популярное

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Довести до греха не обещаю, но провожу

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

«Помолимся за родителей» в их исполнении заставила зал плакать. До мурашек…

Очень сильное выступление! Судьи даже не смогли сдержать слез.

  1. Спорт и фитнес

7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца

Повторяйте эти недельную программу в течении двух месяцев и вы не узнаете свое тело!

1 День:

1. Пресс. 2 подхода по 35

2. Приседания. 3 подхода по 30

3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.

▼   Читать далее
не пропустите
Как оставаться в форме осенью и зимой: советы от спортивного врача Кто-то ненавидит раннее утро, а кто-то - темные вечера, но общее у всех этих людей одно - подушка и одеяльце зовут их в осенне-зимний период куда громче, чем тренажерный зал. Но поскольку именно упраж...
10 вещей, которые доводят тренирующихся в зале людей до белого каления Активные тренировки приводят не только к улучшению самочувствия и совершенствованию фигуры, но и к выработке эндорфинов - гормонов, улучшающих настроение. Но что может испортить весь этот позитив? Кон... 3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.
  1. Саморазвитие

3 тормоза личностного роста

Устраните эти факторы и смело развивайтесь!

1. Промедление

Вам не кажется, что мы слишком много думаем? Мы все время взвешиваем и размышляем: «А что если…», «А вдруг…» вместо того, чтобы делать. Вместо того, чтобы шагнуть в нужном направлении, мы все просчитываем, прогнозируем и предусматриваем. А между тем, все, что нужно сделать — это пройти настолько далеко, насколько мы можем видеть, а когда доберемся туда, то сможем видеть дальше.

Далеко идущие планы — ненужные обманутые ожидания. Все равно все будет иначе, чем мы запланировали. Почему бы не отбросить страхи и не довериться жизни? Жизнь всегда знает простейший и кратчайший путь к достижению нашей цели.

▼   Читать далее
Подписка