Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Что самое главное в жизни?

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Шутки, в которых каждый узнает себя

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт

Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Без любви - все грех

Нет слов....

У них праздник...

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было - ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Почему ты никак их не вылечишь? 5 причин недугов «нижнего этажа»

Никак не избавишься от молочницы? Врачи дерут три шкуры, а цистит не проходит? В анализах постоянно обнаруживается всякая дрянь? Если эти ситуации — о тебе, не отчаивайся. Нет ни одной причины страдать от всего этого — и целых пять, которые мешают тебе вылечиться.

  1. Мир вокруг нас

Гардасил смертельно опасен? Правда это или вымысел?

Вот такое объявление активно распространяется на просторах Сети: "Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. В школах раздают бумажку с таким текстом: "Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет". Женщины и девушки, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволяйте делать вашему ребёнку эту прививку.

Она ведёт к бесплодию(!!!!) и вообще ещё не опробована полностью. Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе".

Правда ли это?

Мы на uDuba заинтересовались этим вопросом и публикуем мнение исполнительного директора Фонда профилактики рака в Санкт-Перербурге Ильи Фоминцева - врача-онколога, специалиста по организации массовой профилактики рака, в ответ на вот такую информацию:

Канадские ученые исследуют трупы пациенток, умерших от вакцины гардасил, чтобы изучить механизм побочного действия, вызывающего смерть или бесплодие. Было проведено патологоанатомичкеское исследование головного мозга двух здоровых (до вакцинации) девушек из разных концов света, погибших от осложнений после вакцины. В мозгу умерших найдены антигены гардасила, хотя, предположительно, антигены не должны были пройти через гемато-энцефалический барьер. Ученые считают, что доказали связь между смертью и предшествовавшей вакцинации от вируса папилломы человека. Смерть наступила от аутоимунной реакции, вызванной антигеном вакцины.


Все лекарства связаны с определенным риском неблагоприятных реакций, но вакцины — это такая категория препаратов, которые даются здоровым людям, следовательно, в этом случае допустим только минимальный риск. Медицинская этика требует информированности пациента обо всех возможных преимуществах и недостатках лечения, полного информированного согласия. Так, медицинские власти во всем мире заявляют о безвредности гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много.


Исследование проведено Доктором Кристофером Шоу и Люсией Томленович (Department of Ophthalmology and Visual Sciences, University of British Columbia, Canada). Целью исследования было проверить взаимосвязь между случаями смерти после вакцинации молодых девушек гардасилом и самой вакциной. Для исследования были взяты образцы мозга погибших после вакцнации из-за цереброваскулярных нарушений и исследованы на наличие антигенов HPV-16L1 и HPV-18L1, присутствующих в вакцине.

В результате в образцах головного мозга не было найдено анатомических, микробиологических или токсигологических данных, которые могли бы вызвать смерть. Но анализ показал наличие аутоимунного васкулита, потенциально спровоцированного антителом HPV-16L1, связанного со стенками кровеносных сосудов в исследованных образцах. Иммуногистохимическое исследование показало наличие антител HPV-16L1, связанных с кровеносными сосудами в исследуемых образцах. Антитела HPV-16L1 не связываются ни с церебральными кровеносными сосудам, ни с другими тканями головного мозга.

Иммуногистохимическое исследование также показало активность Т-лимфоцитов и активацию классического антитело-зависимого комплемента в цереброваскулярных тканях. При отсутствии инфекции это является спусковым механизмом для активации имунного ответа, направленного на ткани мозга. Таким образом, исследование показало потенциальный риск вакцины гардасил, содержащей антигены HPV-16L1, которые вызывают автоимунную васкулопатию.


Цереброваскулит является серьезным заболеванием, которое опасно для жизни. В свете выявленных фактов серьезную озабоченность вызывает наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию.


В России вакцина гардасил производится фармкомпанией Glaxosmithkline, которая замешана в нескольких скандалах, связанных с «подношениями» врачам в Италии и испытанием своих препаратов на детях в Волгограде. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не доказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы.

Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ — болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Критики гардасила также не согласны с тем, что препарат преподносится как «вакцина от рака», «профилактика рака», в то время как вакцины от рака в принципе не существует, а для выводов касательно рака прошло так мало времени, что достоверность этого утверждения равна нулю. Создан даже англоязычный сайт «Правда о гардасиле», где собираются данные о случаях смерти и осложнений после вакцинации. Так, недавно в Австралии зафиксирован случай наступления атрофии яичников и климакса после вакцинации гардасилом 16-летней девочки.

Источник: http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4797

Комментарии врача-онколога Ильи Фоминцева

1. 42 млн. доз - это несколько миллиардов долларов, согласитесь — незаметно потратить бюджет всего здравоохранения РФ на вакцину ну, никак не получится.


2. Никаких настоящих исследований о вреде этих вакцин на данный момент нет. А авторы, распространяющие подобную информацию, являются известными в научной среде фриками. И даже они не утверждали, что кто-то отчего-то умер.


3. Никаких случаев цереброваскулита (заболевание головного мозга) не зафиксировано вообще. Никаких жалоб тоже нет.


4. Эффективность препарата доказана и давно.


5. Гардасил производится не ГлаксоСмитКлайн, а МСД — и это два конкурента вроде пепси и коки.


6. Ровно такая же информация распространяется в других странах (в том числе, и в Америке, на Украине и так далее, только там находят других врагов). И даже цифра 40 миллионов доз фигурирует постоянно. Особенно смешно читать украинский вариант про 40 миллионов доз вакцины, при общем населении Украины в 40 миллионов человек.


7. ВПЧ действительно является необходимым условием развития рака шейки матки. И вот почему-то об этом никто не кричит. В России тысячи молодых женщин умирают от этого заболевания в самом расцвете сил.


Подобная информация о вреде гардасила содержит не просто море вранья, но является враньем от начала и до конца. Вопрос кому это выгодно? Это выгодно антипрививочным сектам, которые формируют вокруг себя толпы поклонниц, которым продаются «правильные» продукты, литература, «правильные» гомеопатические вакцины... собираются пожертвования. Международное антипрививочное движение это серьезный бизнес — не менее серьезный, чем фарма.

Илья Фоминцев, Фонд Профилактики Рака

Поскриптум

Объявление в начале статьи шокировало и нашу редакцию, поэтому мы прислушались к мнению авторитетного в своей области специалиста.

из Удивительная планета

ТЕГИ:
ГАРДАСИЛ, СМЕРТЕЛЬНО, ОПАСЕН
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Неожиданно :

D :D
из VideoRu
Комментарии
комментарии
Комментировать