популярное

16 признаков, что ты для него на первом месте

Сомневаешься, что ты для него значишь? Сравни:

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

«Из тебя ничего не выйдет!»: учитесь противостоять учителям

— Настоящий ужас, когда над ребенком нависает грозный учитель и страшные родители. Он один. И спасения нет. Все его обвиняют. Даже у маньяков на суде всегда есть адвокаты, а тут стоит этот несчастный, который не выучил какой-то дурацкий стих, и мир превратился в ад. К черту! Вы – его единственный и главный адвокат.

О турецких папах, селективных абортах и практике малых дел

- Все Ваши объемные, подробные и в то же время простые труды я объединила для себя в три тезиса, коих я и придерживаюсь в воспитании своего чада:
1. Руководствоваться законами природы и здравого смысла.
2. В большинстве случаев лучше не давать ничего, чем дать хоть что-нибудь.
3. Прохладный влажный воздух и обильное питье могут часто больше, чем коллегия самых опытных врачей.
Так просто и так гениально!

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Sorry :)

Самые знаменитые цитаты из популярных фильмов Евгения Евстигнеева

Есть актёры, которые постоянно работают над собой, взращивая свой дар. А есть и те, кому то ли природа, то ли судьба подарила элегантность и высокую простоту игры. Таким был Евгений Евстигнеев – актёр от Бога и мастер на все времена.

Парни из Сибири «взорвали» британское шоу талантов.

Просто нереально круто! Судьи аплодировали им стоя. Потрясающе! 👏👏👏 Cмотреть до конца! ►►►

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Как питаться в ночные смены?

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Защитники»: история одного провала

Провал «первого российского фильма о супергероях» – это хорошая новость для кино. Объясняем, почему.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

  1. Мир вокруг нас

Гардасил смертельно опасен? Правда это или вымысел?

Вот такое объявление активно распространяется на просторах Сети: "Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. В школах раздают бумажку с таким текстом: "Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет". Женщины и девушки, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволяйте делать вашему ребёнку эту прививку.

Она ведёт к бесплодию(!!!!) и вообще ещё не опробована полностью. Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе".

Правда ли это?

Мы на uDuba заинтересовались этим вопросом и публикуем мнение исполнительного директора Фонда профилактики рака в Санкт-Перербурге Ильи Фоминцева - врача-онколога, специалиста по организации массовой профилактики рака, в ответ на вот такую информацию:

Канадские ученые исследуют трупы пациенток, умерших от вакцины гардасил, чтобы изучить механизм побочного действия, вызывающего смерть или бесплодие. Было проведено патологоанатомичкеское исследование головного мозга двух здоровых (до вакцинации) девушек из разных концов света, погибших от осложнений после вакцины. В мозгу умерших найдены антигены гардасила, хотя, предположительно, антигены не должны были пройти через гемато-энцефалический барьер. Ученые считают, что доказали связь между смертью и предшествовавшей вакцинации от вируса папилломы человека. Смерть наступила от аутоимунной реакции, вызванной антигеном вакцины.


Все лекарства связаны с определенным риском неблагоприятных реакций, но вакцины — это такая категория препаратов, которые даются здоровым людям, следовательно, в этом случае допустим только минимальный риск. Медицинская этика требует информированности пациента обо всех возможных преимуществах и недостатках лечения, полного информированного согласия. Так, медицинские власти во всем мире заявляют о безвредности гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много.


Исследование проведено Доктором Кристофером Шоу и Люсией Томленович (Department of Ophthalmology and Visual Sciences, University of British Columbia, Canada). Целью исследования было проверить взаимосвязь между случаями смерти после вакцинации молодых девушек гардасилом и самой вакциной. Для исследования были взяты образцы мозга погибших после вакцнации из-за цереброваскулярных нарушений и исследованы на наличие антигенов HPV-16L1 и HPV-18L1, присутствующих в вакцине.

В результате в образцах головного мозга не было найдено анатомических, микробиологических или токсигологических данных, которые могли бы вызвать смерть. Но анализ показал наличие аутоимунного васкулита, потенциально спровоцированного антителом HPV-16L1, связанного со стенками кровеносных сосудов в исследованных образцах. Иммуногистохимическое исследование показало наличие антител HPV-16L1, связанных с кровеносными сосудами в исследуемых образцах. Антитела HPV-16L1 не связываются ни с церебральными кровеносными сосудам, ни с другими тканями головного мозга.

Иммуногистохимическое исследование также показало активность Т-лимфоцитов и активацию классического антитело-зависимого комплемента в цереброваскулярных тканях. При отсутствии инфекции это является спусковым механизмом для активации имунного ответа, направленного на ткани мозга. Таким образом, исследование показало потенциальный риск вакцины гардасил, содержащей антигены HPV-16L1, которые вызывают автоимунную васкулопатию.


Цереброваскулит является серьезным заболеванием, которое опасно для жизни. В свете выявленных фактов серьезную озабоченность вызывает наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию.


В России вакцина гардасил производится фармкомпанией Glaxosmithkline, которая замешана в нескольких скандалах, связанных с «подношениями» врачам в Италии и испытанием своих препаратов на детях в Волгограде. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не доказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы.

Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ — болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Критики гардасила также не согласны с тем, что препарат преподносится как «вакцина от рака», «профилактика рака», в то время как вакцины от рака в принципе не существует, а для выводов касательно рака прошло так мало времени, что достоверность этого утверждения равна нулю. Создан даже англоязычный сайт «Правда о гардасиле», где собираются данные о случаях смерти и осложнений после вакцинации. Так, недавно в Австралии зафиксирован случай наступления атрофии яичников и климакса после вакцинации гардасилом 16-летней девочки.

Источник: http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4797

Комментарии врача-онколога Ильи Фоминцева

1. 42 млн. доз - это несколько миллиардов долларов, согласитесь — незаметно потратить бюджет всего здравоохранения РФ на вакцину ну, никак не получится.


2. Никаких настоящих исследований о вреде этих вакцин на данный момент нет. А авторы, распространяющие подобную информацию, являются известными в научной среде фриками. И даже они не утверждали, что кто-то отчего-то умер.


3. Никаких случаев цереброваскулита (заболевание головного мозга) не зафиксировано вообще. Никаких жалоб тоже нет.


4. Эффективность препарата доказана и давно.


5. Гардасил производится не ГлаксоСмитКлайн, а МСД — и это два конкурента вроде пепси и коки.


6. Ровно такая же информация распространяется в других странах (в том числе, и в Америке, на Украине и так далее, только там находят других врагов). И даже цифра 40 миллионов доз фигурирует постоянно. Особенно смешно читать украинский вариант про 40 миллионов доз вакцины, при общем населении Украины в 40 миллионов человек.


7. ВПЧ действительно является необходимым условием развития рака шейки матки. И вот почему-то об этом никто не кричит. В России тысячи молодых женщин умирают от этого заболевания в самом расцвете сил.


Подобная информация о вреде гардасила содержит не просто море вранья, но является враньем от начала и до конца. Вопрос кому это выгодно? Это выгодно антипрививочным сектам, которые формируют вокруг себя толпы поклонниц, которым продаются «правильные» продукты, литература, «правильные» гомеопатические вакцины... собираются пожертвования. Международное антипрививочное движение это серьезный бизнес — не менее серьезный, чем фарма.

Илья Фоминцев, Фонд Профилактики Рака

Поскриптум

Объявление в начале статьи шокировало и нашу редакцию, поэтому мы прислушались к мнению авторитетного в своей области специалиста.

из Удивительная планета

ТЕГИ:
ГАРДАСИЛ, СМЕРТЕЛЬНО, ОПАСЕН
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

Они встретились в 1958 году — молодая, тогда еще немецкая актриса прилетела на съемки фильма «Кристина», а у трапа ее встречал восходящая французская звезда Ален Делон с букетом красных роз. И в первый же съемочный день дела у них пошли плохо — они жутко ссорились. В кадре же с образом влюбленных оба отлично справлялись, и в конце концов любовь победила — спустя год они были помолвлены.


Роми Шнайдер и Ален Делон на юге Франции, 1962

Роми Шнайдер и Ален Делон на юге Франции, 1962

После помолвки в 1959 году Роми Шнайдер и Алена Делона называли «новобрачными Европы»

После помолвки в 1959 году Роми Шнайдер и Алена Делона называли «новобрачными Европы»

Ален Делон и Роми Шнайдер на съемках фильм «Рокко и его братья»,1960

Ален Делон и Роми Шнайдер на съемках фильм «Рокко и его братья»,1960


После съемок Алена в фильме Лукино Висконти «Рокко и его братья» (1960), на которые он отправился вместе с возлюбленной, режиссер пригласил обоих сыграть в скандальной пьесе «Как жаль, что ты потаскуха» (1961). Тогда же итальянец и отправил Роми к Шанель, которая уже одевала Ингрид Бергман, Жанну Моро и Дельфин Сейриг. Шанель научила ее манерам, рассказала, как следить за своим питанием и фигурой — по ее совету Роми стала ходить в бассейн. Мадемуазель научила актрису красиво двигаться и держаться в обществе, а Роми превратилась в одну из самых преданных ее клиенток — в ту элегантную Роми, которую знал весь мир, в ту Роми, которая обожала головные уборы (особенно шляпки-таблетки) и всегда украшала их брошью или ленточкой.

Роми Шнайдер в Chanel и Ален Делон в Каннах, 1962
Роми Шнайдер в Chanel и Ален Делон в Каннах, 1962


В 1964-м пути влюбленных разошлись. А в 1968 году на съемках легендарного «Бассейна» Жака Дере уже встретились не два молодых актера, а два тяжеловеса французского кино. На этот раз страсти разгорались только на экране, а за кадром оставалась нежная дружба. По крайней мере, так было в первые месяцы съемок.

О том, как встретились «великолепные любовники», вместе снимались в кино и играли в театре, о том, как прошла их жизнь с самого первого совместного фильма до последнего, и расскажет выставка Les amants magnifiques, которая пройдет в Париже в Galerie de l’Instant с 22 марта по 7 июня.


Роми Шнайдер и Ален Делон на съемках фильма «Бассейн», 1968

Роми Шнайдер и Ален Делон на съемках фильма «Бассейн», 1968

Ален Делон и Роми Шнайдер на съемках фильма «Бассейн», 1968

Ален Делон и Роми Шнайдер на съемках фильма «Бассейн», 1968

Роми Шнайдер и Ален Делон на съемках фильма «Бассейн», 1968

Роми Шнайдер и Ален Делон на съемках фильма «Бассейн», 1968


Ален Делон и Роми Шнайдер на съемках фильма «Бассейн», 1968

Ален Делон и Роми Шнайдер на съемках фильма «Бассейн», 1968


www.vogue.r

ТЕГИ:
Франция, Любовь, актеры, история, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка