популярное

10 ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ ИМЕННО В СКОРПИОНА

У многих людей сложилось мнение, что Скорпионы - самые сложные представители зодиака. А что, если за этим кроется нечто большее?
Жмите "Нравится"👍 на Живой Журнал "Леди" и смотрите больше наших постов

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Дорогое уродство. Модные вещи, вызывающие смех и слезы (33 ФОТО)

“Джинсы с помойки” за 425 долларов и другие радости, доступные лишь богатым модникам.

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Самые безопасные города России

Самым безопасным городом России оказался Грозный

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

10 правил настоящей леди от прабабушки
Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:

Знать 3 золотых трюка, чтобы больше не орать на детей!

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Кто самый богатый?

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

ПРОГУЛКА

- Мам, можно я пойду погуляю? - мальчик подошел к женщине и посмотрел на нее снизу вверх.
- Ты опять за свое? - улыбнулась она и слегка взлохматила ладонью его волосы, - что ты там нашел? Что такого там, за порогом, что ты постоянно туда рвешься?

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Удалите токсины из толстой кишки и станьте легче на 9 кг! Применяйте 2 старинных рецепта народной медицины!

Прямая кишка является частью пищеварительной системы и играет важную роль для здоровья всего организма. В печени происходит связывание и обезвреживание токсинов, которые попадают в нашу кровь. Но выводятся эти соединения через прямую кишку.

  1. Мир вокруг нас

Гардасил смертельно опасен? Правда это или вымысел?

Вот такое объявление активно распространяется на просторах Сети: "Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. В школах раздают бумажку с таким текстом: "Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет". Женщины и девушки, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволяйте делать вашему ребёнку эту прививку.

Она ведёт к бесплодию(!!!!) и вообще ещё не опробована полностью. Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе".

Правда ли это?

Мы на uDuba заинтересовались этим вопросом и публикуем мнение исполнительного директора Фонда профилактики рака в Санкт-Перербурге Ильи Фоминцева - врача-онколога, специалиста по организации массовой профилактики рака, в ответ на вот такую информацию:

Канадские ученые исследуют трупы пациенток, умерших от вакцины гардасил, чтобы изучить механизм побочного действия, вызывающего смерть или бесплодие. Было проведено патологоанатомичкеское исследование головного мозга двух здоровых (до вакцинации) девушек из разных концов света, погибших от осложнений после вакцины. В мозгу умерших найдены антигены гардасила, хотя, предположительно, антигены не должны были пройти через гемато-энцефалический барьер. Ученые считают, что доказали связь между смертью и предшествовавшей вакцинации от вируса папилломы человека. Смерть наступила от аутоимунной реакции, вызванной антигеном вакцины.


Все лекарства связаны с определенным риском неблагоприятных реакций, но вакцины — это такая категория препаратов, которые даются здоровым людям, следовательно, в этом случае допустим только минимальный риск. Медицинская этика требует информированности пациента обо всех возможных преимуществах и недостатках лечения, полного информированного согласия. Так, медицинские власти во всем мире заявляют о безвредности гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много.


Исследование проведено Доктором Кристофером Шоу и Люсией Томленович (Department of Ophthalmology and Visual Sciences, University of British Columbia, Canada). Целью исследования было проверить взаимосвязь между случаями смерти после вакцинации молодых девушек гардасилом и самой вакциной. Для исследования были взяты образцы мозга погибших после вакцнации из-за цереброваскулярных нарушений и исследованы на наличие антигенов HPV-16L1 и HPV-18L1, присутствующих в вакцине.

В результате в образцах головного мозга не было найдено анатомических, микробиологических или токсигологических данных, которые могли бы вызвать смерть. Но анализ показал наличие аутоимунного васкулита, потенциально спровоцированного антителом HPV-16L1, связанного со стенками кровеносных сосудов в исследованных образцах. Иммуногистохимическое исследование показало наличие антител HPV-16L1, связанных с кровеносными сосудами в исследуемых образцах. Антитела HPV-16L1 не связываются ни с церебральными кровеносными сосудам, ни с другими тканями головного мозга.

Иммуногистохимическое исследование также показало активность Т-лимфоцитов и активацию классического антитело-зависимого комплемента в цереброваскулярных тканях. При отсутствии инфекции это является спусковым механизмом для активации имунного ответа, направленного на ткани мозга. Таким образом, исследование показало потенциальный риск вакцины гардасил, содержащей антигены HPV-16L1, которые вызывают автоимунную васкулопатию.


Цереброваскулит является серьезным заболеванием, которое опасно для жизни. В свете выявленных фактов серьезную озабоченность вызывает наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию.


В России вакцина гардасил производится фармкомпанией Glaxosmithkline, которая замешана в нескольких скандалах, связанных с «подношениями» врачам в Италии и испытанием своих препаратов на детях в Волгограде. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не доказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы.

Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ — болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Критики гардасила также не согласны с тем, что препарат преподносится как «вакцина от рака», «профилактика рака», в то время как вакцины от рака в принципе не существует, а для выводов касательно рака прошло так мало времени, что достоверность этого утверждения равна нулю. Создан даже англоязычный сайт «Правда о гардасиле», где собираются данные о случаях смерти и осложнений после вакцинации. Так, недавно в Австралии зафиксирован случай наступления атрофии яичников и климакса после вакцинации гардасилом 16-летней девочки.

Источник: http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4797

Комментарии врача-онколога Ильи Фоминцева

1. 42 млн. доз - это несколько миллиардов долларов, согласитесь — незаметно потратить бюджет всего здравоохранения РФ на вакцину ну, никак не получится.


2. Никаких настоящих исследований о вреде этих вакцин на данный момент нет. А авторы, распространяющие подобную информацию, являются известными в научной среде фриками. И даже они не утверждали, что кто-то отчего-то умер.


3. Никаких случаев цереброваскулита (заболевание головного мозга) не зафиксировано вообще. Никаких жалоб тоже нет.


4. Эффективность препарата доказана и давно.


5. Гардасил производится не ГлаксоСмитКлайн, а МСД — и это два конкурента вроде пепси и коки.


6. Ровно такая же информация распространяется в других странах (в том числе, и в Америке, на Украине и так далее, только там находят других врагов). И даже цифра 40 миллионов доз фигурирует постоянно. Особенно смешно читать украинский вариант про 40 миллионов доз вакцины, при общем населении Украины в 40 миллионов человек.


7. ВПЧ действительно является необходимым условием развития рака шейки матки. И вот почему-то об этом никто не кричит. В России тысячи молодых женщин умирают от этого заболевания в самом расцвете сил.


Подобная информация о вреде гардасила содержит не просто море вранья, но является враньем от начала и до конца. Вопрос кому это выгодно? Это выгодно антипрививочным сектам, которые формируют вокруг себя толпы поклонниц, которым продаются «правильные» продукты, литература, «правильные» гомеопатические вакцины... собираются пожертвования. Международное антипрививочное движение это серьезный бизнес — не менее серьезный, чем фарма.

Илья Фоминцев, Фонд Профилактики Рака

Поскриптум

Объявление в начале статьи шокировало и нашу редакцию, поэтому мы прислушались к мнению авторитетного в своей области специалиста.

из Удивительная планета

ТЕГИ:
ГАРДАСИЛ, СМЕРТЕЛЬНО, ОПАСЕН
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Передайте по цепочке молитву

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Невозможно без слез слушать… Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Подпишитесь на наш канал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка