популярное

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

--------------------------------------

Черный кот по имени Радеменес появился в Польском приюте для животных в 2014 году. Тогда ему было всего 2 месяца, и у него диагностировали воспаление верхних дыхательных путей.
Состояние кота было настолько плохим, что его хотели даже усыпить.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

  1. Юмор и Развлечения

В точку

из Психология отношений
  1. Красота и здоровье

Макияж для бабушки

Когда 80-летняя бабуля попросила свою внучку "немного ее подкрасить", то не ожидала такого ошеломительного результата и уж точно не собиралась становиться интернет-мемом, но... стала!

Когда 80-летняя бабуля попросила свою внучку "немного ее подкрасить", то не ожидала такого ошеломительного результата и уж точно не собиралась становиться интернет-мемом. Но именно это и произошло.

Впрочем, кого еще просить о такой услуге, как не внучку-визажиста? На этом примере визажист из Хорватии Ти Флего показала, как умелое использование декоративной косметики может стереть с лица - ну лет 20, по меньшей мере.
Теперь бабушка Ливия с гордостью носит интернет-имя Glam-Ma, наслаждается своим новым имиджем и всеобщим вниманием. Бабушки тоже должны быть красивыми!

▼   Читать далее
Подписка