популярное

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Все ожидали чего угодно, но не этого!

В Израиле многодетные семьи встречаются чуть ли не на каждом шагу. И вот однажды какую сцену я наблюдала в автобусе. В городской маршрут заваливает такая вот мамочка — молодая, к слову, а с ней — орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Если хотите иметь власть над мужчиной, делайте эти 12 раз вещей

Сейчас так много женщин жалуется на то, что их мужчины не такие. Нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно женщина, которая с ним находится.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

79-летняя Джейн Фонда объявилась на Венецианском кинофестивале в прозрачном платье… Вот это старушка!

Наряд актрисы, мягко выражаясь, откровенный... Но как же прекрасно она выглядит!

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Мир вокруг нас

Гардасил смертельно опасен? Правда это или вымысел?

Вот такое объявление активно распространяется на просторах Сети: "Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. В школах раздают бумажку с таким текстом: "Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет". Женщины и девушки, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволяйте делать вашему ребёнку эту прививку.

Она ведёт к бесплодию(!!!!) и вообще ещё не опробована полностью. Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе".

Правда ли это?

Мы на uDuba заинтересовались этим вопросом и публикуем мнение исполнительного директора Фонда профилактики рака в Санкт-Перербурге Ильи Фоминцева - врача-онколога, специалиста по организации массовой профилактики рака, в ответ на вот такую информацию:

Канадские ученые исследуют трупы пациенток, умерших от вакцины гардасил, чтобы изучить механизм побочного действия, вызывающего смерть или бесплодие. Было проведено патологоанатомичкеское исследование головного мозга двух здоровых (до вакцинации) девушек из разных концов света, погибших от осложнений после вакцины. В мозгу умерших найдены антигены гардасила, хотя, предположительно, антигены не должны были пройти через гемато-энцефалический барьер. Ученые считают, что доказали связь между смертью и предшествовавшей вакцинации от вируса папилломы человека. Смерть наступила от аутоимунной реакции, вызванной антигеном вакцины.


Все лекарства связаны с определенным риском неблагоприятных реакций, но вакцины — это такая категория препаратов, которые даются здоровым людям, следовательно, в этом случае допустим только минимальный риск. Медицинская этика требует информированности пациента обо всех возможных преимуществах и недостатках лечения, полного информированного согласия. Так, медицинские власти во всем мире заявляют о безвредности гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много.


Исследование проведено Доктором Кристофером Шоу и Люсией Томленович (Department of Ophthalmology and Visual Sciences, University of British Columbia, Canada). Целью исследования было проверить взаимосвязь между случаями смерти после вакцинации молодых девушек гардасилом и самой вакциной. Для исследования были взяты образцы мозга погибших после вакцнации из-за цереброваскулярных нарушений и исследованы на наличие антигенов HPV-16L1 и HPV-18L1, присутствующих в вакцине.

В результате в образцах головного мозга не было найдено анатомических, микробиологических или токсигологических данных, которые могли бы вызвать смерть. Но анализ показал наличие аутоимунного васкулита, потенциально спровоцированного антителом HPV-16L1, связанного со стенками кровеносных сосудов в исследованных образцах. Иммуногистохимическое исследование показало наличие антител HPV-16L1, связанных с кровеносными сосудами в исследуемых образцах. Антитела HPV-16L1 не связываются ни с церебральными кровеносными сосудам, ни с другими тканями головного мозга.

Иммуногистохимическое исследование также показало активность Т-лимфоцитов и активацию классического антитело-зависимого комплемента в цереброваскулярных тканях. При отсутствии инфекции это является спусковым механизмом для активации имунного ответа, направленного на ткани мозга. Таким образом, исследование показало потенциальный риск вакцины гардасил, содержащей антигены HPV-16L1, которые вызывают автоимунную васкулопатию.


Цереброваскулит является серьезным заболеванием, которое опасно для жизни. В свете выявленных фактов серьезную озабоченность вызывает наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию.


В России вакцина гардасил производится фармкомпанией Glaxosmithkline, которая замешана в нескольких скандалах, связанных с «подношениями» врачам в Италии и испытанием своих препаратов на детях в Волгограде. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не доказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы.

Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ — болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Критики гардасила также не согласны с тем, что препарат преподносится как «вакцина от рака», «профилактика рака», в то время как вакцины от рака в принципе не существует, а для выводов касательно рака прошло так мало времени, что достоверность этого утверждения равна нулю. Создан даже англоязычный сайт «Правда о гардасиле», где собираются данные о случаях смерти и осложнений после вакцинации. Так, недавно в Австралии зафиксирован случай наступления атрофии яичников и климакса после вакцинации гардасилом 16-летней девочки.

Источник: http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4797

Комментарии врача-онколога Ильи Фоминцева

1. 42 млн. доз - это несколько миллиардов долларов, согласитесь — незаметно потратить бюджет всего здравоохранения РФ на вакцину ну, никак не получится.


2. Никаких настоящих исследований о вреде этих вакцин на данный момент нет. А авторы, распространяющие подобную информацию, являются известными в научной среде фриками. И даже они не утверждали, что кто-то отчего-то умер.


3. Никаких случаев цереброваскулита (заболевание головного мозга) не зафиксировано вообще. Никаких жалоб тоже нет.


4. Эффективность препарата доказана и давно.


5. Гардасил производится не ГлаксоСмитКлайн, а МСД — и это два конкурента вроде пепси и коки.


6. Ровно такая же информация распространяется в других странах (в том числе, и в Америке, на Украине и так далее, только там находят других врагов). И даже цифра 40 миллионов доз фигурирует постоянно. Особенно смешно читать украинский вариант про 40 миллионов доз вакцины, при общем населении Украины в 40 миллионов человек.


7. ВПЧ действительно является необходимым условием развития рака шейки матки. И вот почему-то об этом никто не кричит. В России тысячи молодых женщин умирают от этого заболевания в самом расцвете сил.


Подобная информация о вреде гардасила содержит не просто море вранья, но является враньем от начала и до конца. Вопрос кому это выгодно? Это выгодно антипрививочным сектам, которые формируют вокруг себя толпы поклонниц, которым продаются «правильные» продукты, литература, «правильные» гомеопатические вакцины... собираются пожертвования. Международное антипрививочное движение это серьезный бизнес — не менее серьезный, чем фарма.

Илья Фоминцев, Фонд Профилактики Рака

Поскриптум

Объявление в начале статьи шокировало и нашу редакцию, поэтому мы прислушались к мнению авторитетного в своей области специалиста.

из Удивительная планета

ТЕГИ:
ГАРДАСИЛ, СМЕРТЕЛЬНО, ОПАСЕН
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становится…Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОПИСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонное лицо? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных лица вокруг меня. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы, или монголы. Ну какое нафиг «ути-пути»»? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили.… Вырасту, все скажу, что о них думаю…

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, обомлеешь! Ага, я был прав. Обомлела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, шут с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, люди, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс- это хорошо.

Че-то кушать захотелось. Кушать хочу!!!! Блин, послал же бог родителей! Ну какое на фиг— «Опять описался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся!. Что удивлена? Пусто в нем? От то -то!! А….

О! Опять эта же умная говорит — может покушать ему дать? Молодец, умная. Главной назначаешься!

Слышу Умная другим говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Что- то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже те недогадливые поняли. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.


из Рrivetik.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Скажи мне, как ты родился, и я скажу, как будешь жить
Мудрые цитаты от героев любимых советских мультфильмов
55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно
ТЕГИ:
Дети, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка