популярное

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

62 прекрасные цитаты известных женщин

Золотые слова!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Прикольные картинки про женщин

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

TOP дронов для начинающего дроновода

Пока ты вейпишь, кто-то уже в небе парит...😏

К черту всё!

  1. Мир вокруг нас

Гардасил смертельно опасен? Правда это или вымысел?

Вот такое объявление активно распространяется на просторах Сети: "Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. В школах раздают бумажку с таким текстом: "Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет". Женщины и девушки, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволяйте делать вашему ребёнку эту прививку.

Она ведёт к бесплодию(!!!!) и вообще ещё не опробована полностью. Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе".

Правда ли это?

Мы на uDuba заинтересовались этим вопросом и публикуем мнение исполнительного директора Фонда профилактики рака в Санкт-Перербурге Ильи Фоминцева - врача-онколога, специалиста по организации массовой профилактики рака, в ответ на вот такую информацию:

Канадские ученые исследуют трупы пациенток, умерших от вакцины гардасил, чтобы изучить механизм побочного действия, вызывающего смерть или бесплодие. Было проведено патологоанатомичкеское исследование головного мозга двух здоровых (до вакцинации) девушек из разных концов света, погибших от осложнений после вакцины. В мозгу умерших найдены антигены гардасила, хотя, предположительно, антигены не должны были пройти через гемато-энцефалический барьер. Ученые считают, что доказали связь между смертью и предшествовавшей вакцинации от вируса папилломы человека. Смерть наступила от аутоимунной реакции, вызванной антигеном вакцины.


Все лекарства связаны с определенным риском неблагоприятных реакций, но вакцины — это такая категория препаратов, которые даются здоровым людям, следовательно, в этом случае допустим только минимальный риск. Медицинская этика требует информированности пациента обо всех возможных преимуществах и недостатках лечения, полного информированного согласия. Так, медицинские власти во всем мире заявляют о безвредности гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много.


Исследование проведено Доктором Кристофером Шоу и Люсией Томленович (Department of Ophthalmology and Visual Sciences, University of British Columbia, Canada). Целью исследования было проверить взаимосвязь между случаями смерти после вакцинации молодых девушек гардасилом и самой вакциной. Для исследования были взяты образцы мозга погибших после вакцнации из-за цереброваскулярных нарушений и исследованы на наличие антигенов HPV-16L1 и HPV-18L1, присутствующих в вакцине.

В результате в образцах головного мозга не было найдено анатомических, микробиологических или токсигологических данных, которые могли бы вызвать смерть. Но анализ показал наличие аутоимунного васкулита, потенциально спровоцированного антителом HPV-16L1, связанного со стенками кровеносных сосудов в исследованных образцах. Иммуногистохимическое исследование показало наличие антител HPV-16L1, связанных с кровеносными сосудами в исследуемых образцах. Антитела HPV-16L1 не связываются ни с церебральными кровеносными сосудам, ни с другими тканями головного мозга.

Иммуногистохимическое исследование также показало активность Т-лимфоцитов и активацию классического антитело-зависимого комплемента в цереброваскулярных тканях. При отсутствии инфекции это является спусковым механизмом для активации имунного ответа, направленного на ткани мозга. Таким образом, исследование показало потенциальный риск вакцины гардасил, содержащей антигены HPV-16L1, которые вызывают автоимунную васкулопатию.


Цереброваскулит является серьезным заболеванием, которое опасно для жизни. В свете выявленных фактов серьезную озабоченность вызывает наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию.


В России вакцина гардасил производится фармкомпанией Glaxosmithkline, которая замешана в нескольких скандалах, связанных с «подношениями» врачам в Италии и испытанием своих препаратов на детях в Волгограде. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не доказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы.

Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ — болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Критики гардасила также не согласны с тем, что препарат преподносится как «вакцина от рака», «профилактика рака», в то время как вакцины от рака в принципе не существует, а для выводов касательно рака прошло так мало времени, что достоверность этого утверждения равна нулю. Создан даже англоязычный сайт «Правда о гардасиле», где собираются данные о случаях смерти и осложнений после вакцинации. Так, недавно в Австралии зафиксирован случай наступления атрофии яичников и климакса после вакцинации гардасилом 16-летней девочки.

Источник: http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4797

Комментарии врача-онколога Ильи Фоминцева

1. 42 млн. доз - это несколько миллиардов долларов, согласитесь — незаметно потратить бюджет всего здравоохранения РФ на вакцину ну, никак не получится.


2. Никаких настоящих исследований о вреде этих вакцин на данный момент нет. А авторы, распространяющие подобную информацию, являются известными в научной среде фриками. И даже они не утверждали, что кто-то отчего-то умер.


3. Никаких случаев цереброваскулита (заболевание головного мозга) не зафиксировано вообще. Никаких жалоб тоже нет.


4. Эффективность препарата доказана и давно.


5. Гардасил производится не ГлаксоСмитКлайн, а МСД — и это два конкурента вроде пепси и коки.


6. Ровно такая же информация распространяется в других странах (в том числе, и в Америке, на Украине и так далее, только там находят других врагов). И даже цифра 40 миллионов доз фигурирует постоянно. Особенно смешно читать украинский вариант про 40 миллионов доз вакцины, при общем населении Украины в 40 миллионов человек.


7. ВПЧ действительно является необходимым условием развития рака шейки матки. И вот почему-то об этом никто не кричит. В России тысячи молодых женщин умирают от этого заболевания в самом расцвете сил.


Подобная информация о вреде гардасила содержит не просто море вранья, но является враньем от начала и до конца. Вопрос кому это выгодно? Это выгодно антипрививочным сектам, которые формируют вокруг себя толпы поклонниц, которым продаются «правильные» продукты, литература, «правильные» гомеопатические вакцины... собираются пожертвования. Международное антипрививочное движение это серьезный бизнес — не менее серьезный, чем фарма.

Илья Фоминцев, Фонд Профилактики Рака

Поскриптум

Объявление в начале статьи шокировало и нашу редакцию, поэтому мы прислушались к мнению авторитетного в своей области специалиста.

из Удивительная планета

ТЕГИ:
ГАРДАСИЛ, СМЕРТЕЛЬНО, ОПАСЕН
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

ТОП самых креативных тортов

Самые необычные торты.

ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
ТОП самых креативных тортов
fun.tochka.net

ТЕГИ:
красиво, необычно, креатив, Фото, Торты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка