популярное

Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез)

Друзья, мы представляем вам подборку невыдуманных историй, которые произошли с нашими «отечественными» роженицами. Смех обеспечен!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Сильных женщин никто не любит. Мужчины ждут, что женщина будет слабой и уязвимой. Но кто на самом деле эта таинственная "сильная женщина"?

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

  1. Жизнь и Мудрость

Староверы знают секреты долгожительства!

​Эти староверы сильно меня потрясли. Они нам утёрли нос своей силой, уравновешенностью характеров и незлобивостью, своим здоровьем и трудолюбием.

В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа, чистейший воздух, хорошие простые люди - все приводило в восторг. Но больше всего меня поразили там поселения «семейских». Мы сначала понять не могли, что это такое. Потом нам объяснили, что это староверы.

Семейские живут отдельными поселками, у них очень строгие обычаи. Женщины и по сей день ходят в сарафанах до пят, а мужчины носят косоворотки. Это очень спокойные и доброжелательные люди, но ведут они себя так, что лишний раз к ним не сунешься. Просто болтать они не будут. Ни разу мы такого не видели!

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.
 
 
▼   Читать далее
Подписка