популярное

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Почему изменщики обычно не бросают своих жен: 5 причин

Парадокс, но большинство мужчин, которые ходят «налево», вовсе не готовы оставлять своих жен. Кто-то объясняет это тем, что все это лишь мимолетные отношения, кто-то просто не хочет отказываться от старой жизни. Психологи же называют 5 совершенно других причин, почему регулярно изменяющие мужчины не готовы оставить семью.

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

20 открыток с неожиданным финалом

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

  1. Литература

БАБА ЯГА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Самоисполняющаяся сказка (о том, как загадывать себе мужчину, и для тех, кто ещё не встретил своего суженого)

- Пора мне, — сказал Иванушка, затягивая дорожную котомку.
- Ну, пора так пора, — скучным голосом согласилась Баба Яга. - Погостил, подкормился, уму-разуму научился…
- Угу.

-Спасибо душевное за хлеб-за соль, за перину мягкую, за баньку жаркую… Ммммм, эта банька!!! Да, дров я там три поленницы впрок наколол, ежели что… надолго теперь хватит…

▼   Читать далее
не пропустите
Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.
Волосы встали дыбом: Самые дорогие прически знаменитостей Если вам кажется, что стрижка вашей жены обходится вам слишком дорого, то вы наверняка не знаете, какие баснословные деньги тратят знаменитости за один поход к парикмахеру. Мы в uDuba.com нашли самые ... Новые подробности беременности Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон беременна в третий раз — эту новость Кенсингтонский дворец сообщил в начале сентября. По словам принца Уильяма, его супруга сейчас, как и в первые две беременности, испытывает сильное не...
  1. Здоровье

Михаил Литвак: Чтобы человек бросил курить, он должен стать счастливым

Каждый человек осведомлен о вреде никотина, наносящего непоправимый вред здоровью. Но почему же многие не в силах расстаться с пристрастием к курению?

Курение — вредная привычка, которая разрушает здоровье человека и его самого, отражаясь на поведении, характере и действиях. Курение можно приравнять к наркомании и другим зависимостям. Если провести аналогию между курением и алкоголизмом, мы увидим насколько много общего у них.


Пьют обычно для того, чтобы снять накопившееся напряжение, успокоиться и расслабиться. Курят, в общем-то, по этим же причинам. Мы часто можем наблюдать, как курящий человек при любой раздражающей ситуации выбегает покурить, нервно подкуривает сигарету и успокаивается только, когда несколько раз затянется.

▼   Читать далее
Подписка