению окружающей культуры. Поэтому вместо того чтобы слепо отвергать, истинно культурный человек попытается понять суть явления. Вы же не отказываетесь от каких-то полезных достижений других народов в сфере науки, медицины. Вы же не отрицаете того, что музыка Баха или Моцарта талантлива, хотя они и не были русскими. Вы же не отрицаете эффективность китайской медицины и надежность японской техники. Почему же тогда не попытаться изучить позитивный опыт духовной практики, которую предлагают Веды?" из Денис Тигунов
  1. Психология

Крик души 40-летней женщины

Этот «крик души» для всех мужчин написала Лилия Ахремчик, успешный психолог, красивая и умная женщина. Возможно, эти слова не имеют к вам отношения, однако их стоит прочитать каждому — мужчинам, чтобы не брать пример с таких «мачо», а женщинам, чтобы быть умнее и знать себе цену.


Итак, женский манифест:

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

▼   Читать далее
Подписка